Девчонки, всем привет! Кто разбирается скажите пожалуйста, на пункции взяли 12 клеток, сегодня прислали эмбриолист, оплодотворилось 10, это хорошо? или нужно спросить почему не 12? Сколько можно в этом случае ждать эмбрионов по вашему опыту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

У меня из 13 клеток оплодотворились 7. Все 7 дожили до 5 дня и ушли в крио) Результат хороший у вас, особенно, если все продолжат развиваться

Пожаловаться
Maрина

Главное не количество а качество, хороший результат

Пожаловаться
оленька

Хорошо, не все клетки оплодотворяются. Вообще как мне эмбриолог говорила, удачным считается, когда на 5 день остаются 50%

Пожаловаться
оленька

Из личного опыта первое эко 15 клеток взяли, 13 оплодотворились на 5 день 3 эмбриона
Второе эко 6 взяли, 6 оплодотворились, на 5 день 3 эмбриона

Пожаловаться
Варвара

тут никто Вам не скажет сколько ждать, могут все 10 быть отличного и хорошего качества, а могут вообще не развиться. 10 из 12ти это отличный результат. осталось ждать 5 дней и будите знать как у ваших малышей дела. Желаю чтобы все было у вас хорошо. побольше «отличников»

Пожаловаться
Женя
Да, отличный результат
Пожаловаться

Прекрасный результат

Пожаловаться
Мари

Супер! У меня тоже брали 10, оплодотворилось 8 и все 8 дожили до 5 дня! Но 2 из них были качеством не очень ,1 пересадили и 5 заморозили )желаю удачи ?

Пожаловаться
Дарья
10 это очень хороший результат?
Пожаловаться
Екатерина

Хороший результат! У меня взяли 10, до 5го дня дожили 6 бластоцист.

Пожаловаться
Катерина

Оплодотворились 10- это хорошо, может остаться 8, а может и 1

Пожаловаться
Наталья

Да хорошо, на счет эмбрионов у всех по разному, у кого 50% эмбрионов может, у кого то ни одного не получается

Пожаловаться
Лера null
Наталья 
Ни одного… надеюсь так не получится ?
Пожаловаться
Татьяна

Хорошее число? а опыт тут на при чем, все зависит от клеток, от их качества. У меня, например, оплодотворились 3 из 3 (3 эмбриона было в итоге)

Пожаловаться
Лера null
Татьяна 
Здорово!
Пожаловаться
Незнакомка

Да хорошо ?