Девочки, знаю, полетят тапки, сама была в ситуации когда тест бледнее был при растущем хгч, но все же, беременность очень долгожданная, случилась с 9 переноса и переживания одолевают. Тесты стали показывать призрака на 4 дпп вечер, потом потихоньку ярчает, но вот 7 дпп и 8 дпп одинаковые абсолютно, на фото тесты мокрые и может показаться, что они ярче, но когда высохли они стали одинаковые!!! Вчера на 7 дпп хгч был 36, завтра пересдам, чтобы посмотреть динамику, но результат будет только послезавтра😭Как не сойти с ума)) Девчонки, было такое, что тесты не ярчали, а хгч рос?? И кто помнит свои цифры хгч на 7 дпп?

Проще делать через день, тогда будет видно динамику)
ХГЧ удваивается каждые 2 дня, то есть если 7 он показал полоску, то ярче должна быть на 9 дпп, всё отлично)
На 7 дпп хгч не сдавала, но очень хорошо помню, что тесты у меня ярчали как будто раз в 2 дня, ну то есть на 7 поярчал, на 8 точно такой же, а на 9 поярче и тд )так что не волнуйтесь !
Спасибо, успокоили, да, у меня так же похоже, сегодня сделала и по сравнению с предыдущими чуть ярче
Отлично 🌺
Я сдавала на 8 дпп был 41,6.
Не сравнивай по яркости теста свою динамику. Лучше хгч тогда уж. Я понимаю тяжело удержаться.
Хотя, я тоже готова была с 0 дпп, мочить тесты. Ооочень понимаю.
Так, что сил, терпения и конечно трехзначного хгч, желаю чтоб все закончилось здоровой беременностью и родами в срок здорового малыша.
Спасибо большое! Да, я по крови смотрю динамику, просто у меня результат на следующий день только, а нервы сдают, так как ЗБ уде была. Но сейчас я успокоилась уже, сегодня ненамного, но все же поярче тестик😊
Это здорово. У меня тоже перед дочерью была зб...
Все переживала. Купила даже доплер домашний😄. Сейчас вот все до крио не могу собраться. Все тяну, кажется созрела. Но ещё миллион нужно сделать всего, анализы, гистера и тд.
Тесты ничего ни кому не должны ) главное полоска есть, прикрепление уже есть, это хорошо, у меня ярче были утром больше чем вечером, тоже с 4 дпп показывало.огромной удачи 🙏
На 7 дпп хгч был 143, но это с двойней. Тесты тоже особо прям не ярчали изо дня в день. Вот если сравнить тест с 5 дпп и с 9 дпп.то да, там видно динамику.
По тестам динамику не следят )) это вы наверное и так знаете, все у вас хорошо)
У меня при хгч 846 была едва заметная полоска )))
Я не делала на 7дпп.А только на 12дпп.Через каждые 2 дня выброс хгч виден в динамике.
Держу за вас кулочки.🙏🙏🙏По виду все хорошо.Понимаю вас.Как вспомню это время.Радость и волнение в душе.
У меня в эту беременность тесты были такие как у вас вплоть до 8 дня задержки… хгч рос, но был не высокий, пока полет нормальный)
У меня в эту беременность тоже тест ярчать не хотел
Все у вас хорошо 👍 лёгкой беременности 🙏
Спасибо большое🙏
У меня такие же тесты были, тоже переживала. Сейчас уже 19 недель. Ярчайте!!!)
Спасибо большое 🙏Хорошо доносить и родить в срок здорового малыша😊
Удачи вам!
😀спасибо и Вам!!! У нас походу срок один с Вами, когда перенос был?
Не, у меня на неделю позже 13.02, но программа выдаёт, что сегодня срок 3 недели 6 дней