5 день стимуляции

Вчера был 5 дс, посмотрела меня ре на узи, сказала все плохо (( итог по 5 фолликулов в каждом я. По одному 6 мм и остальные 5 мм… эндометрий тоже лысый 4,5((стимулируют хумогом 3*75. Вчера добавила ещё примапур. Надеюсь будет толк. Ощущений особо никаких нет, очень легкие покалывания в области правого я, и немного к вечеру слева. Переживаю, что плохо растут клетки(( и нечего будет брать по итогу ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
У меня вообще изначально росло 20, говорили будет гипера, потом по динамике росло всего 6, в итоге взяли из 6 получилось 2 клетки, выжила одна, наша крепкая девочка
Пожаловаться
Aпа

Кушайте тыкву ананасы для эндометрия, а вот количество не всегда так важно главное качество

Пожаловаться
Лилия

Когда стимулировали Хумгом, было много фоликулов. Сейчас я в другой клинике наблюдаюсь. Ре не гонится за количеством. Говорит, лучше один, но созревший!
.
У меня 4 дс, но я после Визанны 3 цикла. Поэтому не могу судить тонкий или нет эндометрий, у меня месячных не было уже давно))) Эндометрий был вчера 3 мм, 3 и 4 фоликула. Размеры не помню (вроде такие же как у вас).
Сейчас Гонал колю, потом Мериоферт прописала. Потом один укол Оргалутрана (не поняла только для чего он...)…
Ощущений никаких пока. Прошлые протоколы ощущала.

Пожаловаться
Вампир

У меня на 5-й день выросли только три, уже на 8-й день остальные подтянулись до таких же размеров, так что не переживайте раньше времени

Пожаловаться
Татьяна

Привет. У меня вчера 5 день был всего 3 в левом и 1 в правом. Так что у вас ещё хороший результат

Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

А размеры какие? Мои просто мелкие, это то и беспокоит

Пожаловаться
Татьяна
Юлианна 

Ой она не сказала какие размеры .

Пожаловаться
Aпа
Татьяна 

Не переживай верьте в то что все получится у меня всего 2 было, не ответили яичники, после пункции обе недозрелыми оказались, оплодотворилась 1 и на 3 день перенесли. С первой попытки вот он сопит рядышком😍

Пожаловаться
Татьяна
Aпа 

Ваша история воодушевляет. ☺️🙏 Верю в свои клеточки .

Пожаловаться
Алёнка

В таких случаях врач дозу корректирует, увеличивает, либо добавляет еще препарат, не переживайте, еще очень рано, всего 5 день

Пожаловаться
Юлианна
Алёнка 

Добавила она примапур вчера, завтра посмотрит на узи, хоть бы раскачались ))

Пожаловаться
Елена

Ну еще рано такие выводы делать, вырастут🤞🏻

Пожаловаться
Юлианна
Елена 

Я надеюсь, это первое Эко, не знаю тонкостей. Просто доктор была недовольна, я забеспокоилась

Пожаловаться
Елена
Юлианна 

Пусть все получится с первого раза🌺

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Еще время есть 🤞🏻

Пожаловаться
Юлианна
Элизабет Беннет 

Надеюсь