8 февраля 2023 20:42 15 дпп ХГЧ 4293? Ждём УЗИ в субботу, уже не терпится… Чем себя отвлечь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь А вам одного переносили или двоих? У вас хгч намного быстрее растет, чем у меня. У меня на 16дпп 2864. Вы готовы к двойне???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ Елена Переносили одного, но вот сейчас снился сон, что их два... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ↩ Дарья Ведь может же и поделиться. Ох как интересно, буду тоже ждать ваше узи))) отпишетесь потом. А у меня 13го февраля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ Елена Интересно часто ли такое возможно, не встречала таких историй никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ↩ Дарья Я здесь на бебике уже 5й год, с тех пор как начала делать эко и таких историй здесь очень много. Так что вероятность есть) если что, будьте морально готовы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград ↩ Елена Не факт. У меня с одним ещё выше был хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ↩ Елена Ну я ж не говорю, что факт, просто что может быть такая возможность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград ↩ Елена Ну это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва У меня с двойней было 4560 на 15 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ АлинаАленькая Вы не поверите, сейчас снился сон что у меня двойня, проснулась и увидела ваше сообщение. Хотя переносили одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь ↩ Дарья Может как раз и сон в руку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Дарья Ну может поделился, хотя двойня это риски, сейчас жуткий токсикоз, может и с одним было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ АлинаАленькая А токсикоз когда начался у вас? Я вообще ничего не чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Дарья В 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва ↩ АлинаАленькая А у меня с одним, но около 4000)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena А чтоб отвлечься, сериал посмотрите. Если не смотрели ,,100 тысяч минут вместе,, если не смотрели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Спасибо ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Поздравляю Вас, лёгкой беременности, и на меня чихните))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ Elena Апчхи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория2 года Череповец Ой помню своё состояние)каждое узи для меня был праздником)я читала, мне помогало это.здоровья вам и вашей крошке )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ Виктория Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Levitation Доченька8 лет Чините на меня, что ли ?? тоже уже хочется с ума сходить от радости и на цзи бежать)) по поводу отвлечь — рисуйте, руки заняты и в ухо аудиокнигу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 11 месяцев Москва ↩ Levitation Апчхи на Вас) Предыдущая статьяДевочки Экошницы ВопросСледующая статьяУролог андролог
А вам одного переносили или двоих? У вас хгч намного быстрее растет, чем у меня. У меня на 16дпп 2864. Вы готовы к двойне???
Переносили одного, но вот сейчас снился сон, что их два...
Ведь может же и поделиться. Ох как интересно, буду тоже ждать ваше узи))) отпишетесь потом. А у меня 13го февраля)
Интересно часто ли такое возможно, не встречала таких историй никогда
Я здесь на бебике уже 5й год, с тех пор как начала делать эко и таких историй здесь очень много. Так что вероятность есть) если что, будьте морально готовы))))
Не факт. У меня с одним ещё выше был хгч
Ну я ж не говорю, что факт, просто что может быть такая возможность)
Ну это да
У меня с двойней было 4560 на 15 дпп
Вы не поверите, сейчас снился сон что у меня двойня, проснулась и увидела ваше сообщение. Хотя переносили одного
Может как раз и сон в руку)))
Ну может поделился, хотя двойня это риски, сейчас жуткий токсикоз, может и с одним было бы
А токсикоз когда начался у вас? Я вообще ничего не чувствую
В 6 недель
А у меня с одним, но около 4000))
А чтоб отвлечься, сериал посмотрите. Если не смотрели ,,100 тысяч минут вместе,, если не смотрели.
Спасибо ☺️?
Поздравляю Вас, лёгкой беременности, и на меня чихните))
Апчхи??
Ой помню своё состояние)каждое узи для меня был праздником)я читала, мне помогало это.здоровья вам и вашей крошке )
Спасибо большое ?
Чините на меня, что ли ?? тоже уже хочется с ума сходить от радости и на цзи бежать)) по поводу отвлечь — рисуйте, руки заняты и в ухо аудиокнигу)
Апчхи на Вас)