5 дпп, анализы

Сейчас у нас пол пятого утра, а я лежу и изучаю пришедшие на почту анализы и не могу уснуть… Крио на згт, в поддержке эстрожель 2 нажатия 2 раза в день, утрожестан 200* 3, тромбоасс 50 — 1 раз в день и витамины.
Вчера был 5 дпп и я сдавала кровь. Результат: хгч -9 (мало же?). Фибриноген — 4.4. при норме до 4 (опасно ли это?). Прогестерон — 11.6 при норме первого триместра от 9.3 до 33.2 (вообще был ли смысл в сдаче прогестерона на згт? )
Что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Прогик ни в одном протоколе не сдавала, мой ре говорил, что не информативно. ХГЧ у вас беременный, сдайте через день и там все понятно уже будет
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Моя ре ответила, что больше 10 и это хорошо. Хгч пойду завтра сдавать ещё раз. Тесты ярчают, верю в малыша )

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
9 это почти 10))) Возможно сдали бы кровь на 2 часа позже, там уже и 12 был бы) Верьте!!! Я 12 лет верила, столько лечений, анализов, протоколов и все получилось! Сопит моя крошка рядышком!)
Пожаловаться

А вообще в эко всем клексан лучше колоть профилактику 0,4 потому что прогестерон сильно сгущает кровь, и не получается в итоге. Мне так не назначили и замирание было, хотя первого выносить получилось был клексан с момента пункции…. Может вам дать контакты гематолога удаленно возьмете консультациию, может еще можно начать колоть чтоб не поздно было

Пожаловаться

А почему при таком фебриногене не 100 хотя бы тромбоас… 50 это же вообще профилактическая дозировка минимальная

Пожаловаться
Ekaterina

Мне назначали ХГЧ только сдать на 10 день. прикрепление есть. Пусть малыш держится крепко!???

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina 

Так мне тоже только на 10) это моя инициатива )

Пожаловаться
Наталья

У меня на 9 дпп хгч был 30, на 11 дпп- 60. И далее увеличивался хорошо. Сдавайте в динамике. Удачи вам?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Хгч сдавайте в динамике, имплантация произошла, растите❤️ все остальное, отправьте врачу, скорректируют поддержку.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

ХГЧ 9, а при каких нормах?.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вот нормы гематеста.

5 дпп, анализы
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Норма НЕ беременных 0-5,3… у вас результат 9… мои поздравления, вы беременны!!!))))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Svetlanka
У меня на 7 дпп было, 21, так что я думаю у вас нормальный результат
Пожаловаться
Котя
Svetlanka 

У вас же был перенос в свежем протоколе? Был укол ХГЧ?

Пожаловаться
Котя
Svetlanka 

Я к тому, что это уже точно твои цифры были

Пожаловаться
Екатерина
Svetlanka 

Завтра пойду ещё раз сдам, надеюсь увидеть не меньше 20 )))

Пожаловаться
Svetlanka
Екатерина 
Вот так у меня было
5 дпп, анализы
Пожаловаться
Екатерина
Svetlanka 

Мы тоже ярчаем)))

5 дпп, анализы
Пожаловаться
Екатерина

А блин, качество все съело))) в общем тест сегодня ярче, чем вчера)

Пожаловаться
Svetlanka
Екатерина 
Отличные полосочки)
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Сдавать прогестерон на згт — трата денег впустую. ХГЧ сдали рано. Но и Клексан бы тут не помешал

Пожаловаться
Екатерина
Raindrop snowflake 

Спасибо!

Пожаловаться
Drakocha

Вам клеесан не назначали после переноса? Да пока что вроде ничего, ХГЧ рано сдали

Пожаловаться
Екатерина
Drakocha 

Нет, не назначали. Первый криоперенос, лекарства по минимуму, я так понимаю

Пожаловаться
Drakocha
Екатерина 

У меня в клинике всем назначали. Потому что под гормонами кровь сгущается

Пожаловаться
Котя
Drakocha 
Подскажите, пожалуйста, насчёт того, что в клинике всем назначали клексан. Мне тоже его назначили для профилактики до сдачи ХГЧ, какая то жидкость в животе была на УЗИ в день переноса. Другим девочкам нет. Вот думаю, как потом его отменят, не опасно ли. Но у меня конечно, пока неизвестен результат, 2дпп
Пожаловаться
Drakocha
Котя 

Сдавала гемостазиограмму и ддимер. По их результатам отменяли, если все хорошо. Нет, не опасно, это ж не гормоны

Пожаловаться
Котя
Drakocha 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Женя

Хгч как хгч, нужно дальше смотреть!

Фибриноген не страшен, но тоже дальше будете следить
В прогестероне смысла не было

Пожаловаться
Екатерина
Женя