Решила сказать на работе, что беременная. Придется сказать, т.к. там по другому не получится. Переживаю страшно. Как у вас начальство отнеслось? Не стало тяжелее потом работать и взаимодействовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

Сказала в 6 недель.потому что принесла справку на легкий труд. Ну в итоге работала за почти 20 недель всего 6 смен. Больше не планирую работать. Беру б.листы.отгулы и отпуск

Пожаловаться
Виктория

Не знала как сказать, сказала коллеге, которая точно расскажет, и не прогадала. Все норм, жалеют, работой не заваливают, на обследования отпускают

Пожаловаться
Наталья
Еще тоже не сказала, все откладываю. Видимо уже придется в ближайшее время, нужно по врачам идти, а это отпрашиваться каждый раз.
Пожаловаться
Оксана

Начальство знало с самого начала эко))

Пожаловаться

Я свое начальство заранее готовлю, постоянно говорю гадоели вы мне я в декрет уйду, на что начальник говорит в деркрет пожалуйста дети это хорошо

Пожаловаться
Лера null
GKG 
?жалко я раньше этого совета не знала
Пожаловаться
Лера null 
Я из вечно этим строщаю? но моя профессия дефецит у нас, они за нас держутся и руками и ногами?
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

У меня хороший коллектив, начальство тоже, даже стали заботиться обо мне

Пожаловаться
ЛёликИболики

У меня начальство ответило так: "я конечно знал, что это рано или поздно случится… поэтому что сделаешь уже"
Отношение лучше не стало, такое же хреновое и было до декрета ?

Пожаловаться
Лера null
ЛёликИболики 
?
Пожаловаться
КатяКатерина

Все еще не сказала, но есть причина, не хочу перевода на легкий труд. Пока тяну

Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
КатяКатерина 

Как вы скрываете беременный живот?

Пожаловаться
КатяКатерина
ЛиМаЭм ЯН 

У меня его не видно

Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
КатяКатерина 

Повезло вам ?

Пожаловаться
Лера null
КатяКатерина 
расскажите поподробнее что за перевод на легкий труд? Это по закону обязаны какие-то более облегченные условия создавать?
Пожаловаться

У меня руководитель только рада, поддерживает меня, может поговорить со мной и успокоить. Очень правда боится менять меня на нового сотрудника. Но тоже всё с ней обсудили и тревоги прошли.

Пожаловаться

Я тоже сегодня сказала, как камень с плеч упал.

Пожаловаться
Лера null
Анастасия 
мне только предстоит ?
Пожаловаться
анна

У меня были скандалы, упрёки что мешаю другим работать
Но я сказала мне с. Р. Ать мне ребёнок дороже чем ваша шарага! И уволить не имеете права, хотя хотели чтоб сама написала

Пожаловаться
Misslusa
анна 

А как вы мешаете другим работать?

Пожаловаться
Misslusa
анна 

Ветеринарными врачами на ферме нельзя раскидываться так-это же залог успеха ( здоровье, прививки, осмотр) фермы

Пожаловаться
анна
Misslusa 

А им плевать на людей, многим на фермах на людей плевать. Главное коровы, а что можно ребёнка потерять, осложнения и т. Д. Им пофиг

Пожаловаться
Катя

Я тоже переживала на этот счёт. Рано не хотелось говорить, но попала в больницу и пришлось сказать. Начальница отнеслась нормально, остальные на работе ещё незнают

Пожаловаться
Кикимора

Отлично отнеслось, но у нас коллектив был очень хорошим

Пожаловаться
Ariel

Нет, наоборот, стали как-то трепетно относиться

Пожаловаться
Лера null
Ariel 
это хорошо, но я на такое не надеюсь. Главное, чтобы не хуже и на том спасибо))