11 дпп хгч

На 08 дпп был 103
На 11 дпп 254
Как думаете нормально?
Думала получу анализ и успокоюсь хоть немного, а тут начала еще больше нервничать? Не должно было быть 300 минимально?

Алина
046311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринА
как я вас понимаю. это переживание не закончится до родов. думайте о хорошем, возможно, сложно, но не надо нервничать
Пожаловаться
Маришечка

Все у вас ок с ХГЧ. ))). У меня вообще на 8дпп 27 был, а на 12дпп 271 и всё отлично.

Пожаловаться
Юлия

Не стоит точно переживать, рост есть и это замечательно. Рост хочу не может быть ровным по часам и по дням и он никому ничего не должен. Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью, впереди еще куча поводов переживать, скрининги, роды и вся жизнь ребенка, самое главное вы уже сделали.
У меня вообще хгч с одним ребенком рос быстрее чем с двойней, так что цифры хгч не показатель, что все хорошо, просто верьте в своего малыша)

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да, я уже миллион мыслей надумала, сто раз расстроилась и решила просто все отпустить и верить в Бога и малыша 🙏🏼. Если Всевышнему угодно, то малыш родится вопреки всему. Сдам на 13 дпп и буду думать, а сейчас пока решила наслаждаться своим положением. Спасибо вам за поддержку, очень важна такая здравая адекватная поддержка.

Пожаловаться
Елена

Почитала комментарии, ну что за люди, уже выводы наделали, замершая, еще что, ну как по одному анализу можно сделать такие выводы. Нужно раз 5-6 сдать через день! Не переживайте только, ради Бога, и не слушайте никого. Вот калькулятор, все у вас хорошо, пересдайте через день.

11 дпп хгч
Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо, дорогая. Я уже в панике, начала мужу скидывать .

Пожаловаться
Ева

Маленький прирост. Лучше с врачом срочно обсудить дальнейшие действия

Пожаловаться
Наталья

Сдавайте срочно гемостаз. Возможно терапия нужна

Пожаловаться
Котя
Наталья 

Что именно сдавать??

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Гомоцистеин, коуголограмму, д-димер, фибриноген все сдала. Все в норме. Вместе с хгч сдавала .

Пожаловаться
Котя
Алина 

Подскажите, а эти анализы можно сдавать, если на клексане? Вопрос стоит в том, что мне его назначили как профилактику только до контрольного ХГЧ в клинике, назначили без всяких анализов. Скоро отменять, а я боюсь что вдруг хуже станет без него

Пожаловаться
Котя
Алина 

Вы этот анализ сами сдавали или репродуктолог сказал? Я думаю, если сама сдам и ей отнесу в день сдачи ХГЧ, покажу. Она же должна в нем понимать, вдруг понадобится все таки и дальше клексан??

Пожаловаться
Алина
Котя 

Здесь наверно надо с врачом это обсуждать. Я наверно завтра тоже сдам хгч и гемостаз, что то начала переживать

Пожаловаться
Котя
Алина 
Я по ОМС, меня там не ждут раньше пятницы) А в пятницу последний укол клексан. И я теперь трясусь его отменять. И к гемотрлогу у нас в городе запись за месяц
Пожаловаться
Котя
Алина 

Сдать то я сдам, но кому показать. Вот в чём вопрос

Пожаловаться
Алина
Котя 

Да у меня честно сказать такая же дилемма. Сдаю для себя, пишу здесь, есть еще одна группа именно по гемостазу, там спрашиваю. Хочешь скину ссылку ?

Пожаловаться
Котя
Алина 

Да, в личку

Пожаловаться
Ирина
Алина 
скинь и мне ссылку, пожалуйста
Пожаловаться
Наталья

Мало (( разгонять ХГЧ уколы, сама проходила медленный рост ХГЧ. Замершая

Пожаловаться
Мари

Мало, но пока не расстраивайся, может рвануть вверх)

Пожаловаться
Мария

Я всегда сдавала ровно раз в 48 часов, мне так проще было понять нормально или нет. Условно за 48 часов он минимум должен удвоиться.

Пожаловаться
Ирина

Всё хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Вот и меня так же пока растет, за три дня в три раза. Вот сегодня ещё раз сдала, посмотрим на результат. А у вас тест уже прям жирная полоска тестовая? У меня почему то ещё не сравнялись и вообще по тестам не вижу динамики. Это сильно волнует

Пожаловаться
Сладкийсахар
У меня первый раз не удвоился даже, очень запереживала, еще через 2 дня утроился. В итоге всё у нас хорошо.
Пожаловаться
Мари

Ой, у меня хгч рос как сумасшедший, просто увеличивался в 3,5 раза, мы с репродуктологом очень ждали узи, так как мне подсаживали 1, а рос как с двойней, а тут ещё была девочка, у нас перенос был в один и тот же день, вот у неё ситуация с хгч была примерно как у вас )ну и что вы думаете ?) обе мы стали мамами )и вы станете, все хорошо ❤️

Пожаловаться
Алина
Мари 

Спасибо 🙏🏼 дай бог. Очень расстроилась, много комментариев с плохим прогнозом. Теперь только следующий анализ покажет что да как .

Пожаловаться
Ирина

Так он удвоился плюс ещё половинка. Хорошо все. Ещё сдайте.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Да сдам теперь на 13 дпп, очень волнуюсь

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Как я вас понимаю 🙈… я поймала себя на мысли что я все время в какой-то панике.
Беременный мозг вот точно

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Нашла с сыновьями хгч, на 11 дпп был 599. Но это двойня и там как раз через день сдавала .

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Так то двойня🤗
Вообще у разных малышей свои показатели. Главное что в удваивался и в нормы если входит по дням то все хорошо.
Там у нормы тоже такой разброс большой

Пожаловаться
Алина
Ирина 

В любом случае надо перетерпеть и уже сдать на 13 дпп через день и как раз посмотреть динамику. Верить и надеется на лучшее конечно 🙏🏼

Пожаловаться
Юлия

Я тоже думаю нормально

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Дай бог 🙏🏼

Показать ещё