Всем привет) Девчата, спасибо за поддержку и веру в хороший исход. Вы наверное в него больше, чем я верили. Сегодня переделала УЗИ пожалуй у лучшего специалиста в городе. Ну что могу сказать, у моей замершей беременности бьётся сердце и она развивается согласно сроку) Что пережила за эти два дня не передать словами, сегодня разревелась прямо на кушетке. Теперь надо успокаиваться и ловить дзен))) На контроль, конечно, схожу через недели две) но сказали можно вставать на учет)
Моя сильная крошечка, сколько мы уже нанервничались с самого начала🙏 Верю, что все будет хорошо🙏
Мои хорошие, всем вам желаю удачи❤ Пусть каждая из Вас поскорее обнимет свое долгожданное выстраданное чудо🙏
Узи 25дпп
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО ПО ОМС
Следующая статья
Привет всем.
Отличные новости 🙏🙏🙏
Я в прошлую беременность к цмайло только ходила. Остальные говорили вес плода не верно. Щас вот идти в пятницу слушать сердце надо. Эмбриона искать. Надеюсь все найдут. Неделю назад было плодное яйцо.
Легкой вам беременности и родов🙏🏼у меня была точно такая же история, на 6 недели говорили что не развивается беременность, переделала узи на след день же у другого врача-все прекрасно было🥹🫶🏻
Главное верить в своего малыша и все будет хорошо🙏🏼
Ну вот и замечательно! Берегите себя и своего малыша ❤️
А лучшей специалист это какой?))
Для меня — Максимова)
Желаю вам лёгкой беременности.Как это волнительно всегда ждать узи💖🙏
Спасибо❤️
Удачи вам!!!!
❤️🙏
Я тоже вчера ходила в ЖК. В понедельник со всеми копиями документов и протокола узи к врачу. И ставят на учет
Я тоже в понедельник пойду😉
Благополучной Вам беременности!🌸 Чтобы прошедшие 25 дней были самым неприятным за весь срок
Спасибо большое 🥰
Ого, вот это поворот, здорово!
Ура🙏
Вот почему такие некомпетентные врачи заставляют сходить с ума и им всё сходит с рук :/
Я понимаю, что бывают ошибки. Но считаю, что врач должен соблюдать хоть какие-то нормы этики. Сегодня конечно очень злая была
Урааааа!!! 🌹🌹🌹 Так рада🙏🙏🙏
Спасибо 😘
Ждала от вас новостей. 👍👍👍
🙏🙏🙏🙏
Спасибо большое)) И вам❤