Как поступить ?

Хгч сдавала на 13 дпп, то есть вчера 15.02 — 533, нужно ли сдавать до дня узи? Узи 24.02. Или просто ждать этого дня и все. Как правильно поступить? После потери малышей боюсь что то пропустить, во время не проверить. До сих пор жду анализы на АФС, как возможная вероятность моих гематом во время прошлой беременности. И буду наблюдаться у платного гематолога даст Аллах. Посоветуйте Как правильно сделать?

Алина
018289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста как правильно точно называются анализы эти на афс?
Сколько штук каких именно сдать?

Пожаловаться
Ирина

Я сдавала всего два раза хгч, потом уже УЗИ на 21 ДПП. В этот раз ваша беременность будет протекать иначе, всё будет хорошо))))

Пожаловаться
Катерина

Сдала бы минимум 3 раза в динамике, я так и делала. А вы перед переносом не были у гематолога? Гепариновые вам не назначали? Мутации F2 и 5 сдали, если потери были?

Пожаловаться
ANKA

Я сдавала всего дважды: на 7 и на 12 дпп.

Пожаловаться
Таня

Я бы еще разок сдала завтра

Пожаловаться
Елена

Сдавала на 9,11,13 и 16дпп, крайний показатель был 2864, успокоилась и ждала узи)))

Пожаловаться
Котя
Елена 

Какой у вас был на 9дпп?

Пожаловаться
Алина

Я сдавала долго для успокоения и прогестерон в паре сдавала, потом выяснилось что он низкий и на поддержке была до 17 недель

Пожаловаться
Мария

Я бы еще разок сдала и все. Точно не до дня узи. Все будет хорошо, не волнуйтесь!))) динамика хорошая

Пожаловаться
ИринА
в первое единственное прикрепление не сдавала, пожалела потом. во второе прикрепление сдавала. была спокойнее.
Пожаловаться
Оля

Я бы слала, для своего успокоения

Пожаловаться
Анастасия
Не нужно. У вас 24.02 на узи уже точно увидят плодное яйцо, вероятно с жм и хоть и маловероятно, но возможно увидят и сам эмбрион. Анализ хгч накануне может лишь быть ориентиром того, что нужно точно искать на узи, а для чего визуализироваться ещё рано.
Пожаловаться
Юлия

Сдала бы как положено на 14дпп. А там уже УЗИ мониторила

Пожаловаться
Наденька

Сдайте завтра хгч и посмотрите удвоится ли результат. Если да, то ждите спокойно 24 узи

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Уже не стала бы сдавать, ну разве что для спокойствия. Нормально все идёт

Пожаловаться
Галчонок
Я сдавала каждые 2-3дня до узи, смотрела динамику т. к плох рос хгч и мазня была
Показать ещё