Мой приём у репродуктолога

Показала свои анализы, где амг-0,19, фсг-11
Прогноз конечно никакой не дала, сказала обследоваться, потом видно будет.но гарантии конечно же никакой.эко за свой счёт если только.повела меня на узи, и собрать различные мазки.сегодня 15 день цикла, овуляция произошла, начитала в совокупности 9 фолликул с обоих яичников.сказала ожидала что будет по узи хуже.мужу назначили спермограмму.будет смотреть что будет дальше… но все так дорого…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня при 1эко амг 0,8 — 5шт фолликулов только на 2 яичника, после родов сама через год забеременела с амг 0,2 (но к сожалению замершая), решились на 2 эко — 4 фолликула на 2 яичника — в итоге только 1 эмбрион получили
Пожаловаться
Юлия null
9 фолликулов это здорово???
У меня было 2-3….
А на последнем УЗИ вообще в одном яичнике не обнаружили ни одного
Пожаловаться
Хельга

А вы пересдать амг не хотите? У меня фоликов гораздо меньше, но амг намного выше.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Хельга 

Планирую если честно

Пожаловаться
Мама Доченьки
А почему не по омс? У вас 9 фолликулов. У меня при 2.28 АМГ и то 5-7 было. АМГ по мне это не анализ, а хренотень, главное чтобы фолликулы были, а не эти цифры.
Пожаловаться
Лилия
Мама Доченьки 

Условие квоты по омс — амг должен быть выше 1.2

Пожаловаться
Ксения
Лилия 

Знаю девочкам делали по омс с маленьким амг, но фоликов должно быть то ли 5 то ли 6, если как вариант анализ подделать и к другому ре записаться

Пожаловаться
Мама Доченьки
Лилия 
Подругу попросить сдать за автора, пойти и по омс. Деньги на ребёнка потом пригодятся.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Мама Доченьки 

Врач мне намекнула что пытались у неё так сделать, она заподозрила неладное и попросила пересдать в своей клинике… хотя какой смысл не понимаю.и в ее может так же сдать другая.если только там камеры.