Девочки, всем привет❤️
Уффффф, как я намучилась с нервами эти сутки. Знаю что переживать нельзя, знаю что надо быть спокойной и умиротворенной, но Господи, какие же все таки нервы-эти минуты ожидания ХГЧ?
Сдала ХГЧ на 9дпп(вчера) результат ждала вчера. Но он только что пришел. Представляете как я извелась? Обсикала миллион тестов что бы успокоиться и увидеть что они ярчают??
Ладно, это я сейчас смеюсь, а вот эти сутки было не до смеха. Так еще ко всему прочему, симптомы, спазмы, пропали, вот что мы за женщины да? Болит плохо, наверное не должно болеть, не болит тоже плохо, а почему не болит, болело же?
Только грудь чувствительная, а так тихо.
Но, барабанная дробь, пришел ХГЧ и он 168.1 ????
Нормально же растет?
7дпп- 67.9
9дпп-168.1
????

Отличный хгч у меня 9 был 324 один ребенок, у всех по разному не смотрите на это
Поздравляю!!)
я вас догоняю, но пока только по полоскам) хгч в воскресенье сдаю)
Лёгкой беременности! ??
Отличный хгч, у меня на 9дпп был 127, но я раньше и не сдавала, на 11 — 305
Ой так до родов …. Скрининг, второй нервы, шевеления, доносить бы … ой как вспомню … сил вам
Вот вот… у меня также. Благо ХГЧ только ждать столько не нужно, но вот то что его каждые 2 дня нужно было сдавать, а потому ждать результат 2-3 часа… Вот даже это мука...
Ну вот 2-3 часа я готова ждать, а вот сутки это мука
Прекрасно растет хгч!)))) поздравляю тебя!))) это супер)
Завтра еще будешь сдавать на 11 дпп?
Мне РЕ сказала сдать в понедельник, но я себя знаю, лучше сдам завтра тоже. ?
Спасибо ?❤️
Отличный хгч, у меня на 9дпп был 146
Спасибо ??
отлично растет)?а потом опять не дадут порадоваться спокойно, считаем деньки до первого узи, и до сердцебиения)и вот тогда скажут да точно все радуйтесь)и паника начнется что грудь перестанет болеть)?не накручивайте себя так)Все хорошо малыш уже растет)??
Ой вот это правда, столько волнений, а мы Экошницы да и долго план рубище девочки мнительные ужас
Отличный! Пусть растет малыш и крепко держится за вас все 9 месяцев
Спасибо ?❤️
Отлично ?
Спасибо ?
Ну что там? Поярчала?
Спасибо ❤️
Но думаю если концентрация совсем маленькая, то вполне логично что вечером я ничего не увидела
??
Супер ☺️☺️☺️
?❤️