Чет сейчас просто интереса ради решила глянуть сколько стоят нынче препараты прогестерона и челюсть отвисла от цен. Ну точнее утрик еще худо- бедно приемлем, а вот крайнон почти 5тыс за упаковку. На одну попытку нужно минимум 2 упаковки и если все получится, нельзя резко в начале на утрик переходить( дозы разные, формы тоже). И я даже не знаю как быть. У меня единственная беременность случилась именно на крайноне ( не знаю совпадение или нет). Кто-то может это прокомментировать, стоит ли снова выделять деньги на него или и с утриком шансы такие же?
Девочки, я не в упрёк никому, но я считаю, что это того стоит, я колола клексан 2700 руб пачка там 9 уколов, потом утрожестан 3рд, пачки улетели в момент 1 пачка 500 руб. Дюфастон, с ним по проще около 200 руб. Прогинова до 16 недель 1400 пачка ушло 8. Витамины 1300 элевит, и так по мелочи, поэтому даже не считала сколько ушло. Надо значит надо. 21 неделя остался только утрожестан 2рд, и витамины.
2я попытка была на крайноне, пролёт, 3я на утрожестане, беременность 21 неделя.
Утрик никогда мне не нравился, я заменяла ипрожином. Но успех был на дюфастоне
А у меня наоборот все пролеты с дюфастоном были, я его даже не рассматриваю. Кроме того весь желудок им посадила(((
Про ипрожин да, знаю, и про праджесан- это все одно и тоже почти, что и утрик
А в Казахстане он не дешевле? Просто прогинова в 4 раза дешевле. Может быть через знакомых как-то привезти
Ого, слушайте, а даже не знаю…но нет таких знакомых, которым бы готова была рассказать про эко и которые бы при том бывали в Казахстане, увы(
Я в Таиланде эко делаю, так здесь крайнон выходит 10000 рублей на неделю ??♀️ ставить его сказали до 12 недели ?
Увы, мне в Тай нельзя физически из-за тромбоцитов((( ну тут, в России, подешевле он будет. 5тыс за упаковку и ее хватит недели на 1,5
Это совпадение. Шансы одинаковы. Вместо утрика вообще ипрожин я брала, выгоднее. А то разориться можно. Оба раза ставила до 34нед
Ну у крайнона дозировка все же другая (800) и она вся разовая, наверно это тоже как-то влияет на усвояемость. И разница в цене просто пропасть меня смущает. Может все же есть плюсы технические, так скажем, у крайнона
Долго ты перестраховывалась?не, я даже не собираюсь до 20 недель ставить. Я и в ту беременность отменила где-то около 20 недели и в этот раз не планирую дольше. И то тянула, гинеколог говорила раньше отменять. С крайнона слезла в 9 недель.
У меня невынашивание беременности диагноз, с сыном угрозы были вечно. Можно ставить утрик 800, разделив на несколько раз. Нет разницы.
Про сына да, помню твои посты, сопереживала тебе, а с дочкой же угроз не было, зачем так долго утрик?
Потому что привычное невынашивание это диагноз, он не снимается. Шейка в любой момент может укоротится. Ицн коварная штука
Мне казалось, что ицн и привычное невынашивание- это не совсем знак =
То есть да, но у тебя ж не с шейкой были проблемы, а с кровью насколько помню, а гормоны же еще больше сгущают кровь?
И у меня и кровь и шейка укорачивалась каждые две недели на 2мм и это на утрике. А без него не знаю на сколько укорачивалась бы.
Лучше с утриком, ни на одном переносе с крайноном Б не наступала, да и было, что он вываливался прямо сосиской))
Ой, думаю с утриком все получится! У меня и пролеты с утриком и первая беременность с ним??♀️ считается же хорошим прогестероном
Спасибо)))
На крайноне был пролёт, на утрике эко удачное, и вторая своя б тоже с ним была
Да, цена конь на него, увы(