Сейчас я полностью готова к переносу. Прокапала железо, чтобы поднять низкий ферритин и не мучить ЖКТ таблетками. Уколола В12 в дозировке, чтобы год о нем не беспокоиться. Морально тоже настроена. Теперь жду нового цикла и в бой) Будет в ЕЦ. Ещё с сентября так и не знаю, как там мои эмбрионы, какого качества получились. Поэтому особенно жду нового цикла)
Подскажите пожалуйста удалось ли поднять ферритин и каким именно препаратом поднимали ??
Да, хорошо подняла препаратом феринжект
А как замораживали?
Вам не сказали какие и сколько?
Сказали, что 7, согласовали, что 3 по одному в соломинке, а 4 — по двое. А про качество — на приеме скажут по эмбриолисту. Так как свежего переноса не было, я на приеме с пункции не была. Поэтому в неведении ?♀️
Чего только не бывает))
Удачи в протоколе?
Спасибо)
Удачного протокола ?? на нг подарочек??
Спасибо! Да, да, новогоднее чудо не помешает)
??
Вчера о тебе вспомнила, думаю что-то тишина новостей нет ? удачи желаюююю, пусть всё получится ??
Я ничего не делала, вот и новостей нет ?
Я тоже планирую на крио в декабре, желаю нам удачи ??
Удачи вам! Пусть новогоднее чудо случится ?
Удачи! Будем держаться вместе)) Сколько у вас снежинок? Сколько будете переносить?
А у меня должны пойти воскресенье, и тоже в крио за малышами ?
в прошлом году делали эко, в свежем переносе 2 сразу прижилось, на 22 неделе потеряли изза укорочения шм… двойню. девочки были...
вот сейчас после естественной в сентябре внематочной ....
будем пробовать и надеемся на чудо прям перед новым годом. и вам желаю, я добавила вас. будем держаться вместе.
Я вот тоже хочу, чтобы быстрее они пошли. У меня тоже была потеря на 12 недели. Сейчас почему плохо растёт эндометрий ☹️
Спасибо, Вам доже удачи??
ВитД еще не лишним будет. Фолаты
По этому дефицита нет (по анализам), принимаю профилактическую дозировку. Просто ферритин был очень низкий и с таблетками плохо усваивался
ВитД быстро падает. Результат анализа делите на 2, достоверный анализ стоит в два раза дороже, в основном методом ИФА делают
Я в курсе. Когда был низкий результат, поднимала высокой дозой. Сейчас — прафилактическая. Я в посте не просила совета, какие витамины пропить для подготовки. У меня все под контролем
А, да? Тогда закрывайте комменты.
Меня не смущают комментарии, меня смущают непрошеные советы
Не смущайтесь, это норм ситуация, я же вас не заставляю, проще смотрите на жизнь
Желаю вам удачи.где будете делать? кто врач?
Спасибо! В Эко фэмели клиник у Кузнецовой. Она раньше в витроклиник была.
По омс? или Платно?
Платно. По ОМС клиника не работает