Признаки что все хорошо хорошо с малышом, какие они?

Девочки, я не делаю тесты и хгч сдавала неделю назад в стационаре, узи назначено на 12 недель следующее. Как быть уверенной, что малыш растёт и развивается и с ним все хорошо? Что он не остановился в развитии? Если не дай Бог, что он перестанет развиваться, то будет выкидыш с учётом поддержки 600 утрожестана или он просто замрёт и пока на узи не увидят и на отменят поддержку не будет выходить? Я почему спрашиваю, просто хочу быть более спокойной, что все хорошо, как то быть уверенной в каждом прошедшем дне. Это первая беременность и много не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

До шевелений спокойствия не будет ).я тоже вечно себя накручивала и в итоге ходила на узи каждые две недели

Пожаловаться
Руслана
Ксения 

Спасибо! Да ещё время у меня такое срок маленький и вот немного переживательно

Пожаловаться
Катерина

Да все равно переживать будете. У меня не было признаков никаких, грудь не болела, токса не было, я извелась все до скрининга ?а в итоге отлично все было)

Пожаловаться
Руслана
Катерина 

Спасибо! Да я вот тоже думаю иногда что да как там у меня

Пожаловаться
Катерина
Руслана 

Жизнь матери с момента двух полоса никогда не будет прежней?всегда будете волноваться… А у экошниц с момента переноса она меняется ? сначала ждешь хгч, потом узи, потом сердце, потом все ли пальцы на месте, потом роды, а потом он рождается и понеслаааась??

Пожаловаться
Руслана
Катерина 

Да! Это все надо пройти я понимаю! Скоро другие переживания начнутся ?

Пожаловаться
Катерина
Руслана 

Хотите совет? Спите, всегда и везде ?спите как можно больше, отвечаю, потом будете вспоминать и жалеть, что не высыпались ?

Пожаловаться
Miracle

Если прям совсем нервозность, то ходить платно на узи. У нас в жк узи до 12 не делают, только если в стационаре лежишь по каким-то весомым причинам
Я уже купила доплер, пока не слышно, но говорят с 9 недели худенькие уже могут услышать сердечко
А

Пожаловаться
Руслана
Miracle 

Я не сильно нервничаю, просто интересуюсь как понять все ли хорошо у него там, куплю тоже доплер

Пожаловаться
Miracle
Руслана 

Проэксперементировала сегодня со своим доплером, и уже нашла сердечко, прям неожиданно, в первую тоже был, и уже отличают от своих артерий, да и быстрее намного звук, так что купите хороший доплер и уже чуть меньше беспокойств, у меня вот такой. Как раз пока идёт у вас 9 наступит, и должны найти уже. Если что пишите, расскажу примерно где, но вообще очень низко, на 2 см выше лобковой кости примерно
Цифры на табло пока не ловит, но звук в наушниках, уже услышать можно, главное знать, где искать

Признаки что все хорошо хорошо с малышом, какие они?
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Признаки что все хорошо это когда вырос женился и съехал
А до этого все переживать будем

Пожаловаться
Руслана
ЗлаяСанитарка Морга 

Да так оно

Пожаловаться
Катерина
ЗлаяСанитарка Морга 

Тысяч плюсов ))))

Пожаловаться
Ahududu
ЗлаяСанитарка Морга 

?классный коммент!

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже хожу только на плановые узи. Просто не думаю о плохом, и всё. Если ничего не беспокоит, то и нечего себя накручивать

Пожаловаться
Руслана
Анастасия 

Мысли в голову сами приходят, я конечно же верю что все хорошо, просто хочу послушать как у других было, чтобы быть ещё спокойнее

Пожаловаться
Екатерина

По ХГЧ поняли, что замершая, потом ещё УЗИ. А надо было прислушаться к себе, у меня грудь болела до этого, а это перестала, и изначально было сонное состояние, постоянно спала, а это пришла в обычное состояние.

