Как избавится от герпеса надолго?

Девчонки, привет! Помогайте! Герпес одолел! До этого иногда выскакивал, а тут 3ий раз вылез за 2 месяца. Сначала просто вылез, видимо подмерзла где-то, потом через месяц простыла и опять друг за другом, сначала на губе, потом на промежности. К какому-то врачу может сходить или пропить таблетки какие-то противогерпесные для профилактики, только действенные, ацикловир пропила 5 дней, когда на губе вылез. Пока время до переноса есть, хочется заглушить эту гадость)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Лизин курсом пропить

Пожаловаться
Стандарт лечения герпес вирусных инфекций -препараты ацикловира и виферо новские свечи как противовирусное. И цикло ферон это иммуностимулятор, который назначается только после проведения иммунограммы
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Уколы делают
Пожаловаться
Екатерина Киска
Аллоферон он не обладает токсичностью и быстро действует. Я его подкожно ввожу 3-5 минут и уже лучше становится.
Пожаловаться
Ольга

Герпес тоже часто выскакивает...
Помогает на время пропить курс ацикловира, как там в инструкции написано, тогда может полгода или даже больше не беспокоить.
В беременность ослаб иммунетет и каждые 3недели выскакивал месяца 3наверно...

Пожаловаться
Суслик

Герпес выскакивает на фоне ослабленного имунитета. Сами же пишете подмерзли простыли.
Значит работать с имункой.
Герпес не лечится. Он будет сидеть в организме всегда.

Нужно поднимать имунитет.
… фероны. полиоксидоний и прочие прелести для имунитета

Пожаловаться
Алекса
Мне лично валтрекс помог.
Пожаловаться
Ирина
Алекса 
как вы его пили?
Пожаловаться
Алекса
Ирина 
в инструкции написано, я не помню уже
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Как только чувствуете что начинает появляться начинайте пить ацикловир по инструкции. Там сразу ударная доза и потом все остальные дни обычная дозировка. Дней 7 пейте обязательно. Это иммунитет ослаб.

Пожаловаться
Алия

Вам к имуунологу, тем более если беременность планируете

Пожаловаться
Птичка

Ацикловир пить дозировка 800 в сутки 7 дней

Пожаловаться
Веснушка

К иммунологу-инфекционисту надо, а не к терапевту

Пожаловаться
MadameBovary

Уколите гиалуронки немножко
Я 5 лет назад только с этой целью уколола, забыла вообще что такое герпес

Пожаловаться
Бума
К терапевту. Нет таких, к сожалению. Иммунитет Ваш сейчас видно сдал немного, стресс и тд. Ацикловир только его и заставляет вернуться обратно, мазь, табл
Пожаловаться
Ирина
Бума 
О как