Дурацкий вопрос? 7 ноября 2022 08:19 В четверг иду на первое узи. Дико волнуюсь и переживаю… У меня вопрос: а как узи делают обычно? По животу или как?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Чаще вагинально. Удачи ?❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Меня до сих пор могут смотреть вагинально, что бы шейку померить??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Первое УЗИ вагинально. Потом было просто по животу. 1_2 скрининги и по животу и вагинально. Смотрят длину шейкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Танюша Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Зависит от срока и точности аппарата УЗИ. В одной крутой клинике мне уже в 6 недель по животу делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Ольга Флай Срок пока очень маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Василиса2 года Владивосток Мне и так и так делали на 1 скрининге, малышка вертлявая, неудобно для врача улеглась ещё ? а второй уже поспокойнее прошёл, быстренько нас посмотрели по животу и отпустили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва И так, и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула Вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я всегда комплексно делаю, и смотря что вам там смотреть и разглядеть хотите. Дорчеью чтобы увидеть её пришлось делать оба вариантаПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Мама Очаровашки Я ничего не хочу разглядеть. Врач назначает и врач будет смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Машуня Ну тогда она ирешит как вас смотреть, абдоминально или трансвагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Усмань Первое это какой срок? В 6 недель делали внутренне, в 12 по животуПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Марго Я не знаю какой будет срок, будет 19 день после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька7 летДоченька6 летДоченька2 годаМальчик5 месяцев Клин Смотря какой срок. Если маленький, то внутриПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Кристина Ну первое узи после хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька7 летДоченька6 летДоченька2 годаМальчик5 месяцев Клин ↩ Машуня Тогда точно внутри, там ещё все слишком крошечное ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг Первое внутри как правило. И первый скрининг могут и так и так деоатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Dido FromTallinn Понятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва Внутри первое делаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Aнна Ох, так страшно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва ↩ Машуня Это совсем не страшно и не больно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Мария2 годаПолина2 года Самара ↩ Aнна Это хорошо))) Предыдущая статьяУтро 2 дпп.Следующая статья27 дпп.
Чаще вагинально. Удачи ?❤
Меня до сих пор могут смотреть вагинально, что бы шейку померить??♀️
Первое УЗИ вагинально. Потом было просто по животу. 1_2 скрининги и по животу и вагинально. Смотрят длину шейки
Спасибо за ответ)
Зависит от срока и точности аппарата УЗИ. В одной крутой клинике мне уже в 6 недель по животу делали
Срок пока очень маленький
Мне и так и так делали на 1 скрининге, малышка вертлявая, неудобно для врача улеглась ещё ? а второй уже поспокойнее прошёл, быстренько нас посмотрели по животу и отпустили)
И так, и так
Вагинально
Я ничего не хочу разглядеть. Врач назначает и врач будет смотреть
Первое это какой срок? В 6 недель делали внутренне, в 12 по животу
Я не знаю какой будет срок, будет 19 день после переноса
Смотря какой срок. Если маленький, то внутри
Ну первое узи после хгч
Тогда точно внутри, там ещё все слишком крошечное )
Первое внутри как правило. И первый скрининг могут и так и так деоать
Понятно))
Внутри первое делают
Ох, так страшно)))
Это совсем не страшно и не больно)
Это хорошо)))