Пожаловаться
Руслана
Екатерина 

Спасибо, тоже щупаю грудь, но как только лиф снимаю вечером все понятно, она тяжёлая и тянет вниз

Пожаловаться
Екатерина
Руслана 

Обязательно прислушайтесь к себе, но без фанатизма и загонов, малышу это явно не на пользу. Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Руслана
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Valery
Если очень переживаете- сходить раньше.
Больше никак ??
Пожаловаться
Руслана
Valery 

В четверг платный приём, думаю не откажут если попросить

Пожаловаться
Valery
Руслана 
За деньги то куда откажут. Только, если у них УЗИ делает другой врач и к нему надо отдельно было записываться…. Но вот у меня знакомая гинеколог- она и приём ведёт и узи делает, поэтому я приезжала до постановки в ЖК на учёт и мы могли в любой момент глянуть что там и как.
Пожаловаться
Солнце

Ох, ну с таким настроем недалеко и до беды.
Успокойтесь, если животик не болит, не мажет ничего, значит все хорошо. Если же наоборот, сразу к врачу. Первая беременность надо беречь себя, не нервничать, не накручивать себя, радуйтесь, что настало такое время.

Пожаловаться
Руслана
Солнце 

Это не настрой, это просто переживания, я рада очень, хочу знать как дела у малыша

Пожаловаться

я на узи ходила каждую неделю
по другому никак

Пожаловаться
Руслана
No Name 

Пойду в четверг на платный приём и спрошу сделать узи

Пожаловаться
Руслана 

не накручивайте себя и не настраивайте на плохое

Пожаловаться
Руслана
No Name 

Я на позитиве, просто иногда задумываюсь, девочки пишут про частое узи, узнаю у доктора как мне быть, хочется тоже быть уверенной что малышу там все нравится

Пожаловаться
Руслана 

узи не вредит)
я не жалела денег и ходила платно, по другому никак не убедитесь

Пожаловаться
Руслана
No Name 

Ну вот я тоже схожу ещё разок и куплю доплер

Пожаловаться
Руслана 

такая себе вещь если честно ?
два раза попользовалась и валяется теперь ?

Пожаловаться
верунька

Не думать, не загоняться, не накручивать

Пожаловаться
Руслана
верунька 

Спасибо, но это тяжело

Пожаловаться
Виктория

Когда была замершая грудь спала и перестала быть болезненной, это был первый признак, просто думайте о хорошем, меньше нервничайте, разговаривайте с малышом, он сейчас с вами и все чувствует, настрой очень важно, желаю вам доносить до срока и увидеться с долгожданным малышом)))

Пожаловаться
Руслана
Виктория 

Спасибо большое! Грудь болит и набухла давно и иногда меньше болит, но все равно понятно что она не такая как обычно!

Пожаловаться
Виктория
Руслана 

Когда была беременная дочерью постоянно проверяла грудь, вечно ее трогала?тоже так боялась, но потом бзик прошёл)))

Пожаловаться
Руслана
Виктория 

Надеюсь у меня тоже временно этот бзик?я думаю это нормально переживать

Пожаловаться
Виктория
Руслана 

Конечно?

Пожаловаться
Drakocha

Никак. Только УЗИ. Замершая на таком сроке обычное как себя не проявляет

Пожаловаться
Руслана
Drakocha 

О Боже

Пожаловаться
Drakocha
Руслана 

Ну сходите на узи до скрининга и не переживайте зря

Пожаловаться
Руслана
Drakocha 

В четверг приём у врача платный, попрошу сделать узи

Пожаловаться
Надя

Сходите на узи. И все. Ждать до скрининга… ох. Я каждую неделю делаю для спокойствия

Пожаловаться
Руслана
Надя 

А не вредно?

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Нет

Пожаловаться
Танюшик
Сходите платно на УЗИ и проверьте) ещё можно доплером фетальным слушать сердечко. Я с 9 недель находила, пару раз в неделю слушала.
Пожаловаться
Танюшик
А когда у меня была зб, я только на УЗИ в 13 недель узнала, что на 11 неделе замер. Никаких симптомов и выделений не было. Поэтому в следующую беременность до первого скрининга сделала примерно 3 — 4 УЗИ, так мне спокойнее было.
Пожаловаться
Руслана
Танюшик 

Кстати да, хотела купить, говорят с 8 недель слышно вроде как

Пожаловаться
Руслана
Танюшик 

В четверг попрошу врача сделать узи

Пожаловаться
Рыбка

Ну до шевелений никак, только если мазня не начнётся, либо часто узи делать, а еще не накручивать себя

Пожаловаться
Руслана
Рыбка 

Спасибо, да я не накручиваю прям сильно, просто это как то само

Показать ещё