Сегодня сходила на приём в жк, пришли анализы скрининга, все хорошо. Мазок плохой, назначили свечи, какое то воспаление. Дали направления на следующие анализы мочи и мазка, после праздников приём.
Попросила от запора лечение, тоже дала рецепт.
Витамины беременным дают только с 30 недель оказывается.
Вот знаете у меня такая усталость моральная за все 7 лет видимо. Я так сильно хочу пореветь просто так без повода, чтобы вышли все из меня. Хотя я спокойная, не нервная, не злая, а наоборот бы сказала, что мне так лень иногда даже на мужа обидеться, он че нибудь накосячит, я бы будь не беременная обиделась, а тут лень обижаться сидеть ?
Короче так хочется выплеснуть из себя все, но понимаю что так пореву наверное когда рожу здорового крепкого богатыря или богатыршу!
Так меня слава Богу ничего не беспокоит, выделения нормальные, болей нет, спазмов и тд.
Сейчас в отпуске с мужем и вчера даже генеральную уборку вместе делали, он все что силовое, а я полегче все!
Ещё я два раза уже сходила в баню, в тёплую, не долго.
Ещё мне врач в прошлый приём разрешила половую жизнь. Да я такая плохая будь по мнению многих, но при соблюдении некоторых моментов все хорошо. Тем более у меня сильно поднялось либидо. Так что иногда я позволяю расслабиться нам с мужем!
Всех с наступающим Новым годом! ❤️?
У меня срок 11 недели угрозы тьфу тьфу нет. Тоже не ограничиваем па.
Отлично ??
Странно на счёт витаминов… Мне дали их в 9 недель. Там же есть и те витамины, которые актуальны только до 16 недель… На счёт мазка у меня тоже самое. Не понятно почему он плохой. Все остальные анализы в норме. Лечила уже свечками, но не помогло. Назначили другие?♀️
Да у нас дурдом, фиг че бесплатно дадут
Мне давали рецепт на витамины как встала на учёт. Сказали один раз за беременность дают. Мне кажется в 30 недель не очень нужны витамины уже сформирован ребёнок.
Я тоже так подумала