Мои переживания

Девочки, вчера пришлось выехать в соседний год, расстояние 120 км, дорога прямая, без кочек и ям (автобан). Поэтому не переживала что меня может растрясти. У нас уже все растаяло, но тут резко огромными хлопьями выпал снег, ударил мороз и пока я возвращалась назад все это на трассе замёрзло, всю дорогу меня трясло. Может ли это повлиять на малыша, могла ли я его потерять? Сегодня 8 дпп, сдала хгч утром, сделала тест, но как будто он не стал ярче .
Тест верхний 7 дпп
Нижний тест 8 дпп утренний
Очень переживаю 😭 если бы я знала что погода резко изменится, когда выезжала погода показывала 0+1, а вечером показывало -2.

Мои переживания

Алина
044502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
Я после переноса взяла больничный, и зря, т.к время тянулось и я просто сходила с ума, положила плитку в ванной на пол🤣внеурочно вышла на работу и учили с детьми хореографию)
Пожаловаться
Екатерина

Потерять на раннем сроке, это чаще гинетически больной или слабый эмбрион будет...
А тест яркий будет когда по факту начнется задержка или ближе к этому.
У меня на 10 дпп, тест не был ярким средний или менее, при этом ХГЧ в крови уже был 637.

Пожаловаться
Надя
Все прекрасно не придумывайте ))) хотя в первые недели у многих такие мысли))) я в трамвае ехала после хгч и думала тоже как он там? Трясёт ведь трамвай!))) Хахаха
Пожаловаться
Анастасия
Так, ну при здорово развивающейся беременности в первую очередь, что можно и даже нужно продолжать делать — жить половой жизнью. А это и тряска, и пихания внутрь, и физ нагрузка какая-никакая😃 а у нас люди то на машине бояться пару часов проехаться, то лишний раз узи вагинальным датчиком сделать. Всё хорошо будет и никуда ваш малыш не денется!
Пожаловаться
Мария

Да нее, нижний тест сильно ярче )) я тоже так загонялась, когда был удачный протокол

Пожаловаться
MmM

Нет. Не переживайте. Если было бы все так просто, мы бы все вымерли )

Пожаловаться
Ирина

Всё хорошо, нет повода для паники, матка это не стакан с водой, ни чего там не тряслось, как вы себе напридумывали)))

Пожаловаться
чмок

Не переживайте у меня до 7 недели то тесты ярче то мутные это тесты такие всё будет хорошо! Верьте и всё будет хорошо

Пожаловаться

Нижний тест ярче. Пусть малыш держится крепко💪

Пожаловаться
Надя Хусаинова

Тест нижний стал ярче, чем верхний

Пожаловаться
Екатерина

Вы знаете, я заметила, что хгч растет скачками, видимо. У меня тоже, например с 6 дпп по утро 8 дпп динамики по тестами видно не было, а в обед вчера поярчал. Не сравнивайте тесты, больше нервов потратите.

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Да, думаю здесь только хгч подскажет что да как. Просто обычно девчата себя берегут, что не пост, то боятся даже чихнуть, а я как будто на Американскох горках прокатилась 1,5 часа езды и начала переживать

Пожаловаться
Юлия
Ярче нижний тест) не переживайте, все будет хорошо!)
Пожаловаться
Юлия
Я вообще почти сразу после переноса бежала, чтобы на автобус успеть, ничего страшного не случилось
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Спасибо 🙏🏼 дай бог. Просто 1,5 часа тряски, начала переживать .

Пожаловаться
Софочка
Ну уж от тряски точно нет!
Если бы такое было возможно, то не было бы медицинских прерываний беременности на ранних сроках. Потряслась бы на дороге и готово 🤭
Пожаловаться
Алина
Софочка 

😂 вы правы. Как же я рада что написала сюда. Бабе 40 лет а пишет глупости 🤣

Пожаловаться
Рыбка

Ну если у вас настолько слабый организм то даже от чиха можно потерять

Пожаловаться
Алина
Рыбка 

😅 больная голова бэбику покоя не дает называется 😂. Сериалов насмотрелась, там же у них такое бывает

Пожаловаться
Drakocha

Нет, ничего не будет

Пожаловаться
Алина
Drakocha 

Спасибо 🙏🏼 дай бог

Показать ещё