Девочки, я не делаю тесты и хгч сдавала неделю назад в стационаре, узи назначено на 12 недель следующее. Как быть уверенной, что малыш растёт и развивается и с ним все хорошо? Что он не остановился в развитии? Если не дай Бог, что он перестанет развиваться, то будет выкидыш с учётом поддержки 600 утрожестана или он просто замрёт и пока на узи не увидят и на отменят поддержку не будет выходить? Я почему спрашиваю, просто хочу быть более спокойной, что все хорошо, как то быть уверенной в каждом прошедшем дне. Это первая беременность и много не знаю.
До шевелений спокойствия не будет ).я тоже вечно себя накручивала и в итоге ходила на узи каждые две недели
Спасибо! Да ещё время у меня такое срок маленький и вот немного переживательно
Да все равно переживать будете. У меня не было признаков никаких, грудь не болела, токса не было, я извелась все до скрининга ?а в итоге отлично все было)
Спасибо! Да я вот тоже думаю иногда что да как там у меня
Жизнь матери с момента двух полоса никогда не будет прежней?всегда будете волноваться… А у экошниц с момента переноса она меняется ? сначала ждешь хгч, потом узи, потом сердце, потом все ли пальцы на месте, потом роды, а потом он рождается и понеслаааась??
Да! Это все надо пройти я понимаю! Скоро другие переживания начнутся ?
Хотите совет? Спите, всегда и везде ?спите как можно больше, отвечаю, потом будете вспоминать и жалеть, что не высыпались ?
Если прям совсем нервозность, то ходить платно на узи. У нас в жк узи до 12 не делают, только если в стационаре лежишь по каким-то весомым причинам
Я уже купила доплер, пока не слышно, но говорят с 9 недели худенькие уже могут услышать сердечко
А
Я не сильно нервничаю, просто интересуюсь как понять все ли хорошо у него там, куплю тоже доплер
Проэксперементировала сегодня со своим доплером, и уже нашла сердечко, прям неожиданно, в первую тоже был, и уже отличают от своих артерий, да и быстрее намного звук, так что купите хороший доплер и уже чуть меньше беспокойств, у меня вот такой. Как раз пока идёт у вас 9 наступит, и должны найти уже. Если что пишите, расскажу примерно где, но вообще очень низко, на 2 см выше лобковой кости примерно
Цифры на табло пока не ловит, но звук в наушниках, уже услышать можно, главное знать, где искать
Признаки что все хорошо это когда вырос женился и съехал
А до этого все переживать будем
Да так оно
Тысяч плюсов ))))
?классный коммент!
Я тоже хожу только на плановые узи. Просто не думаю о плохом, и всё. Если ничего не беспокоит, то и нечего себя накручивать
Мысли в голову сами приходят, я конечно же верю что все хорошо, просто хочу послушать как у других было, чтобы быть ещё спокойнее
По ХГЧ поняли, что замершая, потом ещё УЗИ. А надо было прислушаться к себе, у меня грудь болела до этого, а это перестала, и изначально было сонное состояние, постоянно спала, а это пришла в обычное состояние.
Спасибо, тоже щупаю грудь, но как только лиф снимаю вечером все понятно, она тяжёлая и тянет вниз
Обязательно прислушайтесь к себе, но без фанатизма и загонов, малышу это явно не на пользу. Все обязательно будет хорошо!
Спасибо большое ?
Больше никак ??
В четверг платный приём, думаю не откажут если попросить
Ох, ну с таким настроем недалеко и до беды.
Успокойтесь, если животик не болит, не мажет ничего, значит все хорошо. Если же наоборот, сразу к врачу. Первая беременность надо беречь себя, не нервничать, не накручивать себя, радуйтесь, что настало такое время.
Это не настрой, это просто переживания, я рада очень, хочу знать как дела у малыша
я на узи ходила каждую неделю
по другому никак
Пойду в четверг на платный приём и спрошу сделать узи
не накручивайте себя и не настраивайте на плохое
Я на позитиве, просто иногда задумываюсь, девочки пишут про частое узи, узнаю у доктора как мне быть, хочется тоже быть уверенной что малышу там все нравится
узи не вредит)
я не жалела денег и ходила платно, по другому никак не убедитесь
Ну вот я тоже схожу ещё разок и куплю доплер
такая себе вещь если честно ?
два раза попользовалась и валяется теперь ?
Не думать, не загоняться, не накручивать
Спасибо, но это тяжело
Когда была замершая грудь спала и перестала быть болезненной, это был первый признак, просто думайте о хорошем, меньше нервничайте, разговаривайте с малышом, он сейчас с вами и все чувствует, настрой очень важно, желаю вам доносить до срока и увидеться с долгожданным малышом)))
Спасибо большое! Грудь болит и набухла давно и иногда меньше болит, но все равно понятно что она не такая как обычно!
Когда была беременная дочерью постоянно проверяла грудь, вечно ее трогала?тоже так боялась, но потом бзик прошёл)))
Надеюсь у меня тоже временно этот бзик?я думаю это нормально переживать
Конечно?
Никак. Только УЗИ. Замершая на таком сроке обычное как себя не проявляет
О Боже
Ну сходите на узи до скрининга и не переживайте зря
В четверг приём у врача платный, попрошу сделать узи
Сходите на узи. И все. Ждать до скрининга… ох. Я каждую неделю делаю для спокойствия
А не вредно?
Нет
Кстати да, хотела купить, говорят с 8 недель слышно вроде как
В четверг попрошу врача сделать узи
Ну до шевелений никак, только если мазня не начнётся, либо часто узи делать, а еще не накручивать себя
Спасибо, да я не накручиваю прям сильно, просто это как то само