Девочки, вчера пришлось выехать в соседний год, расстояние 120 км, дорога прямая, без кочек и ям (автобан). Поэтому не переживала что меня может растрясти. У нас уже все растаяло, но тут резко огромными хлопьями выпал снег, ударил мороз и пока я возвращалась назад все это на трассе замёрзло, всю дорогу меня трясло. Может ли это повлиять на малыша, могла ли я его потерять? Сегодня 8 дпп, сдала хгч утром, сделала тест, но как будто он не стал ярче .
Тест верхний 7 дпп
Нижний тест 8 дпп утренний
Очень переживаю 😭 если бы я знала что погода резко изменится, когда выезжала погода показывала 0+1, а вечером показывало -2.

Потерять на раннем сроке, это чаще гинетически больной или слабый эмбрион будет...
А тест яркий будет когда по факту начнется задержка или ближе к этому.
У меня на 10 дпп, тест не был ярким средний или менее, при этом ХГЧ в крови уже был 637.
Да нее, нижний тест сильно ярче )) я тоже так загонялась, когда был удачный протокол
Нет. Не переживайте. Если было бы все так просто, мы бы все вымерли )
Всё хорошо, нет повода для паники, матка это не стакан с водой, ни чего там не тряслось, как вы себе напридумывали)))
Не переживайте у меня до 7 недели то тесты ярче то мутные это тесты такие всё будет хорошо! Верьте и всё будет хорошо
Нижний тест ярче. Пусть малыш держится крепко💪
Тест нижний стал ярче, чем верхний
Вы знаете, я заметила, что хгч растет скачками, видимо. У меня тоже, например с 6 дпп по утро 8 дпп динамики по тестами видно не было, а в обед вчера поярчал. Не сравнивайте тесты, больше нервов потратите.
Да, думаю здесь только хгч подскажет что да как. Просто обычно девчата себя берегут, что не пост, то боятся даже чихнуть, а я как будто на Американскох горках прокатилась 1,5 часа езды и начала переживать
Спасибо 🙏🏼 дай бог. Просто 1,5 часа тряски, начала переживать .
Если бы такое было возможно, то не было бы медицинских прерываний беременности на ранних сроках. Потряслась бы на дороге и готово 🤭
😂 вы правы. Как же я рада что написала сюда. Бабе 40 лет а пишет глупости 🤣
Ну если у вас настолько слабый организм то даже от чиха можно потерять
😅 больная голова бэбику покоя не дает называется 😂. Сериалов насмотрелась, там же у них такое бывает
Нет, ничего не будет
Спасибо 🙏🏼 дай бог