Всем доброго времени суток! Девочки, кому назначали этот препарат? Мне репродуктолог назначила чтобы не было фолликулярной кисты перед протоколом, и якобы он цикл скорректирует, будет 28 дней. Так ли это?
Всем доброго времени суток! Девочки, кому назначали этот препарат? Мне репродуктолог назначила чтобы не было фолликулярной кисты перед протоколом, и якобы он цикл скорректирует, будет 28 дней. Так ли это?
Я принимала после пункции чтобы убрать кисты жёлтого тела, ушли, все ок
Тот же самый дюфастон ) только дешевле ) да
Да, мне помог. В сл цикле сразу вступила в крио
все верно, так же назначали его
Всё верно я пила
Это тот же дюфастон
Мне вот как раз дюфастон один раз фоликулярную кисту вырастил
Нет разные препараты, норколут лучше
А своя овуляция есть? Вам для чего назначили ?
действующие разные, но действие одно
Своя была но очень поздно, на 45-80 день. Типа цикл нормализовать
Не может быть у них одно действие норколут не назначают для поддержки беременности только в целях лечения а Дюфастон назначают значит ни фига действие не одно.
Показания Норколут:
предменструальный синдром;
мастодиния;
нарушения менструального цикла (включая нарушения с укорочением секреторной фазы);
дисфункциональные маточные кровотечения;
железисто-кистозная гиперплазия эндометрия;
эндометриоз;
аденомиоз.
Показания дюфастона:
эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; угрожающий или привычный выкидыш (при недостаточности прогестерона); синдром предменструального напряжения; дисменорея, нерегулярный менструальный цикл; вторичная аменорея (в комплексной терапии с эстрогенами); дисфункциональные маточные кровотечения.
Как говорится найдите 10 отличий.
Ну ещё же дюфастон можно пить хоть с 1 дня он же овуляцию не подавляет, а ещё некоторые особо одарённые назначают его эндометрий наростить
И к сожалению не встречала я людей среди подруг, знакомых и родственников кому дюфастон помог сохранить беременность, да и нормальные современные врачи и исследователи так и не нашли способа обмануть природу и сохранить дефектную беременность.