Всем привет) Девчата, спасибо за поддержку и веру в хороший исход. Вы наверное в него больше, чем я верили. Сегодня переделала УЗИ пожалуй у лучшего специалиста в городе. Ну что могу сказать, у моей замершей беременности бьётся сердце и она развивается согласно сроку) Что пережила за эти два дня не передать словами, сегодня разревелась прямо на кушетке. Теперь надо успокаиваться и ловить дзен))) На контроль, конечно, схожу через недели две) но сказали можно вставать на учет)
Моя сильная крошечка, сколько мы уже нанервничались с самого начала🙏 Верю, что все будет хорошо🙏
Мои хорошие, всем вам желаю удачи❤ Пусть каждая из Вас поскорее обнимет свое долгожданное выстраданное чудо🙏
Узи 25дпп
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО ПО ОМС
Следующая статья
Привет всем.
🙏🏽🙏🏽🙏🏽🫶
Поздравляю 🥳 пусть растёт малышок
Слава Богу! Теперь старайтесь не нервничать! Врачам вообще верить нельзя. Мне перед переносом узист вообще че попало наговорил, я своему Ре скидывала узи и заключения, она сказала с ними не согласна и позвала на перенос) 10 ноября записалась на узи)
Как можно было говорить на таком сроке врачу про зб!? Надо верить своему малышу. Лёгкой б!
Поздравляю! У самой слезы радости на глазах за вас! Храни вас Бог🙏
Поздравляю вас от души!!! Легкой беременности 💐🙏😊
Ураааа❤💝😍 поздравляю вас. Какое облегчение и радость 🫂🙏🤰 теперь расти и радоваться.
Это чудо! Все в руках Всевышнего
Ой эти узисты как че ляпнут, а мы потом переваривай((((слава богу что все хорошо 👌 лёгкой вам беременности 🤗🤞
Поздравляю!
Отличные новости 🙏🌷🫂
Какое счастье, сама сегодня разревелась на кушетке, когда сказали живой эмбрион и сердечко бьется)хотя вчера лечащий врач сказала, что скорее всего замершая
Хорошо, что сходили к отличному врачу.
Пусть всё складывается удачно дальше)
Урааааа))) аж нос защикотало))