Выбор клиники ЭКО

Всем привет.Как же меня изнурят выбор клиники, наверно я тут не одна такая.Вроде определилась с клиникой, решила записаться, а там приём в стоимость 6600 руб.Девочки введите меня в курс, это адыкватная цена приема репредуктолога? при том что репродуктолог у которой стаж 3 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В моей клинике прием стоил 3000, если врач кмн, то подороже.

Пожаловаться
Елена

Дорого. У вас квота?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Елена, здравствуйте, нет, все платно хотим, но если сопоставить стоимость эко и приемы это ого го как дорого выходит

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Добрый день. А почему не попробовать квоту. Или есть причина? У меня с квотой деньги летят

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я понимаю что для того чтобы получить квоту должна быть причина.А мы причину не знаем ещё, вот жду когда муж спермограмму сдаст и посмотреть, есть ли мужской фактор, плюс я думаю что для квоты нужна такая беготня, а Читала что в монианг репродуктологи не всегда быстро ее выдают

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Зависит от многих факторов. При неясном генезе тоже дадут

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо большое, я не знала про это?

Пожаловаться
БудуМамой
Светлана 

У нас бесплодие неясного генеза, одобрили квоту, через Мониаг, ездила туда раза 3 всего

Пожаловаться
София Казарова

В МИД Савеловской врачи делятся по категориям. Делала платно крио, за первичный приём отдала 4200. Это зав. отделением эко, категория помоему А, могу ошибаться. У других врачей дешевле приём. Когда по омс делала ни разу за приём не платила

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

Да, по омс так бесплатные приемы, а вот если платно, то приём очень дорого выходит, да что говорить у них ЭКО выходит в 300 тыс, и препараты не включены в эту стоимость, в других клиниках МИД цены ниже

Пожаловаться
Елена

Вчера за прием и мазки отдала 6060. По-моему прием моей ре около 4000, у заведующей вроде 6000.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

У вас что за клиника, подскажите пожалуйста.Ну это ещё куда не шло.Я вот этот ценник ещё принимаю 4-4,500 за приём, и если бы был врач кандидат или профессор я бы отдала 6600 руб а просто мол.персоналу не особо хочется

Пожаловаться
Елена
Светлана 

У меня NGC. Но у вас вроде омс? Они по омс не работают.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Нет, у меня не омс, я ещё в поисках клиники.Выбираю, так сказать в поисках, омс пока не рассматриваю.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Скажите, пожалуйста, вот на своём примере, сколько вы раз посещаете врача? вы уже в протоколе?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я жду перенос. Была только один раз вчера, следующий прием на сам перенос. Лишний раз не назначает, первый прием был удаленно, все узи делаю здесь, что нужно отправляю ей. В протоколе приемы были бесплатные, т.е входили в стоимость протокола. За все эко отдала 150 тысяч

Пожаловаться
Елена

Стоимость без препаратов, входит перенос. Препараты отдельно.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо большое.Елена, я желаю вам огромной удачи?пусть у вас все получится?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Спасибо и вам сделать правильный выбор. Чтобы все получилось с первого раза.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

???

Пожаловаться
Vita

Я в Фомина 7000одаю

Пожаловаться
Светлана
Vita 

Я не слышала про такую клинику, это где? за 7 тыс точно бы тоже не пошла, сколько там ЭКО стоит?

Пожаловаться
Vita
Светлана 

На данный момент 167т стоит, просто мы уже все клиники с мужем обходили, а там хоть анализы толковые врачь выписал те анализы которые я в первый раз в жизни сдавала и не знала что они могут быть важными.В Фомина можно и за 5000 найти репродуктолога.

