Вопрос!

Девочки, всем добрый день! Вопрос не для себя, поэтому многого не знаю.
Моей подруге 35, с мужем 11 лет, не могут забеременеть. По анализам у нее АМГ — 0,6, на последнем узи в одном яичнике 2 фолликула, во втором 4. Месячные приходят с задержкой 10-15 дней. Живет она в Моск.обл, но прописка — Дагестан. В перинатальном центре отношение к ней — «понаехали», возиться с ней никто не хочет, сразу сказали что без прописки квоту на эко никто не даст. Это действительно так? Если делать ЭКО платно, сколько это по деньгам выйдет?

Ева
0882

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

А вот амг низкий, я точно не помню но вроде для квоты он должен быть не меньше 1.2

Пожаловаться
Стася

Сейчас прописка моск.обл, полис и жк так же москва- квота Москва.

Пожаловаться
Стася

Я имея прописку в др городе, получила квоту, в 2016г. В Москве. Полис Москвы был.

Пожаловаться
Оля

С таким АМГ квоту не дают

Пожаловаться
Хельга

Конечно без прописки никто квоту не даст. На и с таким амг сложно и так будет квоту получить. Я платно делала эко, вышло 250т.

Пожаловаться
Катерина

Конечно без прописки никто не даст, с чего вдруг давать ??
Цены варьируется от 100 тыс и до бесконечности

Пожаловаться
Наталья

Я в своё время когда собиралась идти на эко, прописка была Саратовской области, врач сказала что для квоты достаточно временной. Думаю этот вопрос лучше уточнить да и сделать будет дешевле.
Если задержки регулярные то возможно этот цикл такой?

Пожаловаться
Катерина
А что у мужа по анализам. Для беременности достаточно одного фолликула и одной овуляции. Ну если уж так грубо смотреть.