Мать и Дитя Лапино

Сегодня ездила на консультацию к репродуктологу по Акции за 1 руб, врач Хетагурова, честно пока не пойму, понравилось мне или нет, но врач приятная.Цены на ЭКО конечно кусаются, но если идти по ОМС то очень долго ждать и будут ли квоты?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
я в Лапино квоту получила 2 года назад очень быстро. Была там и по квоте и платно. В плане отношения как к пациенту, носились со мной абсолютно одинаково, и всегда можно было написать в вотсапп по любому вопросу. Никогда не игнорили и всегда помогали. Мой врач Касьянова. Долго по отзывам на всяких экошных форумах выбирала
Пожаловаться
Nika
проверьте на сайте Минздрава, можно ли к ним сейчас. Это ООО «Хавен»
Пожаловаться
Светлана
Nika 

По квоте получилось? а платно тоже в протокол вступали?

Пожаловаться
Nika
Светлана 
Получилось платно. У нас была проблема всегда, что эмбрионы останавливались в развитии на 5-ый день. Здесь сначала тоже такая история получилась. Но врач предложила внести изменения и еще раз попробовать. Мне жутко не хотелось еще раз квотой заниматься, не то моральное состояние было, и мы с мужем пошли к ним сразу же в платный протокол. В итоге получилось 2 эмбриона, 1 прошел ПГД. Потом мне перерыв большой понадобился из-за последствий ковида. А как стала готова, подготовили организм к переносу и успешно перенесли наш эмбриончик.
Пожаловаться
Татьяна

Я веду в Туле беременность в мать и дитя и скажу вам, это лучшая клиника. Я бы доверилась им по полной.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо вам большое за ответ?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Не за что) Я просто очень рада что к ним попала. Денег не жалко и очень много приходят и с планированием, и с Эко на анализы с подготовкой.