Витамины и добавки мужу

Ваши мужья что нибудь пили для повышения активности сперматозоидов перед ЭКО? Что помогло? Спермограмма всегда с разным процентом подвижности, андролог прописывал препараты, но эффекта от них не было никакого. Теперь хотим самостоятельно подобрать витамины, посоветуйте пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суслик

Фолиевая
Л-карнитин
Л-аргинин
Селен
Цинк
Омега
Витамин д

Это все обычно в дорогих витаминах. Я купила по отдельности, 1400 ушло на все.

Пожаловаться
lady

сператон, но где то читала как пропили андродоз сперма была 1 процент, забеременели сразу без эко

Пожаловаться
Елена

Спермактин форте, ангиовит, витамин Д

Пожаловаться
Мария

Вит Д 5000 мужчинам очень полезен, вит С тоже, Омегу с высокой процентовкой (Бруди Плюс) и ещё можете почитать в моем первом посте про Мар тест, там прикрепила рецепт, после этих у нас получилось у самих, два ЭКО пролетных было до того

Пожаловаться
Марийка
Пил Селен и бад Бруди, в нем и цинк и омега и все, что нужно. Показатели стали лучше намного
Пожаловаться
Котя

Сперотон полгода пил, хотя и была нормазооспермия. И всё равно результат оплодотворения был не ахти...

Пожаловаться
Drakocha

Ничего

Пожаловаться
Катерина

Спермаактин

Пожаловаться
Софья

Мой пьет селен, цинк, Л карнитин, омегу с повышенной дозировкой DHA, витамин Д 5000, фолиевую кислоту

Раньше пил комплекс, но эффекта не было никакого, поэтому решили пить необходимые витамины отдельно, с хорошими дозировками)

Пожаловаться
Алёна

У мужа был 1% подвижный сперматозоидов, были у андролога, он дал свою резолюцию для проведения эко, тк для этой процедуры даже 1% подвижный достаточно. А так мыж пил спеман, но толку не было.

Пожаловаться
Александра

Если ваш муж, готов на процедуры всякие, у меня муж ходил на массаж простаты и физео простаты. Я горжусь им очень.

Пожаловаться
Александра

Да, фоливую кислоту и витамины Men's формула. Гораздо улучшили показатели морфологии спермотозоидов.

Пожаловаться
Варя
Александра 

Подскажите, фолиевую в какой дозировке и сколько раз в день?

Пожаловаться
Александра
Варя 

1/2 таблетки 1 раз в день

Предыдущая статья
8 дпп хгч
Следующая статья
Эстрожель на згт