Привет девчонки, вчера же делала тест, была окрылённая вся(тест марки фрау) сегодня сделала новый I-sure и он пустой… слов нет… чувствительность 15 на нём написано…

Привет девчонки, вчера же делала тест, была окрылённая вся(тест марки фрау) сегодня сделала новый I-sure и он пустой… слов нет… чувствительность 15 на нём написано…
Купите first reply, они показывают раньше и ярче Эви, и ни разу реагента не дали, все их хвалят. На озон или аптека.ру они есть
Купите эвитест. Эти тесты г
Блин а в вижу полоску
Как достали тесты вруны( меня мама чек пару раз обманывал. Эви самый лучший
По вчерашним тестам скажу, что на мокром полоска должна быть розовая, а у вас серая, очень похоже на реагент. Мне фрау столько раз давал ложную надежду с такими реагентами(( я бы сдала хгч, там будет уже точно. А для врача сдадите по графику, заодно посмотрите динимику и будет понятно, была попытка имплантации или нет
Переделайте клеаблу
Первый раз вижу такой тест. Не переживайте, купите не самый чувствительный, а хороший тест. Хороший это эвитест… Если что то есть он вам покажет, хоть и бледную но покажет
Сегодня сделаю его, спасибо большое
а я вижу // слабенькую и кстати у меня тесты с утра показывали еле заметную или слабую, а почему-то после обеда ярче и так 3-4 дня.
Буду надеяться, что и у меня так ? сегодня вечерком ещё повторю… ох уж эти качели…)
Может тест такой, раз уж отслеживаете динамику надо делать тесты одной фирмы, на вчерашнем реально видно без каких либо приглядывании
Пойду сегодня вчерашний куплю. Я думала если есть, то на любом должно показать..
У них у всех чувствительность разная, лучше одной фирмы брать, желаю удачи и не расстраивайтесь
Спасибо большое ?
В воскресенье пойду, как врач сказал
Так есть же полосочка ?Перефоткай когда высохнет
Я 20 минут его рассматривала, пустой ?
Купи эвитест
Неважно, что не с утра сделаешь, он точно покажет вторую
Я купила вчера эвитест (там 2 теста) и этот. Но на эвитест там чувствительность 20, поэтому подумала, что этот надо сначала использовать. Теперь и не знаю что думать..
Так давай делай Эвитест!
Я такой даже не встречала, не люблю неизвестные делать, они вечно путают.
Делай эви, а завтра кровь сдашь
Я сегодня вечером сделаю эви, да чёрт дернул купить такие, сама-то первый раз вижу.
Согласна передайте эви
Я б не выдержала, сделала прям сейчас ? нервы слабые)