Кто делал? Как это? Я про ощущения и состояние?
Интересует кто делал в Волгограде в 1й клинике. Как проходит эта вся процедура? Имею ввиду: репа напишет мне направление в клинику которая это делает.
В какое время и куда я должна явиться, какой дц должен быть.
На какое время меня положат на эти процедуры.
Что с собой брать, тк это другой город муж ко мне не сможет приезжать, надо запастись на неделю едой или можно будет на улицу выходить.
Сумбур в моей голове. Утихомирьте его?
И как прошёл перенос после такой процедуры?
Процедура называется кавитация, по ощущениям это зависит от индивид.болевого порога, я когда шла читала отзывы писали что безболезненная процедура, но мне непосредственно на самой процедуре и после нее некоторое время очень тянуло низ живота, как при месячных
На биопсию боль похожа?
Ну чем то да, есть схожесть
Я делала а прошлом году и после этой процедуры, сразу были хорошие результаты, из всех переносов, после этой процедуры была хотя бы биохимическая беременность ( до этого ни разу не было никаких результатов). Эндометрий без лекарств стал лучше, не знаю кому как, но если соберусь все таки последний раз в этом году делать ЭКО, то буду делать эту процедуру
Мне делали дважды.
Первый раз фиг знает зачем ( считаю это было лишнее вмешательство в матку, но врач ведь назначил и я делала), второй после ЗБ. Первый раз было больновато, тянуло все. Второй раз терпимее э, но там возможно было состояние после аборта, на все пофиг было. Мне делали процедуру минут 10-15 и я ехала домой, в больницу не ложилась. С собой максимум это прокладки, если раствор будет выходить и свечки кеторола в попу. Если больно
Это зачем? От хр эндометрита?
Да. На гистере то оно есть то нету. Новая репа сказала надо сделать
Абсолютно бесполезная, не доказавшая ничем свою эффективность, процедура
Ну а переносы после этого у тебя были?
У меня хр энд через раз ставят. Сейчас новая врачиха в геном, вот она сказала что нужна эта процедура, после гистеры
Мне сказали что будет капельница в вену и орошение матки
Мне в соседний город почти 3 часа ехать, если есть возможность я бы осталась там, чем кататься туда сюда
Насколько я понимаю запасаться едой не надо, будете гулять за ней. Орошение это вроде безопасно безболезненно 10-15 мин, из катетера или что то вроде в шейку ставят и распыляют) вот уз-кавитация более крутая вещь, но мне было адски больно, мне эта процедура была очень нужна, а пройти я ее не смогла, в итоге пролет с переносом
Марин, привет.Так вы в итоге решились на донорские ооциты? я вся в раздумьях насчёт ДЯ...
У меня своих выше крыши)) идём со своим добром
Просто ранее несколько постов назад читала про тему донорских у Вас на странице.
Было дело, передумали