16+3 недель. Как жаль ???.
ЭКО, попытка 1, все благополучно. Мы рады. Развиваться хорошо, сердечко билось до последнего.
Пока он не выпал в больнице в туалете?????(мальчик)
Диагноз ИЦН. РАЗРЫВ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД, ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ.
22.03 Я БЫЛА НА ПРИЁМЕ СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО. А 23.03 В 13.00 ПОДТЕКЛИ ВОДЫ. НО В УТРОБЕ ОНИ ЕЩЁ БЫЛИ… ИТОГ ЧЬЯ ВИНА. Я ВИНЮ СЕБЯ ЧТО УПУСТИЛА ВРЕМЯ И ПОЕХАЛА К ГЕНЕКОЛОГУ А НЕ В СКОРУЮ....
МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Милая моя, это ужасно! но это ошибка гинеколога, как по мне! с 16 недели начинают мониторить шейку! Держитесь !!!!

Пожаловаться
София Казарова

Какой ужас. Очень жаль что так случилось. Не вините себя

Пожаловаться
Лия
София Казарова 

Я думаю если бы я вовремя скорую вызвала. Не теряли бы время. Все бы думаю спасли

Пожаловаться
София Казарова
Лия 

Остановить ицн к сожалению очень трудно, даже невозможно. Не надо себя винить, вас это доведёт до нервных срывов. Самой недавно пришлось делать аборт, заболела по приезду домой гриппом, долгожданная беременность после переноса, муж болел, он отговаривал, говорил езжай к маме, а я заладила, нет хочу домой. На следующий день заболела, чуть не умерла, настолько плохо было, в итоге потеряла беременность. Еле смогла отпустить ситуацию, тоже винила себя

Пожаловаться
Елена

Вам вообще шейку не измеряли? Или все хорошо было и так внезапно все случилось? Вы извините, что столько вопросов, тоже переживаю за шейку. Держитесь, сил вам все это пережить??

Пожаловаться
Лия
Елена 

Измеряли. Все было хорошо.

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Ох а шейку то кто недосмотрел

Пожаловаться
Лия
МатаДжи Хари 

Генеколог

Пожаловаться
Юлия
Какой кошмар… держитесь! Сил вам пережить это!…
Пожаловаться
Алёна

Какой ужас, сердце сжимается… у вас еще всё получится!

Пожаловаться
МаТаня

Кошмар, как выпал???? Вы что не чувствовали?

Пожаловаться
Лия
МаТаня 

В час дня у меня потекли воды. Пока скорая больница. Начались схватки пока я здавала анализы капли меня. Я захотела в туалет. Сходила. ?

Пожаловаться
МаТаня
Лия 

Проблема значит раньше была. Ваш врач ее не увидела ( очень соболезную. Это ужасно!

Пожаловаться
Елена

Боже?держитесь

Пожаловаться

Держитесь. Это так больно даже читать. Не вините себя