Знаю что не хотите, но я все равно его сейчас задам. ? 1 день после переноса. Еду в поезде и каждые пол часа просыпаюсь от того что жутко хочу потянуться. Прям как струнка? Внимание вопрос, матка же напрягается, можно или нет? ??
Можно без фанатизма) странно почему после переноса вечно хочется потягиваться?
Ой меня после переносов всегда на потягушки тянуло. Наверное лекарства так действуют
Можно конечно?. Мне свекровь не разрешала только тянутся вверх, если достать что то хотела. Но не понятно почему?
Так, значит тоже не буду ничего наверху доставать?
Это вы еще в туалет по-большому не ходили ???
Вот лежу и думаю, как сходить ?????зашла и первый ваш коммент????
Вы знаете мне тоже после переноса всегда хотелось потянуться, но я боялось ?
+++
Девочки, я вас обожаю ??? спасибо за ответы ?
Глупый вопрос??
У вас эмбриончик либо приклеен уже к матке и не выпадет или ещё блуждает в поисках прикрепления никуда он не денется))
Боже мой если бы все так просто было тогда бы под человеческий давно прервался бы
Если бы беременность срывалась из за каждого подтягивания, люди давно вымерли бы.
Комментарии
13Можно без фанатизма) странно почему после переноса вечно хочется потягиваться?
Ой меня после переносов всегда на потягушки тянуло. Наверное лекарства так действуют
Можно конечно?. Мне свекровь не разрешала только тянутся вверх, если достать что то хотела. Но не понятно почему?
Так, значит тоже не буду ничего наверху доставать?
Это вы еще в туалет по-большому не ходили ???
Вот лежу и думаю, как сходить ?????зашла и первый ваш коммент????
Вы знаете мне тоже после переноса всегда хотелось потянуться, но я боялось ?
+++
Девочки, я вас обожаю ??? спасибо за ответы ?
Глупый вопрос??
У вас эмбриончик либо приклеен уже к матке и не выпадет или ещё блуждает в поисках прикрепления никуда он не денется))
Боже мой если бы все так просто было тогда бы под человеческий давно прервался бы
Если бы беременность срывалась из за каждого подтягивания, люди давно вымерли бы.