Перенос

Девочки, не могу нигде найти ответ. Реп конечно говорит что это нормально, он имеет накопительный эффект! Но вопрос вот какой!!! Я в крио на згт! В поддержке Крайнон один аппликатор утром! В день переноса реп сказала Крайнон не ставить, а перенос был в 14:00. А Крайнон я ставлю в 6:00 утра. Получается я 8 часов была без прогестерона! Только эстрожелем помазалась в 12:00. Девочки может у кого были такие случаи, как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Утрожестан ставила в 6 утра и 6 вечера, перенос был в обед. У реп спросила, нужно ли ставить утрожестан в 6 утра, она сказала все делать по графику

Пожаловаться
Евгения

Прогестерон действительно имеет накопительный эффект)
Когда у меня была подсадка в 14ч то я в 7 утра ставила утрик, на подсадке все равно там все спиртом протирают и подсаживают и врач сама свечку вставила сразу

Пожаловаться
Надя

Не переживайте. Главное после ставите как обычно. То что 8 часов без прогестерона, это ничего страшного. Все будет прекрасно.

Пожаловаться
Надя 

Спасибо большое. Всеми силами и мыслями стараюсь не думать что это могло как то навредить !!!

Пожаловаться
Надя

Ставила как обычно.

Пожаловаться
Оленька

Не переживайте, у меня перенос был в 16:30 — утренний прогестерон пропустила, а после переноса сразу поставила- в итоге //

Пожаловаться
Оленька 

Тоже на згт?

Пожаловаться
Оленька
Елена 

Нет, был свежий перенос

Пожаловаться
Яна

Не парьтесь. Вообще даже не говорила что считать прям по часам и просыпаться в 5 утра что бы намазаться это бред. Просто соблюдать, утро день, вечер если три раза. Я просто мазала около обеда, утром как проснусь и вечером как ложусь ивсе

Пожаловаться
Яна 

Да это понятно, я про прогестерон. Я его утром не вставила, а вставили только после переноса в 14:00. Вот переживаю что не хватило организму прог

Пожаловаться
Яна
Елена 

Всё хорошо. Он копится. У меня перенос вообще вечером был.

Пожаловаться
Таня

Был перенос в 14.00, утром сказала поставить утрожестан по графику

Пожаловаться
Наталья

Всегда говорили вставлять перед переносом

Пожаловаться

Мне репродуктолог сказала не ставить Утрожестан перед переносом, но взять с собой его. И она мне сразу после переноса две свечи Утрожестана поставила

Пожаловаться
Анастасия Коршунова 

Да я после переноса сразу поставила, но до переноса была без прогика(

Пожаловаться
Drakocha

Утрожестан ставила. Всегда все по графику+ после переноса сразу