Девочки, поделитесь пожалуйста, через какое время после подачи документов на квоту вы увидели себя в электронной очереди на сайте Минздрава? Как часто обновляется этот список? Город Москва. 12 декабря отнесла документы на квоту, мне присвоили номер в очереди на 2023 год. Сказали отслеживать на сайте ДЗМ. Сегодня смотрела обновлённый список очереди(обновлён 4 дня назад), меня там до сих пор нет. Пишу доктору которая этим занимается, в ответ-а что вы хотели?! вы зарегистрированы 12 декабря. Уточнять не стала, так как женщина очень неприятная и хамовитая. Теперь боюсь представить сколько ждать, если меня даже в списке нет… Расскажите у кого как было?
Здравствуйте! А как как отслеживать на сайте.Не подскажете как называется сайт?
В поисковике введите ЭКО ДЗМ. Там будет графа Лист ожидания. В этом файле в левой колонке можете найти свои номер в очереди
А я не знаю номер. Мне не говорили
По Фамилии никак?
Нет, по фамилии не найдёте. Номер Вам должны были сказать когда вы отдали документы. Можете поискать так: посередине в том списке графа с клиниками-ищите свою в одной строке с нужной клиникой слева где номер в очереди будет например: д23ПЕВ950210, вот 3 буквы в середине этого номера это инициалы женщины(как здесь например Петрова Елена Владимировна), ищите по своим инициалам
Спасибо большое!!!
Как повезет… И сколько мест есть в клинике нужной. Я подавала 20 ноября, 21 уже позвонили, что квота готова, приезжайте хоть завтра.
К сожалению меня там пока нет, я проверяла хорошо. Думаю, что дело во враче, скорее всего она подаёт не сразу, да и она подтверждает что меня там ещё не должно быть
Если у вас такая ситуация, то вы можете написать в аккаунт Минздрава, посмотрите коммент ниже они оставляли. Если напишите им свой номер в очереди, то вам сразу скажут в чем дело
15 декабря подали на квоту, 13 января квота пришла. Московская обл.
Скорее всего ваш номер в феврале появиться там. Мне из клиники, которую я выбрала, позвонили раньше, чем появилась информация от Минздрава на сайте. Я подавала на квоту в конце октября, в начале декабря позвонили из клиники. А 9 января на почту пришла отбивка от Минздрава, что квота готова)
Буду ждать, спасибо за ответ!
Кстати номера(личный код)же по порядку, там всё понятно, дошла до вас очередь или нет.
Обновляется там очередь вроде раз в месяц±. Посмотрите по датам. Если в этом месяце списка еще не было, то будет скоро
Если есть, то ждите в феврале. Самое большое ждала месяц. Например в один список месяца чуть не попала, а в следующем была в начале. Для январских списков, мне кажется рано вам еще.Учитывая нг праздники, ждите в списках февраля скорее всего.Там вроде списки появляются с 10 по 17 число.
Спасибо!
Обычно через месяц где-то появляется.
Я подавала после 10 сентября, в ноябре квота была
В том то и дело, что последний зарегистрированный номер свежий-13 января 2023 года, не могу понять эту систему
Точно не пролистала. Меня там просто нет☹️ и по номеру в поиске искала
Я когда подавала на квоту в мониаг ( я с области) перед нг подала, в марте получила.