5 дпп, анализы

Сейчас у нас пол пятого утра, а я лежу и изучаю пришедшие на почту анализы и не могу уснуть… Крио на згт, в поддержке эстрожель 2 нажатия 2 раза в день, утрожестан 200* 3, тромбоасс 50 — 1 раз в день и витамины.
Вчера был 5 дпп и я сдавала кровь. Результат: хгч -9 (мало же?). Фибриноген — 4.4. при норме до 4 (опасно ли это?). Прогестерон — 11.6 при норме первого триместра от 9.3 до 33.2 (вообще был ли смысл в сдаче прогестерона на згт? )
Что скажете?

#ЭКО
393
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Татьяна
Санкт-Петербург
Прогик ни в одном протоколе не сдавала, мой ре говорил, что не информативно. ХГЧ у вас беременный, сдайте через день и там все понятно уже будет
Ответить
0
@Татьяна 

Моя ре ответила, что больше 10 и это хорошо. Хгч пойду завтра сдавать ещё раз. Тесты ярчают, верю в малыша )

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
@Екатерина 
9 это почти 10))) Возможно сдали бы кровь на 2 часа позже, там уже и 12 был бы) Верьте!!! Я 12 лет верила, столько лечений, анализов, протоколов и все получилось! Сопит моя крошка рядышком!)
Ответить
1

А вообще в эко всем клексан лучше колоть профилактику 0,4 потому что прогестерон сильно сгущает кровь, и не получается в итоге. Мне так не назначили и замирание было, хотя первого выносить получилось был клексан с момента пункции…. Может вам дать контакты гематолога удаленно возьмете консультациию, может еще можно начать колоть чтоб не поздно было

Ответить
0

А почему при таком фебриногене не 100 хотя бы тромбоас… 50 это же вообще профилактическая дозировка минимальная

Ответить
0
Ekaterina
Тула

Мне назначали ХГЧ только сдать на 10 день. прикрепление есть. Пусть малыш держится крепко!???

Ответить
0
@Ekaterina 

Так мне тоже только на 10) это моя инициатива )

Ответить
1

У меня на 9 дпп хгч был 30, на 11 дпп- 60. И далее увеличивался хорошо. Сдавайте в динамике. Удачи вам?

Ответить
1
@Наталья 

Спасибо!

Ответить
0
Елена
Тверь

Хгч сдавайте в динамике, имплантация произошла, растите❤️ все остальное, отправьте врачу, скорректируют поддержку.

Ответить
1
@Елена 

Спасибо!

Ответить
0
Ольга
Тольятти

ХГЧ 9, а при каких нормах?.

Ответить
0
@Ольга 

Вот нормы гематеста.

Ответить
0
Ольга
Тольятти
@Екатерина 

Норма НЕ беременных 0-5,3… у вас результат 9… мои поздравления, вы беременны!!!))))

Ответить
0
@Ольга 

Спасибо)

Ответить
0
Svetlanka
20н
Волгоград
У меня на 7 дпп было, 21, так что я думаю у вас нормальный результат
Ответить
1
Котя
Париж
@Svetlanka 

У вас же был перенос в свежем протоколе? Был укол ХГЧ?

Ответить
0
Котя
Париж
@Svetlanka 

Я к тому, что это уже точно твои цифры были

Ответить
0
@Svetlanka 

Завтра пойду ещё раз сдам, надеюсь увидеть не меньше 20 )))

Ответить
0
Svetlanka
20н
Волгоград
@Екатерина 
Вот так у меня было
Ответить
0
@Svetlanka 

Мы тоже ярчаем)))

Ответить
0

А блин, качество все съело))) в общем тест сегодня ярче, чем вчера)

Ответить
0
Svetlanka
20н
Волгоград
@Екатерина 
Отличные полосочки)
Ответить
0

Сдавать прогестерон на згт — трата денег впустую. ХГЧ сдали рано. Но и Клексан бы тут не помешал

Ответить
1
Ответить
0
Drakocha
Белгород

Вам клеесан не назначали после переноса? Да пока что вроде ничего, ХГЧ рано сдали

Ответить
1
@Drakocha 

Нет, не назначали. Первый криоперенос, лекарства по минимуму, я так понимаю

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Екатерина 

У меня в клинике всем назначали. Потому что под гормонами кровь сгущается

Ответить
1
Котя
Париж
@Drakocha 
Подскажите, пожалуйста, насчёт того, что в клинике всем назначали клексан. Мне тоже его назначили для профилактики до сдачи ХГЧ, какая то жидкость в животе была на УЗИ в день переноса. Другим девочкам нет. Вот думаю, как потом его отменят, не опасно ли. Но у меня конечно, пока неизвестен результат, 2дпп
Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Котя 

Сдавала гемостазиограмму и ддимер. По их результатам отменяли, если все хорошо. Нет, не опасно, это ж не гормоны

Ответить
1
Котя
Париж
@Drakocha 

Понятно, спасибо

Ответить
0

Хгч как хгч, нужно дальше смотреть!

Фибриноген не страшен, но тоже дальше будете следить
В прогестероне смысла не было

Ответить