Высокий д димер на 7 — 8 неделе беременности. Лежу в стационаре. Капают изотонический раствор, магнезию, актовегин, колят клексан. Оба малыша со мной? надеюсь, д димер снизится и все будет хорошо ?
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Прогестерон.
Все будет хорошо. Вы под присмотром, а это главное ❤️
Спасибо ?
Всю беременность большой был, но в беременные нормы вписывался недель до 10, потом стал превышать.На клексане 0,4 до родов, иногда до 0,6 повышала.Все хорошо ?
Спасибо ? у меня сильно превышает норму. Надеюсь.снизится до нормы
Его в беременность не смотрят
Смотрят в стационаре коагулограмму и вместе с ним д димер
Он не информативен
Тромбофилию поставили. Думаю.клексан не будет лишним. Мне на нем легче стало.ушло вздутие и запоры.
Спасибо ?
Все будет хорошо! Вы под присмотром, а это главное! Ддимер снизят клексаном, все будет отлично??
Спасибо ?
У меня тоже д димер резко подскочил, сразу себе сделала клексан, у меня ещё прогестерон и эстодиол упал, дозу повысили прогестерона, удачи вам ?
Спасибо ? и Вам
А какое значение Д-димера?
Клексан действенный препарат. Он очень хорошо снижает. Всё будет хорошо?
Был 4500.сейчас 3000. Снижается понемногу
Спасибо ?
Все будет хорошо ?
Спасибо ?
Самое главное вы под присмотром врачей?❤️
Спасибо ? да, тут хорошие врачи
Это самое главное ?
Я до 22 недель колола, был оооооочень высокий
Спасибо за ответ?
??????? дай бог, чтоб и было все хорошо ????
?
У меня тоже был очень повышен. В обе беременности. Выписывали таблетки. Всё хорошо
Спасибо ?
сколько?
4500. В 9 раз повышен
? ничего себе цифра
Пусть поскорее снижается
Спасибо ? мне ещё кололи транексам из-за мажущих выделений и ре сказала.что от него повышается д димер. Через два дня отменили транексам. Надеюсь снизится
Конечно. Я девушке тут писала тоже с эко, что эти странные назначения транексама в мазню только хуже делают. Он от кровотечений. А так он только затрудняет имплантацию этой густой кровью.Я его пила разово, и ддимер на отреагировал.
Но вы теперь под присмотром, все хорошо будет, уже падает наверняка показатель.
Да. Сейчас спросила у врача. 3000 стал.
А остальные показатели коагулограммы как?
Были в норме. Сейчас не знаю. Т.к.сдаю в стационаре и не вижу анализ.но врач вчера сказала.что контрольная коагулограмма хуже предыдущей
Удачи вам
Спасибо ?