Больница.

35дпп, вечером пошла кровь??… ничего не болело, не тянуло. Вызвала скорую 3,5 часа в приёмном. Узи. Ктр 10мм чсс 177, гематома (отслойка) 10мм. З дня назад была 9мм...2 укола сделали на ночь кровоостанавливающее… врач приходил говорит будем сохранять. Узи через 3 дня. Кровь прям алая. Сейчас меньше. Лежу.
Девочки знаю у многих было ?? поддержите добрыми историями??

Надя
149229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
У меня 29 дпп. А по узи то нормально всё, растете?
Пожаловаться
Надя
Эльвира 

Узи сделали при поступлении все было норм с малышом. Сл узи врач сказал в пн ждать ещё...3 дня...?? жду и верю что все хорошо.???

Пожаловаться
Эльвира
Надя 

Слава Богу

Пожаловаться
Yana

Была отслойка 12 мм, крови не было, была мазня. Мазало дней 12. В понедельник на узи отслойка 6 мм, выделений нет

Пожаловаться
Надя
Yana 

Хорошо что все хорошо у вас.
У меня была на первом узи 6*4 мм потом через неделю 9*4 мм. Сейчас 10мм и вот кровь была. Надеюсь что все будет хорошо ?❤?

Пожаловаться
Яна

Знаю Ваш Ник ?
Я сижу в другом приложении и там есть моя история
Вообщем на 9 дпп и на 11 дпп мазало розовым ?в 7 или 8 ( не помню точно) недель ливанула кровь, залило 2 прокладки. Пульсировал живот как в месячные. Отвезли в Елизаветинская больница, там была неделю и ещё 3 недели ездила на узи туда, числилась там. 2 раза ставили кровоостанавливающие укол. Думала все ?такой стресс был. Но, все хорошо!!! Гематома была почти до 20 недель, колола клексан что бы рассасывалась .

Пожаловаться
Надя
Яна 

Не поняла про ник ...?

Ого. Хорошо что у вас все хорошо ? у меня тоже кровь но ничего не болело сильно, немного тянуло. Надеюсь что все будет хорошо у нас с малышом?? на самом деле столько написали, так у многих кровило… и все хорошо в итоге. Это прекрасно. ?❤ благодарю за поддержку.!

Пожаловаться
Яна
Надя 

Про Ник, я имела ввиду, что запомнила Вас ?что Вы кажется мои посты то же комментировали

Пожаловаться
оленька

Была гематома, после первого УЗИ. На 26 дпп. В больницу не забирали, не помню точно вреде бы 6х9 мм.
Увеличили поддержку, Транексам пила. Выделения были долго, вплоть до 11 недели. В 11.4 был первый скрининг, гематомы уже не было) с того момента было все как по маслу. Теперь моя "гематома" кричит мне: мама я сама ?
Все будет хорошо)

Пожаловаться
Надя
оленька 

?❤?благодарю.
Вас не положили потому что крови не было. А у меня пошла… надеюсь все будет прекрасно ??

Пожаловаться
оленька
Надя 

Была кровь, не положили, так как в скорой сказали, что смысла нет ?
Выделения выходили долго мазнёй

Пожаловаться
оленька
Надя 

Конечно все будет хорошо. Я разговаривала с малышкой. Говорила как мы ее ждём)

Пожаловаться
Надя
оленька 

??????

Пожаловаться
Maрина

На 12 неделе гематома была так из меня полило как из ведра, в больнице прям сгустки убирали, я подумала что все, итог все хорошо, растем ?

Пожаловаться
Надя
Maрина 

Кровь алая была? У меня прям яркая?? Марина хорошо что все хорошо у вас ?❤? надеюсь мы тоже справимся ?❤??

Пожаловаться
Maрина
Надя 

Да прям как месячные, по ляшкам текло, перепугалась на на шутку.
Верьте в своего малыша, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Надя
Maрина 

Благодарю ?❤?

Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо!
Я в больницу попала, у меня кровь по ногам лилась… остановили и все нормально сейчас. Гематома была 5*15, потом стала 5*30. Выходила больше месяца.
Сейчас главное как можно больше отдыхать и не нервничать!!!
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Благодарю ?? у меня 1см.
Кровь больше не идёт, думаю от уколов. Отделение тут хорошее, все новое и персонал отличный. Реально приятно лежать. Врач сказал узи через 3 дня. Будем сохранять ??? столько положительных историй с этими кровотечениями, я верю что у нас тоже все будет прекрасно ?❤?

Пожаловаться

?????

Пожаловаться
Надя
ГорнаяЛань 

❤❤❤?

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Было. С 17 дпп кровь до 14 недели беременности каждый день. Всё это время сохраняла, родила дочку?. Ей уже 8 лет.

Пожаловаться
Надя
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Ого… как хорошо что у вас все хорошо ?❤ и мы сможем ❤??

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Надя 

Всё будет хорошо, верьте!

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Как же тяжело это? сколько нервов и переживаний

Пожаловаться
ANKA

Берегите себя и малыша ? все будет хорошо?

Пожаловаться
Мать Тереза

Все будет хорошо??. У мен уже 2 раза алая была. Все поправимо. Главное чтоб отслойка не касалась малыша.

Пожаловаться
Надя
Мать Тереза 

Про касается она его или нет ничего не говорили...3 узиста..
Благодарю за поддержку ????

Пожаловаться
Надя
Мать Тереза 

Вчера узи сделала 2 см. Над плодным яйцом… касается его соответственно… завтра ложусь в больницу опять.

Пожаловаться
Мать Тереза
Надя 

Легкой беременности ?? Все будет хорошо.

Пожаловаться
Надя
Мать Тереза 

Благодарю ?❤

Пожаловаться
Ирина

Держитесь, лежите (даже есть лежа, только в туалет и стул ежедневно)

Пожаловаться
Надя
Ирина 

Благодарю за поддержку ? лежу

Пожаловаться
Мини

Было примерно так же с 5 до 10 неделю кровило очень сильно, периодами сильнее чем при месячных! Сыну уже 9 лет! Главное постельный режим!

Пожаловаться
Надя
Мини 

Благодарю за поддержку ???

Пожаловаться
Мини
Надя 

Берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Arina Vilonova

Все будет хорошо. у меня подруга 2 недели пролежала… У нее близнецы… Эко… Дак вот выписалась. Все хорошо. Гематома ушла.

Пожаловаться
Надя
Arina Vilonova 

????? Хорошо.
Надеюсь и мы справимся .
Благодарю ??❤

Пожаловаться
Вика

У меня в 9 недель было кровотечение (тоже гематома только её почему-то не увидели на УЗИ в 7 недель ). По УЗИ отслоек и угроз не было, класть в больницу не стали. Выписали дюфастон и отправили домой до 1 скрининга. Мазало ещё дня 3 и всё прошло. Сейчас нам уже почти 30 неделек. Не переживайте, всё хорошо будет! ??

Пожаловаться
Надя
Вика 

???❤ хорошо что отслойки не было. Здоровой беременности и родов в срок?? благодарю за пожелания ?

Пожаловаться
Вика
Надя 

Спасибо большое ?взаимно ???

Пожаловаться
Наталья

Лежите, отдыхайте и верьте в своего малыша. У меня в обе беременности были большие отслойки, но всё благополучно сохранили

Пожаловаться
Надя
Наталья 

Кровь была алая? Или только мазало ?
Благодарю вас ❤?

Пожаловаться
Наталья
Надя 

Алой крови не было(но со мной лежали такие девочки и их тоже сохранили), но очень много было сукровичных выделений

Показать ещё