Заболела ?

Девочки, чем лечились на моем сроке? Что вам врачи предписывают? Хотя наверное мало что можно.
Вчера вечером заложило горло, а ночью поднялась температура 37.2 и ломит все тело, голова болит. Я всю ночь не спала…
Сегодня суббота и даже врача не вызвать.
Я так расстроилась, очень переживаю за малышей??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Тожеиаот только переболела, с дочкой болела в первом триместре! От температуры мне парацетомол вообще не помогал, пила Инсти и вообще как можно больше тёплого питья, почти помтоянно и обязательно тёплое! У меня температура до 39 поднималась, пару раз пропотела хорошенько и легче сразу стало, от горла фарингосепт, ингалятор на физраствор, но только если температуры нет, от насморка називин детский спрей и промывать! Супчики бульоны: куриный, рыбный, от пельмешек!
Пожаловаться
Машуня
ЮлИаНа 

Спасибо! Так и делаю. У меня температура 37.7 и никак не падает ((

Пожаловаться
ЮлИаНа
Машуня 
Многие врачи даже не рекомендуют сбивать температуру 37,5
Все будет хорошо, главное чтоб не была выше 38
Пожаловаться
Машуня
ЮлИаНа 

Да, я слежу

Пожаловаться
Кардиомама

Уже 6 день так болею. Кашель ужасный. Температура 4 дня за 38. Лизобакт от горла. Парацетамол от температуры. Стодаль от кашля и ингаляции с физраствором.

Пожаловаться
Машуня
Кардиомама 

Спасибо!!

Пожаловаться
MaRi
Кардиомама 

А какую температуру сбивали парацетамолом?

Пожаловаться
Кардиомама
MaRi 

38-38,7

Пожаловаться
Анастасия

Каждый организм индивидуален, вызывайте врача на дом, она вам скажет что пить!

Пожаловаться
Елена

Мирамистин в горло+полоскать ромашкой. В нос гриппферон пшикать, промывать аквалором, при заложенности називин детский. От головы парацетамол, но не более 4х таблеток в день

Пожаловаться
Машуня
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Много пить, горло полоскать ( ромашка, сода+соль, ротокан...), если температура выше 38.5 — парацетамол. В нос — солевой раствор и гриппферон. Мне еще Виферон свечи прописали для общей поддержки.

Пожаловаться
Машуня
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Marina

Не принимайте никакой нурофен, это ибупрофен и его нельзя, особенно в первом триместре. Парацетамол можно принять от температуры и головной боли. Сделайте тест на ковид, тк если он, то врач пропишет кроворасжижающие препараты (у меня с такими симптомами была корона неделю назад), пейте много тёплого, чай с мёдом и лимоном, апельсиновый сок, нос промывайте

Пожаловаться
Машуня
Marina 

Спасибо большое! Пришла к дежурному врачу, сама пока ничего не стала предпринимать

Пожаловаться
Екатерина

От темпы парацетамол, от головы нурофен, от горла гексаспрей хорошо помогал, граммидин зелёный, полоскать хлоргексидином, ромашкой, много пить жидкости! Здоровья вам

Пожаловаться
Машуня
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
иринка

Лизобакт или фарингосепт от горла, детский Називин от заложенности носа + морская вода/физраствор. Парацетамол от жара и боли.

Пожаловаться
Машуня
иринка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра
Заболела ?
Пожаловаться
Машуня
Александра 

Спасибо?

Пожаловаться
Олеся
Парацетамол. У нас в городе по субботам есть дежурные врачи
Пожаловаться
Машуня
Олеся 

Его можно в 1 триместре?

Пожаловаться
Love
Машуня 

Да, но я пила только при температуре выше 38. Нурофен врачи запрещали что гинеколог, что на сохранение в больнице. Выздоровления скорейшего Вам.

Пожаловаться
Олеся
Машуня 
Можно
Пожаловаться
Машуня
Love 

Большое спасибо ?