Девочки, чем лечились на моем сроке? Что вам врачи предписывают? Хотя наверное мало что можно.
Вчера вечером заложило горло, а ночью поднялась температура 37.2 и ломит все тело, голова болит. Я всю ночь не спала…
Сегодня суббота и даже врача не вызвать.
Я так расстроилась, очень переживаю за малышей??
Спасибо! Так и делаю. У меня температура 37.7 и никак не падает ((
Все будет хорошо, главное чтоб не была выше 38
Да, я слежу
Уже 6 день так болею. Кашель ужасный. Температура 4 дня за 38. Лизобакт от горла. Парацетамол от температуры. Стодаль от кашля и ингаляции с физраствором.
Спасибо!!
А какую температуру сбивали парацетамолом?
38-38,7
Каждый организм индивидуален, вызывайте врача на дом, она вам скажет что пить!
Мирамистин в горло+полоскать ромашкой. В нос гриппферон пшикать, промывать аквалором, при заложенности називин детский. От головы парацетамол, но не более 4х таблеток в день
Спасибо!
Много пить, горло полоскать ( ромашка, сода+соль, ротокан...), если температура выше 38.5 — парацетамол. В нос — солевой раствор и гриппферон. Мне еще Виферон свечи прописали для общей поддержки.
Спасибо ?
Не принимайте никакой нурофен, это ибупрофен и его нельзя, особенно в первом триместре. Парацетамол можно принять от температуры и головной боли. Сделайте тест на ковид, тк если он, то врач пропишет кроворасжижающие препараты (у меня с такими симптомами была корона неделю назад), пейте много тёплого, чай с мёдом и лимоном, апельсиновый сок, нос промывайте
Спасибо большое! Пришла к дежурному врачу, сама пока ничего не стала предпринимать
От темпы парацетамол, от головы нурофен, от горла гексаспрей хорошо помогал, граммидин зелёный, полоскать хлоргексидином, ромашкой, много пить жидкости! Здоровья вам
Спасибо большое ?
Лизобакт или фарингосепт от горла, детский Називин от заложенности носа + морская вода/физраствор. Парацетамол от жара и боли.
Спасибо ?
Спасибо?
Его можно в 1 триместре?
Да, но я пила только при температуре выше 38. Нурофен врачи запрещали что гинеколог, что на сохранение в больнице. Выздоровления скорейшего Вам.
Большое спасибо ?