Пожаловаться
Vita
Светлана 

На Мичуринском проспекте

Пожаловаться
Светлана
Vita 

Ну тут и эко не зашкаливает по ценам, просто если сопоставлять цену эко и приемы, то это очень дорого выходит(я имею ввиду МИД Лапино).а так 5000 тыс приём и эко в 167 это норм цена

Пожаловаться
Vita
Светлана 

Зайдите на сай а там посмотрите)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Vita 
Подскажите пожалуйста в клинике Фомина у какого врача наблюдаетесь?)
Пожаловаться
Vita
АлёнкаИкс 

Анна Мгоян ну у неё приём первичный 7тыс, если честно не пожелела.Анализы я в жизни не сдавала которые и не знала про них врачь назначила всё по делу, чему я очень рада и не пожалела что пошла и деньги за приём такие отдала.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Vita 
Я знаю Смирнову Анну Анатольевну. Она очень сильный врач, с большим стажем!!!
Она сейчас в Фомина работает.
Мои дети благодаря её стараниям родились!!!
Иногда смотрю её видео на ютьюбе и вспоминаю, как у меня всё проходило?
Пожаловаться
Vita
АлёнкаИкс 

Замечательно когда есть такие врачи, которые могут дать надежду?

Пожаловаться
Vita
АлёнкаИкс 

Сейчас жду М сдаю анализы ещё сказала репродуктолог сделать офисную гистероскопию и со всеми анализами к ней сразу.Надеюсь что этот год будет не пролётным?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Vita 
О, да!!! Желаю Вам удачи!!! Пусть всë обязательно получится!!!
Пожаловаться
Vita
АлёнкаИкс 

Спасибо большое ? И вам всего при всего хорошего.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Vita 
Да, лучше обследоваться по полной!!!
Мне не назначали гистероскопию перед переносами, но мучили эндокринолог и маммолог. Эндокринолог назначал пить селен и цинк м, вит. Д т. К низкие были показатели, а маммолог пункцию молочной железы делала. Но всё заняло месяц и пустили в крио)))
Пожаловаться
Vita
АлёнкаИкс 

У меня сейчас витамин D плохой пришёл пью витамин д но к эндокринологу я пойду после гистероскопии

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Vita 
Зимой у всех практически его мало)
Пожаловаться
Светлана
АлёнкаИкс 

Спасибо большое?

Пожаловаться
yAyOo

В линии жизни 4200 прием, не зависимо от стажа, а у них его больше 3 лет. Делала там эко и как видите дети есть

Пожаловаться
Светлана
yAyOo 

4200 я бы заплатила ещё, но 6600 руб нет.

Пожаловаться
yAyOo
Светлана 

Присмотритесь к клинике, она хоть и маленькая но там работают именно на результат, а не на бабки. Даже есть фото специалистов, я так выбрала своего по фото, по симпатии

Пожаловаться
Светлана
yAyOo 

Завтра почитаю про неё, мне ещё самое главное расположение.

Пожаловаться
Ольга

Я эко делала в Балашихе по квоте. Идеальные врачи!

Пожаловаться
Ольга

Заплатила только за анализы, которые не входили в квоту. Там не так дорого. За прием не платила.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ольга, здравствуйте, а что за клиника?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Это отеделение врт при перинатальном центре Балашихи. Он один из лучших в МО

Пожаловаться
Drakocha

В альтра Вита первый прием был бесплатный

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Первый приём во многих клиниках за 1 руб, а потом повторный идёт за полную плату.Я то сходила на первый приём, а сейчас решила записаться так как вроде клиника понравилась и врач приятная, сказать по опыту ничего не могу.Но цена конечно меня в ступор ввела, конечно может я многого не понимаю, но все же

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Ну ЭКО это в принципе дорогое удовольствие? даже если по омс. И видимо у вас врач какой нибудь там профессор или кандидат.

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

По омс не так дорого, ну если конечно что-то не включено, то конечно выходит огого как…Вот дело то и в том что врач не кандидат и не профессор, разве у таких врачей бывает стаж работы 3 года.Если бы была она профессором или кандидатом речи бы о стоимости и не было, а тут видно что стоимости клиники а не врача