Не ярчают тесты

Девочки, знаю, полетят тапки, сама была в ситуации когда тест бледнее был при растущем хгч, но все же, беременность очень долгожданная, случилась с 9 переноса и переживания одолевают. Тесты стали показывать призрака на 4 дпп вечер, потом потихоньку ярчает, но вот 7 дпп и 8 дпп одинаковые абсолютно, на фото тесты мокрые и может показаться, что они ярче, но когда высохли они стали одинаковые!!! Вчера на 7 дпп хгч был 36, завтра пересдам, чтобы посмотреть динамику, но результат будет только послезавтра?Как не сойти с ума)) Девчонки, было такое, что тесты не ярчали, а хгч рос?? И кто помнит свои цифры хгч на 7 дпп?

Не ярчают тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДоброеСердце

Проще делать через день, тогда будет видно динамику)

Пожаловаться
Svetlanka
Так было у меня
Не ярчают тесты
Пожаловаться
Надя

ХГЧ удваивается каждые 2 дня, то есть если 7 он показал полоску, то ярче должна быть на 9 дпп, всё отлично)

Пожаловаться
Мари

На 7 дпп хгч не сдавала, но очень хорошо помню, что тесты у меня ярчали как будто раз в 2 дня, ну то есть на 7 поярчал, на 8 точно такой же, а на 9 поярче и тд )так что не волнуйтесь !

Пожаловаться
Евгения
Мари 

Спасибо, успокоили, да, у меня так же похоже, сегодня сделала и по сравнению с предыдущими чуть ярче

Пожаловаться
Мари
Евгения 

Отлично ?

Пожаловаться
Элли

Я сдавала на 8 дпп был 41,6.
Не сравнивай по яркости теста свою динамику. Лучше хгч тогда уж. Я понимаю тяжело удержаться.
Хотя, я тоже готова была с 0 дпп, мочить тесты. Ооочень понимаю.
Так, что сил, терпения и конечно трехзначного хгч, желаю чтоб все закончилось здоровой беременностью и родами в срок здорового малыша.

Пожаловаться
Евгения
Элли 

Спасибо большое! Да, я по крови смотрю динамику, просто у меня результат на следующий день только, а нервы сдают, так как ЗБ уде была. Но сейчас я успокоилась уже, сегодня ненамного, но все же поярче тестик?

Пожаловаться
Элли
Евгения 

Это здорово. У меня тоже перед дочерью была зб...
Все переживала. Купила даже доплер домашний?. Сейчас вот все до крио не могу собраться. Все тяну, кажется созрела. Но ещё миллион нужно сделать всего, анализы, гистера и тд.

Пожаловаться
Алина

Тесты ничего ни кому не должны ) главное полоска есть, прикрепление уже есть, это хорошо, у меня ярче были утром больше чем вечером, тоже с 4 дпп показывало.огромной удачи ?

Пожаловаться
ANKA

На 7 дпп хгч был 143, но это с двойней. Тесты тоже особо прям не ярчали изо дня в день. Вот если сравнить тест с 5 дпп и с 9 дпп.то да, там видно динамику.

Пожаловаться
Anastasia

По тестам динамику не следят )) это вы наверное и так знаете, все у вас хорошо)
У меня при хгч 846 была едва заметная полоска )))

Пожаловаться
Настя Корнилова

Я не делала на 7дпп.А только на 12дпп.Через каждые 2 дня выброс хгч виден в динамике.

Пожаловаться
Настя Корнилова

Держу за вас кулочки.???По виду все хорошо.Понимаю вас.Как вспомню это время.Радость и волнение в душе.

Пожаловаться
Алоха

У меня в эту беременность тесты были такие как у вас вплоть до 8 дня задержки… хгч рос, но был не высокий, пока полет нормальный)

Пожаловаться
Екатерина

У меня в эту беременность тоже тест ярчать не хотел

Пожаловаться
Belka Mama

Все у вас хорошо ? лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Евгения
Belka Mama 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Рина Tim

У меня такие же тесты были, тоже переживала. Сейчас уже 19 недель. Ярчайте!!!)

Пожаловаться
Евгения
Рина Tim 

Спасибо большое ?Хорошо доносить и родить в срок здорового малыша?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Слишком много тестов. Отстаньте от своей мочи! Сдавайте кровь в динамике!
Удачи вам!
Пожаловаться
Евгения
Намечтала Себесчастье 

?спасибо и Вам!!! У нас походу срок один с Вами, когда перенос был?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Евгения 
6.02)
Пожаловаться
Евгения
Намечтала Себесчастье 

Не, у меня на неделю позже 13.02, но программа выдаёт, что сегодня срок 3 недели 6 дней

Показать ещё