Решила сказать на работе, что беременная. Придется сказать, т.к. там по другому не получится. Переживаю страшно. Как у вас начальство отнеслось? Не стало тяжелее потом работать и взаимодействовать?
Сказала в 6 недель.потому что принесла справку на легкий труд. Ну в итоге работала за почти 20 недель всего 6 смен. Больше не планирую работать. Беру б.листы.отгулы и отпуск
У меня начальство ответило так: "я конечно знал, что это рано или поздно случится… поэтому что сделаешь уже" Отношение лучше не стало, такое же хреновое и было до декрета ?
У меня руководитель только рада, поддерживает меня, может поговорить со мной и успокоить. Очень правда боится менять меня на нового сотрудника. Но тоже всё с ней обсудили и тревоги прошли.
У меня были скандалы, упрёки что мешаю другим работать Но я сказала мне с. Р. Ать мне ребёнок дороже чем ваша шарага! И уволить не имеете права, хотя хотели чтоб сама написала
Я тоже переживала на этот счёт. Рано не хотелось говорить, но попала в больницу и пришлось сказать. Начальница отнеслась нормально, остальные на работе ещё незнают
Сказала в 6 недель.потому что принесла справку на легкий труд. Ну в итоге работала за почти 20 недель всего 6 смен. Больше не планирую работать. Беру б.листы.отгулы и отпуск
Не знала как сказать, сказала коллеге, которая точно расскажет, и не прогадала. Все норм, жалеют, работой не заваливают, на обследования отпускают
Начальство знало с самого начала эко))
Я свое начальство заранее готовлю, постоянно говорю гадоели вы мне я в декрет уйду, на что начальник говорит в деркрет пожалуйста дети это хорошо
У меня хороший коллектив, начальство тоже, даже стали заботиться обо мне
У меня начальство ответило так: "я конечно знал, что это рано или поздно случится… поэтому что сделаешь уже"
Отношение лучше не стало, такое же хреновое и было до декрета ?
Все еще не сказала, но есть причина, не хочу перевода на легкий труд. Пока тяну
Как вы скрываете беременный живот?
У меня его не видно
Повезло вам ?
У меня руководитель только рада, поддерживает меня, может поговорить со мной и успокоить. Очень правда боится менять меня на нового сотрудника. Но тоже всё с ней обсудили и тревоги прошли.
Я тоже сегодня сказала, как камень с плеч упал.
У меня были скандалы, упрёки что мешаю другим работать
Но я сказала мне с. Р. Ать мне ребёнок дороже чем ваша шарага! И уволить не имеете права, хотя хотели чтоб сама написала
А как вы мешаете другим работать?
Ветеринарными врачами на ферме нельзя раскидываться так-это же залог успеха ( здоровье, прививки, осмотр) фермы
А им плевать на людей, многим на фермах на людей плевать. Главное коровы, а что можно ребёнка потерять, осложнения и т. Д. Им пофиг
Я тоже переживала на этот счёт. Рано не хотелось говорить, но попала в больницу и пришлось сказать. Начальница отнеслась нормально, остальные на работе ещё незнают
Отлично отнеслось, но у нас коллектив был очень хорошим
Нет, наоборот, стали как-то трепетно относиться