Всем привет! Девочки, подскажите можно ли пить обезболивающее во время стимуляции в протоколе ЭКО? Мне надо явиться на 2дц. У меня очень сильные боли в первые несколько дней. Не всегда даже обезболивающее помогает.
Всем привет! Девочки, подскажите можно ли пить обезболивающее во время стимуляции в протоколе ЭКО? Мне надо явиться на 2дц. У меня очень сильные боли в первые несколько дней. Не всегда даже обезболивающее помогает.
Ну мой репродукторог писала о нош-пе говорила это можно остальное нежелательно )) так что терпите понимаем прекрасно вас ноооо!!! что не сделаешь ради достигнутой цели)))❤️?
Согласна. Плохо что, первый день не на больничном, не отлежишься.
Я пила, ничего страшного в этом нет. Можно свечи ректальные новокаин поставить
Я интересуюсь чужим опытом. Не буду принимать. Как нибудь переживу эти несколько дней.
Тут только вам решать, мы вам в этом деле не советчики, вообще все это неизвестно, как влияют на клетки определённые лекарства. Но то, что влияние возможно, не стоит отрицать. Но если у вас нет выбора и такие боли, то из 2х зол выбирайте наименьшее. Ну и нужно знать, что за препарат вы принимаете, какие побочки и тд. Здесь только репродуктолог сможет вам дать точный ответ.
Но-шпа вам совсем не помогает, ее можно
Когда у меня сильные боли, я пью найз. Но в цикле эко никогда не принимала. Попробуйте уточнить в инстаграме есть куча репродуктологов ведущих блоги, напишите им
Стимуляция же позже начнётся, конечно можно
У меня 2 стимуляции и крио стимулировали с 6 д.ц. вроде. Гормоны подбирают исходя из вашего организма. После пункции например часто обезболивают тк больно бывает. И у меня в последнем протоколе, после пункции пошла инфекция так там ещё и антибиотик на 5 дней назначили а потом подсадку сделали и всё ок. Так что не мучайте себя, пейте обезбол.
По всем вопросам писала Репродуктологу
Болевой синдром, разве это не важный вопрос?!