Как правильно динамить ?

Сдавала хгч на 11, 13, 15 дпп, следила за динамикой, так спокойнее хоть немного. 17 дпп выпал на воскресенье, как правильнее теперь сдать на 18 дпп завтра или уже 19 дпп во вторник? Переживаю до узи еще не скоро а так было бы немного спокойнее и понятно как развивается малыш.

Алина
015193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Правильнее успокоиться и ждать первого УЗИ на 21 ДПП!

Пожаловаться
Яна

Не нужно. Жди УЗИ. Зачем эти нервы. Всё хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

С ума не сходите, хгч растет видно, в точь в точь в два раза он не будет четко расти… всю беременность собрались динамить? А потом на УЗИ каждые два дня бегать?

Пожаловаться
Ольга

Уже все… успокойтесь, все хорошо, ждите узи

Пожаловаться
Катя верюВчудо

У вас уже на узи увидят пя, я бы сходила

Пожаловаться
Ирина

Так сдайте завтра, рост все равно видно же. Будет в 2 раза и ещё половина

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Если росло все хорошо, то не сдавала бы больше. Ждала узи
Пожаловаться
Tanya

Мне кажется, если в эти дни шел хороший прирост, то можно и 27 февраля, но, если переживаете, то конечно на 19дпп, просто двойная динамика должна быть

Пожаловаться
Алина
Tanya 

Переживаю, сдача анализов это единственный способ сейчас понимать как идет развитие, до узи, поэтому думала когда лучше сдать. Был бы хотя бы токсикоз 😅 с ним также легче понимать что малыш растет

Пожаловаться
Ольга
Алина 

У меня у знакомой на 11 дпп был 23 всего, думала все, пошла ещё сдавать динамить на всякий случай, прирост шёл плохо, в итоге родился мальчик в срок все хорошо… у вас очень хороший хгч… уже уз и ждали бы и не переживайте, все хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Хочу вас огорчить, токсикоз это не признак беременности. У знакомой девочки при беременности был токсикоз, но она замерла, а токсикоз продолжался, и только на узи видно было, что развитие прекратилось. У вас хгч растет и этого достаточно и с ума сходить не надо через день сдавать хгч, потом УЗИ начнёте через день бегать сдавать? Кровотечений нет, низ живота не болит… расслабьтесь… С малышом все хорошо… А своими переживаниями только ему вредите

Пожаловаться
Надя
Смотря какое значение уже. Если больше 3-4 тысяч, то там уже медленнее может идти удвоение
Пожаловаться
Алина
Надя 

На 15 дпп был 950 вроде. Поэтому переживаю .

Пожаловаться
Котя
На 19 дпп. Когда у вас УЗИ?
Пожаловаться
Алина
Котя 

24.02 на 22 дпп.