Норколут с 16 по 25 дц.

Всем доброго времени суток! Девочки, кому назначали этот препарат? Мне репродуктолог назначила чтобы не было фолликулярной кисты перед протоколом, и якобы он цикл скорректирует, будет 28 дней. Так ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я принимала после пункции чтобы убрать кисты жёлтого тела, ушли, все ок

Пожаловаться
Karochka

Тот же самый дюфастон ) только дешевле ) да

Пожаловаться
Рина Tim

Да, мне помог. В сл цикле сразу вступила в крио

Пожаловаться
Nika
Я принимала почти сразу после окончания месячных, чтобы вызвать новый цикл, т.к. в предыдущем не ушла киста. Все сработало
Пожаловаться
Таня

все верно, так же назначали его

Пожаловаться
Natalie Mama

Всё верно я пила

Пожаловаться
Наталья

Это тот же дюфастон
Мне вот как раз дюфастон один раз фоликулярную кисту вырастил

Пожаловаться
Natalie Mama
Наталья 

Нет разные препараты, норколут лучше

Пожаловаться
Ксения St
Наталья 

А своя овуляция есть? Вам для чего назначили ?

Пожаловаться
Наталья
Natalie Mama 

действующие разные, но действие одно

Пожаловаться
Наталья
Ксения St 

Своя была но очень поздно, на 45-80 день. Типа цикл нормализовать

Пожаловаться
Natalie Mama
Наталья 

Не может быть у них одно действие норколут не назначают для поддержки беременности только в целях лечения а Дюфастон назначают значит ни фига действие не одно.

Пожаловаться
Наталья
Natalie Mama 

Показания Норколут:

предменструальный синдром;

мастодиния;

нарушения менструального цикла (включая нарушения с укорочением секреторной фазы);

дисфункциональные маточные кровотечения;

железисто-кистозная гиперплазия эндометрия;

эндометриоз;

аденомиоз.
Показания дюфастона:
эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; угрожающий или привычный выкидыш (при недостаточности прогестерона); синдром предменструального напряжения; дисменорея, нерегулярный менструальный цикл; вторичная аменорея (в комплексной терапии с эстрогенами); дисфункциональные маточные кровотечения.
Как говорится найдите 10 отличий.
Ну ещё же дюфастон можно пить хоть с 1 дня он же овуляцию не подавляет, а ещё некоторые особо одарённые назначают его эндометрий наростить
И к сожалению не встречала я людей среди подруг, знакомых и родственников кому дюфастон помог сохранить беременность, да и нормальные современные врачи и исследователи так и не нашли способа обмануть природу и сохранить дефектную беременность.