Стимуляция яичников 18 февраля 2023 13:02 Девочки у кого сколько было стимуляций суперовуляции с дальнейшем получением ооцитов под наркозом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Одна. 39 ооцитов, зрелых было 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Первая стимуляция -16 ооцитов, 3 отличника. 2 переноса -бхб.Вторая стимуляция -26 ооцитов, 6 отличников. Перенос в крио в ец-удача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 3 месяца Москва 10 стимуляций, 8 пункций /2 раза был плохой ответ и пункции не делали/ + крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 8 месяцев Тверь 8 пункций, 14 переносов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сыночек4 года Дю́ссельдорф 3 пункции, каждый раз 16 ооцитов. 6 переносов всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Уфа Одна пункция ,45 ооцитов) итог 25 снежинок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина МойАнгел8 летКсения11 месяцев Новосибирск ↩ Вероника У Вас СПКЯ? Не было сгя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Уфа ↩ Алина Да, спкя, нет не было, все хорошо) прописывали уколы и таблетки что бы не было сгя, единственное перенос делали первый на следующий цикл уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 3 месяца Железногорск 3 пункции, 9 переносов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула 5 😱ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 летПавел15 лет Псков ↩ Намечтала Себесчастье У меня 20 Вот интересно есть девочки с похожими ситуациями . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 3 месяца Москва ↩ Юлия Вот ппц… я думала у меня до фига… а результат ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина МойАнгел8 летКсения11 месяцев Новосибирск ↩ Юлия Пусть у Вас все получится как можно скорее 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета2 года Екатеринбург Одна стимуляция и одна пункция. 12 ооцитов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара в смысле? олна стимуляция, длилась 7 дней. на 9й пункция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 летПавел15 лет Псков ↩ Варя Я имею ввиду количество пункций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара ↩ Юлия одна пункция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карленкова 6 Предыдущая статьяОпрос про уколы хгчСледующая статьяА сегодня февраль....
Одна. 39 ооцитов, зрелых было 33
Первая стимуляция -16 ооцитов, 3 отличника. 2 переноса -бхб.
Вторая стимуляция -26 ооцитов, 6 отличников. Перенос в крио в ец-удача.
8 пункций, 14 переносов
3 пункции, каждый раз 16 ооцитов. 6 переносов всего
Одна пункция ,45 ооцитов) итог 25 снежинок)
У Вас СПКЯ? Не было сгя ?
Да, спкя, нет не было, все хорошо) прописывали уколы и таблетки что бы не было сгя, единственное перенос делали первый на следующий цикл уже)
3 пункции, 9 переносов
У меня 20
Вот интересно есть девочки с похожими ситуациями .
Пусть у Вас все получится как можно скорее 🙏🏻
Одна стимуляция и одна пункция. 12 ооцитов.
в смысле? олна стимуляция, длилась 7 дней. на 9й пункция.
Я имею ввиду количество пункций
одна пункция
6