Девочки, кто делал ЭКО, расскажите про свои ощущения в стимуляцию? Какие явные изменения в организме вы почувствовали?
Стимуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Привет девчонки ☀️
Следующая статья
Девочки, кто делал ЭКО, расскажите про свои ощущения в стимуляцию? Какие явные изменения в организме вы почувствовали?
Никаких. У меня была гиперстимуляция, мы об этом знали и готовились (Амг 18 был), поэтому сразу после белковая диета была и оч много воды. Но, 4 дня все равно было тяжело, дня два постельный режим. Но, это уже после пункции. До нее ничего не было.
Пока гормоны, все норм, немного раздут живот был и при резких движениях чувствительность яичников. А уже после пункции живот ещё больше раздуло, потягивания и т.п
У меня через несколько дней после начала стимуляции очень сильно болел низ живота, тянуло как при очень болезненных месячных, но всё прошло сразу же после пункции
Я пока колола гормоны все нормально было. Ощущения ппц были после гиперстимуляции
Ощущение булыжника в месте расположения яичников. Где то дней за пять до пункции появилось. Т.е ты встаешь, и появляется ощущение, что внизу живота что-то упало. Больше ничего.
Да ничего особенного. Яичники чувствовала со 2 дня стимуляции, не смотря на то что росло 5 всего в обоих.
У меня скачет пульс ближе к пункции. Ночами до 130 ударов. Думаю, что связано с ттг. Если будет также, сдайте ттг. Он может скакать на стимуляции.
Никаких, разве что дырок в теле стало больше ) некоторые взбухают в животе, потому что гиперстимуляция пошла
В коротких протоколах не было никаких ощущений особых, а вот длинный дался тяжело, вялость, тошнота, чувство распирания, вздутие. Но длинный протокол совпал с 40 градусов жарой у нас, возможно ощущения были больше от жары.