Девочки, кто помнит мою историю преждевременные роды (выкидыш) на 20 неделе (12.09) двойня эко, репродуктолог сказал приехать через 2 месяца, так как есть крио 1 эмбрион. Хочется заняться фитнесом чтоб привести тело в форму. Через дней 8 по календарю месячные, как думаете стоит пойти на фитнес или лучше сначала дождаться месячных и съездить к репродуктологу? Будет эко с крио эмбрионом ещё не известно, так как в последний раз на Узи м-эхо (эндометрий) был 0,15 мм. Вот думаю, может пойти на фитнес привести тело в порядок или пока не стоит? Чувствую что набрала 3-4 кг хочется немного привести тело в тонус. Или не стоит, так как при эко зачастую ограничение в физ нагрузках?
Я бегала много. Кардио тренировки в фитнес клубе. Мой репродуктолог сказала, что даже полезно
Обязательно идите! И тело, и мозг в порядок приведете. Главное занимайтесь с трениром! Удачи вам!
Может пилатес или йога
Мне врач сказала никаких физ.нагрузок спорт, поднятие тяжести свыше 3кг исключить, на диетах не сидеть. Лучше конечно с врачом это обсудить.
Я тоже в начале декабря иду на крио перенос после потери на 22 неделе двойни. Тоже ИЦН коварное .
Но на спорт у меня не было ни сил ни желания… Тебе желаю удачи, пусть у нас обязательно все получится ♥️.
После, а не до) а до только на пользу, у вас как минимум кровообращение улучшится.
Вот тоже думаю, обязательно начну, по сути всегда можно сделать перерыв .
Ведите обычный образ жизни, без строгих рамок, это поможет и голову привести в порядок гораздо быстрее))) удачи вам в новых начинаниях. Я бы пошла на фитнес)))
Спасибо 🙏🏼 вот тоже задумалась что не помещало бы
Я бы пошла на вашем месте, лишним не будет, даже если в следующем цикле вас возьмут в протокол. Улучшите посредством спорта кровоток, кислорода побольше будет в крови))) я лично вижу только плюсы.
Вот тоже думаю, ушла с головой в работу и думаю стоит найти время для спорта и бассейна, Танцы. А там что будет то будет. Спасибо 🙏🏼
Пусть все получится у вас!🌸🙏🏻
Когда был Выкидыш?
Причину нашли?
Нет, только еду к репродуктологу. По крови врачи не нашли проблем. Одна из возможных причин ИЦН
Если недавно был Выкидыш, пока нельзя спортом заниматься.
А эндометрий всегда таким тонким был?
Вам после Выкидыша чистили матку?
Чистили, но как сказал врач что это означает 15 мм, и это очень много наоборот .
Тогда не 0,15 а 15 мм🙄
Ну да это больше чем надо