Эко.планирование.трубный фактор.
Здравствуйте ? посоветуйте пожалуйста лучшую клинику в России по эко! делала 4 раза неудачно в Казани клинике Нуриевых, хочу все поменять.Делала 5 лет назад, вот решила опять рискнуть. Пока остановились на Москве «мама» по отзывам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zizi
Самара, мать и дитя!!! Достибегян лучший репродуктолог!
Пожаловаться
Ирина
Нова Клиник, мой врач Ожогина Екатерина Викторона
Пожаловаться
Руслана

Екатеринбург КИРМ

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Ершова Ирина Юрьевна клиника приор. С первого раза. Трубный фактор. Вообще она умничка, дотошная если что то ей не нравится заставит сдавать пересдавать анализы. Я доверилась ей полностью и вот сейчас сопит комочек рядышком.

Пожаловаться
Регина
Цыпа Дрипа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

Ещё Москве знаю хвалят GMS клинику, якобы сильная эмбриология и врач Львова

Пожаловаться
Настенька

г. Краснодар, Екатерининская клиника, врач Якимова Мария Викторовна, мне кажется компетентнее врачей я не встречала

Пожаловаться
Елена
Настенька 

Разве компетентный врач скажет женщине, а почему вы до сорока лет думали, а сейчас решили рожать?

Пожаловаться
Елена

Может она где-то и хороший врач, но мне кажется, что корона ей сдавила уже мозг.

Пожаловаться
Настенька
Елена 

Она специфичная и достаточно жесткая, да, не спорю!
Прямолинейна, такие вещи она говорит тем, кто до 40 лет жил в свое удовольствие, а потом приходят уже с 0 резервом и с целым букетом.
Как по мне лучше слышать сразу правду и не обнадеживаться, чем сладкую ложь и тешится надеждами годами упуская время.
Каждому свое) корона тоже на ровном месте не появляется

Пожаловаться
Елена
Настенька 

Слушайте, а откуда она на первом приеме знает, как женщина жила и что делала все 40 лет. У меня к примеру был сын и я не собиралась больше рожать, одного ребёнка было вполне достаточно. Думала, скоро стану бабушкой и буду нянчится с внуками. Но сын трагически погиб в возрасте 16 лет. И вопрос о ребёнке снова стал, был аппендицит, полостная операция, перетонит, пошли спайки, потом внематочная, удадили трубу. И все, здравствуй, трубный фактор и показание к эко! О каком своём удовольствии вы сейчас говорите? Да и кто она такая, чтобы судить? Врач должен быть не только компетентен, но ещё и тактичен! Как будто сама святая, куча детей от разных мужей!

Пожаловаться
Варя

Лучшей к сожалению нет, иначе все мы были бы там. Но можно назвать самые дорогие/известные: Мать и дитя Лапино, Кулакова, Нова клиник. Но как выше написали, лучше искать клинику с хорошей эмбриологией

Пожаловаться
Регина
Варя 

Ну я это и имела ввиду, хорошая эмбриология и чтоб по положительным результатами. Понятно что лучшей нет.удобнее мне Воронеж, ну там совсем печальные отзывы

Пожаловаться
Елена

Лучшей нет. У каждой клиники есть определённый процент успешности. Но все индивидуально, как и с врачами. У меня тоже трубный фактор, на первый взгляд ерунда, оказалось ещё куча всего и при нормозооспермии у мужа через 4 года неудачных эко в разных клиниках, обнаружился ещё и мужской фактор. А теперь уже и возраст отягощает анамнез. Так что ищите то, что нужно именно вам, а не то что советуют, все советуют своих врачей и клиники с кем получилось, они для них самые лучшие. Но там может быть не ваша история. А в целом, нужна клиника с хорошей эмбриологией, читайте отзывы, где получается много эмбрионов, где врачи используют разные подходы в эко. Удачи вам

Пожаловаться
Татьяна

Врач Гошовская Светлана ?? где сейчас ведёт прием не знаю, забейте в поисковике

Пожаловаться
ТОРИ

Могу порекомедовать клинику совершенной медицины г. Иваново, врач Анисимова Анна Зуфаровна, у меня тоже не с первого эко получилось, но главное получилось!!!

Пожаловаться
Регина
ТОРИ 

Уже сильной веры нет, как раньше.Но хочу рискнуть. Спасибо гляну