Гематома.
Выписали из больницы. При поступлении гематома 1 см×0.5. В больнице 9 дней выписывают и пишут на узи гематома 0.6 врач говорит что она уменьшилась и меня выписывают. Прошла неделя Сегодня была на узи. Гематома 2 см на 0.6! ???? врач узи говорит что она маленькая считается.?♂️ но может кровить или мазать… сейчас ничего не беспокоит. Не знаю уже что делать… врач которая делала узи говорит может обратиться к гематологу и возможно назначат клексан? Разве клексан назначают при гематомах...?
У меня была отслойка. Остановили кровотечение. Через 2 недели она начала выходить. Т.к. на месте отслойки образовалась гематома. Выходила она примерно 2 недели. И выделения были очень разные. Конечно я сбегала на узи и убедилась что это именно она мажет. Но! Выделения прям вытекали по чайной ложке/по половинке чайной ложки. Конечно было страшно. Я дома с ребенком отлежала. Вообще старалась ничего не делать, больше лежать. Поэтому будьте готовы что она может начать выходить. Цвет от коричневых до черных выделений. Как остатки чая хлопья мелкие. Это свернувшаяся кровь. Но и если она у вас находится рядом с малышом то мониторить ее. И конечно лучше быть под наблюдением врачей. У меня она была далеко от малыша и потом мигрировала к внутреннему зеву. Узистка мне сказала что хорошо что так она мигрировала. Потому что при миграции она может прихватить малыша. Это уже страшнее. Но дай бог чтоб у вас все обошлось. Она выйдет и все будет хорошо. И да, не садитесь на корточки. У меня так отслойка произошла. В магазине несколько раз присела на корточки. И вероятно матка была в тонусе и хоп лопнул эндометрий. Кровь алая.
Я теперь всегда с осторожностью если очень надо присесть.
Благодарю. У меня она ретрохориальная прямо по верху плодного яйца 2см×0.6
Да буду под наблюдением, ложусь завтра на Комсомола 4. Очень хвалят эту больницу. Понимаю что она может выходить и лучше быть в больнице. Спасибо за поддержку ❤?
Да, на Комсомола 4 я и лежала с отслойкой. Там отлично. Берегите себя и малыша?
??❤?
А кровили, почему лежали?
Да кровотечение было яркое. И вызвала скорую
Клексан только врач должен назначить но его назначают при гематомах он разжижает кровь и выходит гематома
Дюф пью конечно! И утрик ставлю. А вот транексам при выделения у меня нет их. Тьфу тьфу тьфу.
А что значит "при постоянных гематомах"? У вас были не однократно? Лежали все время в больнице?
Я то за лежать если надо, завтра поеду в больницу на консультацию. Если оставят то я за.
Лежала в больнице только неделю, там не помогли, а только вытрепали нервы. Помогла моя постоянная гинеколог-эндокринолог, к которой уже много лет платно хожу ежегодно — она откорректировала назначения и больше гематом не было.
Благодарю. Клексан назначала.
Надо мне к гематологу...
Я при этом лежала 1,5 месяца в стационаре не вставая практически ?вы бы побереглись у них что мест нету вас оставить. Да и можно консультацию если отслойка зажила и остался только сгусток гематомы возможно клексан и назначают чтобы эвакуировать гематому тут не подскажу это надо уже вопрос задать гематологу
Меня выписали и сказали что она зажила и стала 0.6. Я и поехала домой спокойно… а сегодня на узи вот. Спасибо за ответ
Лежите значит вставать по необходимости только острой, лучше поберечься
Спасибо. Поеду в стационар лучше.