7 день после переноса 13 марта 2023 12:25 Час назад сделала еще один тест, он снизу на фото. 😍❤️ ну ярчает же? 😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Ждите в ноябре 🥰ровно год назад я так же сидела тесты рассматривала :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Мари ❤️🙏 спасибо очень надеюсь, у вас как прошла беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года ↩ Naivnaya Очень легко, ни угроз, ни сохранений ) желаю вам тоже лёгкой беременности 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 10 месяцев Тверь Конечно, ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку lady Стефания1 год 9 месяцев Балашиха Точно такие же делала тесты и точно такие же были полосочки)ой помню как я мужу сообщала…)не заметила как оказалась у него на руках с криком две)😆🙈хорошо что сидел иначе бы точно не выдержал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург Как 👍 круто я вас поздравляю 🥳🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пирожочек2 года Тихонечко радуюсь за вас, пусть ляличка крепко держится за мамочку, пусть все хорошо будет🙏❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород Не то слово как ярчает. Поздравляю! Пусть малышик крепко держится за маму, растёт и развивается по сроку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Тихонечко поздравляю😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 9 месяцев Челябинск Ярчает еще как! Удачи вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск Ярче )) у вас пятидневка? Значит 12 дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Анастасия Да пятидневка, я не знаю как правильно считать, наверное да 12 😁🫶🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск ↩ Naivnaya Очень хорошая полосочка ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Конечно ярчает👍👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца Ярчеее))) ехоу!!! А ХГЧ уже сдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Юлия Премудрая Сдала ❤️🙏 ждём результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярчает))Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша1 год 10 месяцевДима19 лет Москва Совсем никаких сомнений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года Ярче) а хгч сдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Чудо Сдала, ждём результат 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года ↩ Naivnaya Там все отлично будет 👍 удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону 🥰 Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочкиииии! Простите за спам!Следующая статья7 день после переноса-ХГЧ
Ждите в ноябре 🥰ровно год назад я так же сидела тесты рассматривала :)
❤️🙏 спасибо очень надеюсь, у вас как прошла беременность?
Очень легко, ни угроз, ни сохранений ) желаю вам тоже лёгкой беременности 🥰
Конечно, ярче
Точно такие же делала тесты и точно такие же были полосочки)ой помню как я мужу сообщала…)не заметила как оказалась у него на руках с криком две)😆🙈хорошо что сидел иначе бы точно не выдержал)
Как 👍 круто я вас поздравляю 🥳🌸
Тихонечко радуюсь за вас, пусть ляличка крепко держится за мамочку, пусть все хорошо будет🙏❤
Не то слово как ярчает. Поздравляю! Пусть малышик крепко держится за маму, растёт и развивается по сроку.
Ярчает еще как! Удачи вам!)
Ярче )) у вас пятидневка? Значит 12 дпо ?
Да пятидневка, я не знаю как правильно считать, наверное да 12 😁🫶🙏
Очень хорошая полосочка ❤️
Конечно ярчает👍👍👍
Сдала ❤️🙏 ждём результат
Ярчает))Поздравляю!
Совсем никаких сомнений)
Ярче) а хгч сдали?
Сдала, ждём результат 🙏
Там все отлично будет 👍 удачи
🥰