Эмбрион 3 АА.

Результат стимуляции снова неутешительный. Всего 1 эмбрион 3АА. ?
Изначально росло 20 фолликулов. 15-пунктировали ооцитов, 10 оплодотворилось … были надежды(
Вопрос, есть эмбрион 3АА, скажите, девочки, по опыту, есть ли толк от таких эмбрионов? расстроена, капец (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ксюш у Вас замечательный эмбриончик! Моя история для поддержки и надежды! Мне 36.Амг 0,2. При стимуляции всего 2 фолликула, пункция — обе ЯК хорошие и готовы к ИКСИ. Первые сутки — 1 эмбрион, второй даже не захотел делиться. Итог 1 эмбрион качества 2АВ. Страх и паника. Собралась! Ушла в крио отдохнуть морально и физически, 5 месяцев гуляла) потом пришла на подготовку к крио на згт. Эндометрий 8,2 (паника, думаю что маловат), отправили в палату полежать, 10мин и я выхожу говорю «Все, полежала, мне пора, я беременная уже» взяла назначение и выписку с переноса, муж привёз домой, вечером уехали на пикник ? лежала под деревом пила сок и просила малыша остаться с нами! Тестить начала на 3дпп (есть динамика тестов в личном журнале). На 6 дпп отчётливый призрак — в мой день рождение 37летие!
Верь! С дочкой кстати тоже она была последняя снежинка качества 4АА
Пожаловаться
Ринка Мама

Эмбриончик отличник) все будет хорошо❣️ у меня в крио оставался один 2аа, сейчас уже 13 недель?

Пожаловаться
Ксения St
Ринка Мама 

Легкой вам беременности и родов ?

Пожаловаться
Ринка Мама
Ксения St 

Спасибо?

Пожаловаться
Yana

Не пойму в чем проблема, эмбрион отличник. Я беременна, 2триместр, эмбриончик был 3АА, при чем это был крио протокол ещё и после пгд

Пожаловаться
Ксения St
Yana 

Спасибо за ответ)))
А проблема в том, что у меня три протокола стимуляции, грубо говоря из 15-20 фолликулов, получается на выходе всего 1-2 эмбриона(( в этот раз вот всего 1 дожил до 5-х суток. 3АА. На него вся надежда))) никто ничего сказать не может, почему так!

Пожаловаться
Yana
Ксения St 

У меня из 13 клеток оплодотворилось только 5. Дело в плохой спермограмме

Пожаловаться
Котя

У меня коллега подсаживали двойню, хотя не планировали. Потому что получилось всего два эмбриона и один был очень слабых, таких не замораживают. Жалко было утилизировать. В итоге родились два здоровых мальчика))

Пожаловаться
Ксения St
Котя 

Прикольно!) вот у меня врач сказала 4 эмбриона, за которыми наблюдают, их сейчас нельзя морозить((( может переносить и можно было бы в свежем протоколе, но мы решили в крио уходить

Пожаловаться
Алина

Пока вам будут переносить он уже 6 аа может стать и импланитируется практически сразу даст бог. Не торопитесь на подсадке, я наоборот жду. В этот раз уже вылупившихся подсадили, прижились сразу, на 4 дпп уже были полоски. На 20 неделе преждевременные роды, но это другая история .

Пожаловаться
София Казарова

Мой сын 3вв

Пожаловаться
Елизавета

У вас отличник, это ваш будущий малыш! Верьте в него) Перенос свежий будет или в крио?

Пожаловаться
Ксения St
Елизавета 

Будет крио! Спасибо вам большое! Сейчас была стимуляция, спасибо врачу, что не стала сразу делать перенос ?

Пожаловаться
Елизавета
Ксения St 

Отдыхайте и набирайтесь сил до встречи с малышом)

Пожаловаться
Марина

Я вот уже не помню все свои 5 эмбрионов (только 5 дожили до 5 дня). Знаю, что отличников было только 2. Из перенесли в свежем и они не прижились. Остальные были хуже качеством. Как итог: родила дочь в 20г и сейчас беременна 17 недель

Пожаловаться
Ксения St
Марина 

Поняла! Большое спасибо вам за ответ! Вы не представляете как сейчас мне нужны такие подбадривающие истории, легкой вам беременности ??

Пожаловаться
Марина
Ксения St 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

3аа это хорошая бластоциста, 3 не хуже 4, просто чуть более ранняя стадия

Пожаловаться
Ксения St
Елена 

Хоть бы … спасибо большое за разъяснение! Лёгкой беременности ????

Пожаловаться
Маришечка

Это же ОТЛИЧНИК у вас))) у меня 4 АВ ?

Пожаловаться
Ксения St
Маришечка 

А что значит цифра впереди? Может я зря паникую ????♀️

Пожаловаться
Маришечка
Ксения St 
Зря))) у вас отличный эмбрион! Цифрами обозначается стадия экспансии бластоцисты — бывает от 1 до 6. Эта классификация не имеет отношения к ее качеству, 3 не хуже чем 4, просто более ранняя стадия развития.Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы ( будущий эмбрион) — А самое лучшее качествоВторая буква обозначает качество оболочки бластоцисты — из нее образуются внезародышевые ткани (плацента и тд) — также А самое лучшее качество
Пожаловаться
Незнакомка

А что не так? У меня 3АА

Пожаловаться
Ксения St
Незнакомка 

Я не знаю (( есть ли надежда, почему-то даже не 4аа, может я не правильно рассуждаю, что это значит (( всего 3АА, но ваш пример меня подбадривает ?? Легкой беременности ??

Пожаловаться
Незнакомка
Ксения St 

Все хорошо с ним)
Спасибо и вам удачи

Пожаловаться
Елена
Ксения St 

Цифры не имеют значения