35дпп, вечером пошла кровь??… ничего не болело, не тянуло. Вызвала скорую 3,5 часа в приёмном. Узи. Ктр 10мм чсс 177, гематома (отслойка) 10мм. З дня назад была 9мм...2 укола сделали на ночь кровоостанавливающее… врач приходил говорит будем сохранять. Узи через 3 дня. Кровь прям алая. Сейчас меньше. Лежу.
Девочки знаю у многих было ?? поддержите добрыми историями??
Узи сделали при поступлении все было норм с малышом. Сл узи врач сказал в пн ждать ещё...3 дня...?? жду и верю что все хорошо.???
Слава Богу
Была отслойка 12 мм, крови не было, была мазня. Мазало дней 12. В понедельник на узи отслойка 6 мм, выделений нет
Хорошо что все хорошо у вас.
У меня была на первом узи 6*4 мм потом через неделю 9*4 мм. Сейчас 10мм и вот кровь была. Надеюсь что все будет хорошо ?❤?
Знаю Ваш Ник ?
Я сижу в другом приложении и там есть моя история
Вообщем на 9 дпп и на 11 дпп мазало розовым ?в 7 или 8 ( не помню точно) недель ливанула кровь, залило 2 прокладки. Пульсировал живот как в месячные. Отвезли в Елизаветинская больница, там была неделю и ещё 3 недели ездила на узи туда, числилась там. 2 раза ставили кровоостанавливающие укол. Думала все ?такой стресс был. Но, все хорошо!!! Гематома была почти до 20 недель, колола клексан что бы рассасывалась .
Не поняла про ник ...?
Ого. Хорошо что у вас все хорошо ? у меня тоже кровь но ничего не болело сильно, немного тянуло. Надеюсь что все будет хорошо у нас с малышом?? на самом деле столько написали, так у многих кровило… и все хорошо в итоге. Это прекрасно. ?❤ благодарю за поддержку.!
Про Ник, я имела ввиду, что запомнила Вас ?что Вы кажется мои посты то же комментировали
Была гематома, после первого УЗИ. На 26 дпп. В больницу не забирали, не помню точно вреде бы 6х9 мм.
Увеличили поддержку, Транексам пила. Выделения были долго, вплоть до 11 недели. В 11.4 был первый скрининг, гематомы уже не было) с того момента было все как по маслу. Теперь моя "гематома" кричит мне: мама я сама ?
Все будет хорошо)
?❤?благодарю.
Вас не положили потому что крови не было. А у меня пошла… надеюсь все будет прекрасно ??
Была кровь, не положили, так как в скорой сказали, что смысла нет ?
Выделения выходили долго мазнёй
Конечно все будет хорошо. Я разговаривала с малышкой. Говорила как мы ее ждём)
??????
На 12 неделе гематома была так из меня полило как из ведра, в больнице прям сгустки убирали, я подумала что все, итог все хорошо, растем ?
Кровь алая была? У меня прям яркая?? Марина хорошо что все хорошо у вас ?❤? надеюсь мы тоже справимся ?❤??
Да прям как месячные, по ляшкам текло, перепугалась на на шутку.
Верьте в своего малыша, все будет хорошо ?
Благодарю ?❤?
Я в больницу попала, у меня кровь по ногам лилась… остановили и все нормально сейчас. Гематома была 5*15, потом стала 5*30. Выходила больше месяца.
Сейчас главное как можно больше отдыхать и не нервничать!!!
Благодарю ?? у меня 1см.
Кровь больше не идёт, думаю от уколов. Отделение тут хорошее, все новое и персонал отличный. Реально приятно лежать. Врач сказал узи через 3 дня. Будем сохранять ??? столько положительных историй с этими кровотечениями, я верю что у нас тоже все будет прекрасно ?❤?
?????
❤❤❤?
Было. С 17 дпп кровь до 14 недели беременности каждый день. Всё это время сохраняла, родила дочку?. Ей уже 8 лет.
Ого… как хорошо что у вас все хорошо ?❤ и мы сможем ❤??
Всё будет хорошо, верьте!
Как же тяжело это? сколько нервов и переживаний
Берегите себя и малыша ? все будет хорошо?
Все будет хорошо??. У мен уже 2 раза алая была. Все поправимо. Главное чтоб отслойка не касалась малыша.
Про касается она его или нет ничего не говорили...3 узиста..
Благодарю за поддержку ????
Вчера узи сделала 2 см. Над плодным яйцом… касается его соответственно… завтра ложусь в больницу опять.
Легкой беременности ?? Все будет хорошо.
Благодарю ?❤
Держитесь, лежите (даже есть лежа, только в туалет и стул ежедневно)
Благодарю за поддержку ? лежу
Было примерно так же с 5 до 10 неделю кровило очень сильно, периодами сильнее чем при месячных! Сыну уже 9 лет! Главное постельный режим!
Благодарю за поддержку ???
Берегите себя и малыша!
Все будет хорошо. у меня подруга 2 недели пролежала… У нее близнецы… Эко… Дак вот выписалась. Все хорошо. Гематома ушла.
????? Хорошо.
Надеюсь и мы справимся .
Благодарю ??❤
У меня в 9 недель было кровотечение (тоже гематома только её почему-то не увидели на УЗИ в 7 недель ). По УЗИ отслоек и угроз не было, класть в больницу не стали. Выписали дюфастон и отправили домой до 1 скрининга. Мазало ещё дня 3 и всё прошло. Сейчас нам уже почти 30 неделек. Не переживайте, всё хорошо будет! ??
???❤ хорошо что отслойки не было. Здоровой беременности и родов в срок?? благодарю за пожелания ?
Спасибо большое ?взаимно ???
Лежите, отдыхайте и верьте в своего малыша. У меня в обе беременности были большие отслойки, но всё благополучно сохранили
Кровь была алая? Или только мазало ?
Благодарю вас ❤?
Алой крови не было(но со мной лежали такие девочки и их тоже сохранили), но очень много было сукровичных выделений