Завтра на хгч, волнительно! 23 октября 2022 15:47 Девочки напишите свои циферки на +-14 дпп. У меня завтра ровно 14 дней и немного очкую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс 2172 на 14 дпп родился сын)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Katrinka Молодцы 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый10 летДоченька2 года На 14 ДПП 3967, 1 малыш, 5-ти дневочка💖ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый10 летДоченька2 года По динамике: на 10 ДПП 572, на 12 ДПП 1480 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Love Как много 💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый10 летДоченька2 года ↩ Руслана Ну у вас еще больше оказалось 😄🙏🏽 класс 💖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек1 год 10 месяцевДоченька1 год 10 месяцев Москва На 12 дпп — 1881.5. Только что получила результат💗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ ANKA 😍😍😍👍🏻 тьфу тьфу тьфу на Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек1 год 10 месяцевДоченька1 год 10 месяцев Москва ↩ Руслана Спасибо🙏🌷 взаимно🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 годаДоченька1 год 11 месяцев На 14 — 2373ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Женя Ого, много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 годаДоченька1 год 11 месяцев ↩ Руслана Да, сначала был небольшой, потом пошёл стремительно вверх) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Женя Это двойня ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек1 год 11 месяцев На 13 655ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Yana Такие разные показатели у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек1 год 11 месяцев ↩ Руслана Главное, чтоб вход л в нормы и удваивался в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде На 13 дпп с двойней был 2350✨ Желаю вам красивого хгч🤞🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Евгения Спасибо большое! Вам легкой беременности и родов 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям1 год 11 месяцев Волгоград 1958 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года 13 дпп -1913ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Наталья 😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи На 14 дпп- 1640 был😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ анжели Как же круто 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя1 год 11 месяцев Тюмень На 14дпп был 1900ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Лисичка Сила 💪🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka Хаха и у меня завтра, 14дпп и хгч, но с учётом, что отрицательные тесты, не знаю какие цифры увижу, страшно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ KisSka До этого не сдавали хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka ↩ Руслана Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ KisSka Ещё все может быть хорошо 🥰 ждём завтра! Желаю удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск На 14 не сдавала, на 12-722, 17-4461ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Maрина Ой какие показатели 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск ↩ Руслана Удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Зайчонок2 года Санкт-Петербург на 11 дпп — 1227; на 17дпп — 13896Вам желаю четырёхзначного 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Тати Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Удачи вам 🤞🙏🤰❤ тест делали? Мой на 13дпп -1163 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Надя Спасибо 🙏 завтра посмотрим какой у нас будет с малышом 😁 делала ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера1 год 11 месяцев Санкт-Петербург ↩ Руслана Ну значит все хорошо! Обнимаю и понимаю вас. Муж хгч открывал я в окно плакала и смеялась. Сердце выпрыгивало. Радостно все это но оч волнительно...)))))🙏🤰🙈🫂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь ↩ Надя Спасибо❤️ от всей души желаю девочкам ощутить на себе это чудо🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева2 года Могилев На 15 дпп был 1727) Показать ещё12 Предыдущая статьяПриметы в ЭКО.Следующая статьяСамолёт или поезд ?
2172 на 14 дпп родился сын)
Молодцы 🌺
На 14 ДПП 3967, 1 малыш, 5-ти дневочка💖
По динамике: на 10 ДПП 572, на 12 ДПП 1480
Как много 💓
Ну у вас еще больше оказалось 😄🙏🏽 класс 💖
На 12 дпп — 1881.5. Только что получила результат💗
😍😍😍👍🏻 тьфу тьфу тьфу на Вас!
Спасибо🙏🌷 взаимно🤗
На 14 — 2373
Ого, много)))
Да, сначала был небольшой, потом пошёл стремительно вверх)
Это двойня ?)
На 13 655
Такие разные показатели у всех
Главное, чтоб вход л в нормы и удваивался в динамике
На 13 дпп с двойней был 2350✨ Желаю вам красивого хгч🤞🏻
Спасибо большое! Вам легкой беременности и родов 🌺
1958
13 дпп -1913
😍😍😍
На 14 дпп- 1640 был😊
Как же круто 🥰
На 14дпп был 1900
Сила 💪🏻
Хаха и у меня завтра, 14дпп и хгч, но с учётом, что отрицательные тесты, не знаю какие цифры увижу, страшно.
До этого не сдавали хгч?
Нет
Ещё все может быть хорошо 🥰 ждём завтра! Желаю удачи 🍀
На 14 не сдавала, на 12-722, 17-4461
Ой какие показатели 🥰
Удачи 🍀
на 11 дпп — 1227; на 17дпп — 13896
Вам желаю четырёхзначного 🍀
Спасибо большое 🥰
Удачи вам 🤞🙏🤰❤ тест делали?
Мой на 13дпп -1163 😍
Спасибо 🙏 завтра посмотрим какой у нас будет с малышом 😁 делала ага)
Ну значит все хорошо! Обнимаю и понимаю вас. Муж хгч открывал я в окно плакала и смеялась. Сердце выпрыгивало. Радостно все это но оч волнительно...)))))🙏🤰🙈🫂
Спасибо❤️ от всей души желаю девочкам ощутить на себе это чудо🥰
На 15 дпп был 1727)