27 дпп. Проснулась в 6 утра на работу, чувствую себя хорошо. Хочется спросить: а что, так можно было? Ни тошноты, ни заложенности носа, ни мутного состояния, нигде не тянет, не колет. Даже во рту не сушит, как это было со дня переноса. Даже переживать начала? Завтра иду на узи. Надеюсь и верю, что все хорошо и малыши со мной?
Все хорошо. Малыши с вами ❤️
Да.со мной? Была на узи. У одного есть сб.у второго под? Есть небольшая отслойка у одного малыша. Поеду на сохранение
Ой ой. Дай бог, что бы все хорошо было. Я так за вас переживаю. Вы там как?
Хорошо. Лежу в больнице. Выделения закончились. В понедельник контрольное узи. Д димер сильно завышен. Разжижают кровь
У меня 25 дпп, и тоже начинаю переживать когда абсолютная тишина
Спасибо ? завтра на узи. Очень жду?
Назначено. Первое было на 20 дпп. Ре назначила второе на 28 дпп.посмотреть эмбриончики и сб
10 дней Вам ещё ждать. Я бы тоже лучше сделала первое попозже. На 20 дпп только пя увидела ре.
Спасибо ?
Пусть вся беременность будет легко и прекрасна. ?❤??
Спасибо ??
Обе беременности через эко чувствовала себя ужасно. Жуткий токсикоз -( в 1ю бер с 6 до 12 недель. Во 2ю с 13 до 17 недель). Короче работать не смогла и все беременности была на больничных
У меня в первую беременность не было вообще токсикоза. Как сейчас будет.не знаю
Как же хорошо, когда нет ничего подобного ?
?
Прекрасно себя чувствовала всю беременность, у меня тоже эко, тошнило вообще только от шашлыка и то сама виновата ?, до 33 недель скакала, как конь! Так что не переживайте, всё хорошо, наслаждайтесь беременностью, раз она позволяет это делать ❤
Спасибо ? надеюсь, что и дальше так будет. Легко и в радость?
Ну что-то тянуть будет, приколы какие-то всё равно будут, но сейчас вспоминается всё с такой любовью, особенно когда знаешь, что больше не повторится… Лёгкой беременности вам, радостей и встречи с малышом в срок❤
Спасибо большое ??
Дак это не срок совсем. Что там мутить то будет. Рано еще)))
Мутило всю неделю ранее. Вот и удивилась)
Как это не срок? У меня токсикоз был с 5-15 неделю, я думала помру
Ужас какой.(
Ну так позже будет все?постоянная слабость, бессилие ?токса у меня не было ??♀️
У меня так уже было до сегодняшнего утра) и слабость, и бессилие, и мутное состояние. Поэтому я и удивилась
Я в обе беременности себя хорошо чувствовала на этом сроке
Спасибо. Такие качели в самочувствии. Позавчера еле ползала по дому.Даже вырвало. Приготовилась к токсикозу. Вчера стреляло в яичнике и тянуло поясницу. А сегодня полна сил и энергии)