21 декабря 2022 11:35 Сегодня 7дпп. Сошла с поезда и побежала за тестом ?у мамы в животе теплее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка-Малинка Кишинев какое счастье птьфу птьфу птьфу!!!теперь ждем подтверждение в полости матки )))впереди так много новых маленьких побед!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Воронеж Поздравляю ??????☺️☺️☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина2 годаДоча7 лет Как же я рада за тебя ? расти малыш и держись крепко за маму. ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алина Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизунчик Арина7 лет Оренбург София, очень рада за тебя ???, тихонечко поздравляю??, лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Лизунчик Спасибо большое ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гриша6 лет Волгоград Вижу 2 полоски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Ага есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца Поздравляю! Сколько лет вы к этому шли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ ХорошаяМама После родов прошло 4 года, первый тоже экошный, к нему шла 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ София Казарова Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ ХорошаяМама Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку хакиппп Моялюбовь6 лет Нальчик Как хорошо. И с первого раза. Это чудесно ?? поздравляю от всей души ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ хакиппп Спасибо. Это у меня не первый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку хакиппп Моялюбовь6 лет Нальчик ↩ София Казарова С первым ребёнком делали. Знаю. А сейчас не с первого раза получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ хакиппп Нет, это второе крио, первое было в 20г ПожаловатьсяСкопировать ссылку хакиппп Моялюбовь6 лет Нальчик ↩ София Казарова Если честно не разбираюсь в этом. Тут многие по 5-6 -7 раз делают и не получается. Не знаю что такое крио но я так поняла что вы поехали и вернулись беременная сразу ?это прекрасно ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ хакиппп Хорошо что вы не в курсе всего этого ?это мой 5 раз. Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ❤?? уууууиииии новогодний подарок. Ярчайте, ростите! Тьфу тьфу тьфуПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Надя Спасибо большое ? да такой долгожданный подарочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва Лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Кристина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелина5 летИлья2 года Железнодорожный Как прекрасно ☺️поздравляю тебя? лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Галина Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек1 год 2 месяцаСыночек8 недель 2 дня Москва Добрый день, я Вас поздравляю! Подскажите, у кого делали? Видела, что в Миде, а кто врач? Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ирина Здравствуйте. Да в Миде савеловская, у Яночкиной Татьяны Геннадьевны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенья Семён7 летИлья9 месяцев Кемерово Пусть держится за маму ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ксенья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Пусть крепко держится за маму ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Love Аминь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет28н Белгород Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва Очень рада за тебя ? тихонечко поздравляю ) настоящее новогоднее чудо ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Детямбыть Спасибо большое ? дааа?не верится даже Показать ещё12 Предыдущая статьяЭмбрион 3 АА.Следующая статьяТоксикоз или нет
теперь ждем подтверждение в полости матки )))
впереди так много новых маленьких побед!!!
Поздравляю ??????☺️☺️☺️
Спасибо ?
Как же я рада за тебя ? расти малыш и держись крепко за маму. ??
Спасибо большое ?
София, очень рада за тебя ???, тихонечко поздравляю??, лёгкой беременности!
Спасибо большое ? ?
Вижу 2 полоски?
Ага есть )
После родов прошло 4 года, первый тоже экошный, к нему шла 5 лет
Спасибо ?
Как хорошо. И с первого раза. Это чудесно ?? поздравляю от всей души ???
Спасибо. Это у меня не первый раз?
С первым ребёнком делали. Знаю. А сейчас не с первого раза получилось ?
Нет, это второе крио, первое было в 20г
Если честно не разбираюсь в этом. Тут многие по 5-6 -7 раз делают и не получается. Не знаю что такое крио но я так поняла что вы поехали и вернулись беременная сразу ?это прекрасно ??????
Хорошо что вы не в курсе всего этого ?это мой 5 раз. Спасибо ?
❤?? уууууиииии новогодний подарок. Ярчайте, ростите! Тьфу тьфу тьфу
Спасибо большое ? да такой долгожданный подарочек
Лёгкой беременности
Спасибо ?
Как прекрасно ☺️поздравляю тебя? лёгкой беременности ?
Спасибо большое ?
Здравствуйте. Да в Миде савеловская, у Яночкиной Татьяны Геннадьевны
Пусть держится за маму ??
Спасибо ?
Пусть крепко держится за маму ?
Аминь ?
Поздравляю??
Спасибо ?
Очень рада за тебя ? тихонечко поздравляю ) настоящее новогоднее чудо ❤️
Спасибо большое ? дааа?не верится даже