9 ноября 2022 14:11 Вступила в протокол по ОМС, будут колоть Хумог. Что скажете про этот препарат? По ОМС я так понимаю выбора препаратов нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва Колола хумог, при правильно выбранной дозировке все будет как на гонале, минус только, что внутримышечно, но ничего, привыкаешь. У меня был не правильно подобранная дозировка и ставила уколы 31 день… ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза ↩ ГорнаяЛань Мне в живот колят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва ↩ Яна А мне внутримышечно давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Я по омс была, препараты выбирает врач в клинике, согласовывает с заведующей отделением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Па Василиса9 месяцев Воронеж тоже ОМС, первый день стимуляции вчера начали) Гонал ф выдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линочка Рачкова Мария8 недель 4 дня Раменское Добрый день. Скажите, от начала похода к геникологу до получения квоты сколько времени ждали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза ↩ Линочка Рачкова Цикл новый начался и сразу вступила в протокол, вообще ничего не ждала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Я тоже по ОМС, мне колят Гонал 150ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза ↩ Ирина Странно, я спросила у врача говорит что по ОМС только этот. Может быть имел виду для меня он подходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Яна Ну это бред. Я же тоже по ОМС. Хотя может смотря где. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamsi Рамазан2 года Казань Препарат выбирает врач на основании ваших анализов и показаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Колола. У меня всё отлично с ним было. Фоликулы росли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза ↩ Лилия Как вы себя чувствовали когда кололи? Были побочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ↩ Яна Все хорошо было Предыдущая статья30 дпп коричневые выделенияСледующая статьяЭутирокс 25мкг
Колола хумог, при правильно выбранной дозировке все будет как на гонале, минус только, что внутримышечно, но ничего, привыкаешь. У меня был не правильно подобранная дозировка и ставила уколы 31 день… ?
Мне в живот колят.
А мне внутримышечно давали
Я по омс была, препараты выбирает врач в клинике, согласовывает с заведующей отделением.
Добрый день. Скажите, от начала похода к геникологу до получения квоты сколько времени ждали?
Цикл новый начался и сразу вступила в протокол, вообще ничего не ждала.
Я тоже по ОМС, мне колят Гонал 150
Странно, я спросила у врача говорит что по ОМС только этот. Может быть имел виду для меня он подходит.
Ну это бред. Я же тоже по ОМС. Хотя может смотря где.
Препарат выбирает врач на основании ваших анализов и показаний
Колола. У меня всё отлично с ним было. Фоликулы росли.
Как вы себя чувствовали когда кололи? Были побочки?
Все хорошо было