Девочки ((( руки прям опускаются( перенос был 5.11 в 15:30. Сегодня уже 5 дпп… сделала эви-пуст… я начинаю паниковать ((( переносили 2-ух пятидневок. Послушаю все ваши истории, удачные и нет. Чего ждать (
Девочки ((( руки прям опускаются( перенос был 5.11 в 15:30. Сегодня уже 5 дпп… сделала эви-пуст… я начинаю паниковать ((( переносили 2-ух пятидневок. Послушаю все ваши истории, удачные и нет. Чего ждать (
Ну как ты там ???
89880887757
Пиши
Сделали тест ??
У вас получается же сегодня 6 дпп, у меня всегда на 5 дпп показывал когда беременность наступала, но у всех по разному, тем более у вас с свном говорите еле еле на 6 дпп было, значит у вас особенность такая своя! Подождите еще хотя бы пару дней, пока рано говорить о пролёте
Сегодня 5 дпп
Здравствуйте. А протокол згт или ец, крио или свежий?
Свежий
Здравствуйте
Тогда рано ещё
Подождите хотя бы до 7дпп. Купите три Эвика (Evi test) и сделайте утро/день/вечер)))
А почему при свежем рано?
Мне вечером лучше показывали чем утром, вообщем ждем еще, рано растраиваться 🙏
Хочу перед сном замочить…
И лучше потерпеть часа 2 хотя бы и воды не пить и вообще жидкости )
С двумя показал вообще позже чем с одним
Утром кстати ничего не показывал, вечером было лучше всегда по опыту скажу. С двойней на 5й день вечером только увидела призрак. С дочкой уже на 3й день была вторая полоска.
Все зависит ведь от имплантации когда она закончилась и не всегда это 4й или 5й день
Рано по времени для теста, на 7 день можно делать
Уже и не верится
Меня репа в ватсап сама заставила делать тест на 7 день, а я хотела сдать только хгч в назначенную дату
Удачи вам.
Ты чегооо ещё же рано.Тем более у тебя опытностью на 6дпп с сыном увидела.Только пожалуйста не отменяй поддержку 🙏🏻 должно получится в свежем
Не обменяю конечно. Ещё и сама добавила масляный прогестерон. Ну как сама-гинеколог по мж посоветовала
Не отменяю *
Лучше вечером делать, не пить и не ходить в туалет до этого часа 4. Удачи! Рано ещё руки опускать
Хорошо, послушаю вас ♥️
Спасибо за совет ♥️
Я вчера сделала тест. Меня так врач отругала!
Говорит до 14дпп будем бороться и тесты не делать.
Поэтому, берём себя в руки и верим в чудо!
Обнимаю вас 🍀
Спасибо🙏удачи нам 🙏
А зачем так рано тест делать? Врач порекомендовал? Мне кажется дней 14 лучше подождать, это просто по логике… при естественном зачатии овуляция происходить примерно за 14 дней до месячных. Если оплодотворение произошло, то тесты рекомендуют делать тогда, когда начинается задержка… то есть дней через 14… Мне кажется на 5й день и не должны ничего увидеть, я понимаю, что там уже подросшие вроде как, но все равно… ну 10 дней… Вам врач что сказал? Когда хгч сдавать, когда тесты делать?
Хгч 18.11 … и все. Про тесты не говорил…
Сегодня, разве, 18.11? Слушайте своего врача. Он не просто так эту дату назвал, так как результаты более ранние ни о чем не говорят
Да, вы правы…
Рааанооо
Думаете, я зря паникую?(
Конечно, зря только нервы себе мотаете)
Хватит делать тесты
Ну очень рано, у меня на 9 ДПП только 55 ХГЧ был а вы хотите на 5 день
И тесты врядли покажут, лучше на ХГЧ идите, хотя бы на 8 дпп
С сыном показал на 6 дпп, и то видела я одна… но так страшно (((