Результат стимуляции снова неутешительный. Всего 1 эмбрион 3АА. ?
Изначально росло 20 фолликулов. 15-пунктировали ооцитов, 10 оплодотворилось … были надежды(
Вопрос, есть эмбрион 3АА, скажите, девочки, по опыту, есть ли толк от таких эмбрионов? расстроена, капец (((
Эмбрион 3 АА.
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Сегодня 7дпп.
Верь! С дочкой кстати тоже она была последняя снежинка качества 4АА
Эмбриончик отличник) все будет хорошо❣️ у меня в крио оставался один 2аа, сейчас уже 13 недель?
Легкой вам беременности и родов ?
Спасибо?
Не пойму в чем проблема, эмбрион отличник. Я беременна, 2триместр, эмбриончик был 3АА, при чем это был крио протокол ещё и после пгд
Спасибо за ответ)))
А проблема в том, что у меня три протокола стимуляции, грубо говоря из 15-20 фолликулов, получается на выходе всего 1-2 эмбриона(( в этот раз вот всего 1 дожил до 5-х суток. 3АА. На него вся надежда))) никто ничего сказать не может, почему так!
У меня из 13 клеток оплодотворилось только 5. Дело в плохой спермограмме
У меня коллега подсаживали двойню, хотя не планировали. Потому что получилось всего два эмбриона и один был очень слабых, таких не замораживают. Жалко было утилизировать. В итоге родились два здоровых мальчика))
Прикольно!) вот у меня врач сказала 4 эмбриона, за которыми наблюдают, их сейчас нельзя морозить((( может переносить и можно было бы в свежем протоколе, но мы решили в крио уходить
Пока вам будут переносить он уже 6 аа может стать и импланитируется практически сразу даст бог. Не торопитесь на подсадке, я наоборот жду. В этот раз уже вылупившихся подсадили, прижились сразу, на 4 дпп уже были полоски. На 20 неделе преждевременные роды, но это другая история .
Мой сын 3вв
У вас отличник, это ваш будущий малыш! Верьте в него) Перенос свежий будет или в крио?
Будет крио! Спасибо вам большое! Сейчас была стимуляция, спасибо врачу, что не стала сразу делать перенос ?
Отдыхайте и набирайтесь сил до встречи с малышом)
Я вот уже не помню все свои 5 эмбрионов (только 5 дожили до 5 дня). Знаю, что отличников было только 2. Из перенесли в свежем и они не прижились. Остальные были хуже качеством. Как итог: родила дочь в 20г и сейчас беременна 17 недель
Поняла! Большое спасибо вам за ответ! Вы не представляете как сейчас мне нужны такие подбадривающие истории, легкой вам беременности ??
Спасибо
3аа это хорошая бластоциста, 3 не хуже 4, просто чуть более ранняя стадия
Хоть бы … спасибо большое за разъяснение! Лёгкой беременности ????
Это же ОТЛИЧНИК у вас))) у меня 4 АВ ?
А что значит цифра впереди? Может я зря паникую ????♀️
А что не так? У меня 3АА
Я не знаю (( есть ли надежда, почему-то даже не 4аа, может я не правильно рассуждаю, что это значит (( всего 3АА, но ваш пример меня подбадривает ?? Легкой беременности ??
Все хорошо с ним)
Спасибо и вам удачи
Цифры не имеют значения