22 октября 2022 11:33 Красивых полосочек в ленту? завтра контрольный хгч? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка-Малинка Кишинев какое счастье??? чихните на меня, тоже скоро предстоит крио перенос эмбриончиков??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Иринка-Малинка Спасибо! ?? апчхи на Вас самым заразным беременным чихом?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва Поздравляю!!! Дождалась!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Alisa Да? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь Красота ? ждём хгч??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Руслана Спасибо!?? завтра придет результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka Тест"Мама чек"?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ KisSka Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ KisSka Хорошие полоски выдают) я от них не ожидала даже. Брала эвик и мама чек. Вобщем мама чек не уступил эвику) на 6 дпп делала эвик.в ленте есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ KisSka 5 и 8 — мамачек. 6 — эвик. 7 ледичек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жопка СРучками Софья12 летРоман9 летМихаил7 летВиктория3 года Рязань Ну красота же ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Жопка СРучками ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лёлик Челябинск Крутяк тоже мечтаю о таких ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ лёлик Пусть поскорее сбудется ?? апчхи на Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Красота)))?♥️? вы решили пойти на 12 дпп сдавать кровь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Мальдива Да.мне ре так назначила. Хотела сначала на 11 дпп.она сказала: на 12 сдать. Не стала лишний раз сдавать. Не люблю сдавать кровь из вены?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ ANKA Поняла, а то помню вы говорили про 11, вот думаю спрошу. Ну один день погоду не сделают))) цифра будет цетырехзначная ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Мальдива Да? самой интересно, какой будет результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург ?красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Малышка1 год 9 месяцев Ставрополь Мечта…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Раиса Пусть поскорее исполнится?? апчхи на Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Малышка1 год 9 месяцев Ставрополь ↩ ANKA Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Надя ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД9 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Аленька Спасибо ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Уииии красота???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ анжели ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Легкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Maрина Спасибо ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Класс ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Оля ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Чихни на меня, пожалуйста ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Анастасия Апчхи? ? скорейшей беременности?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь ↩ ANKA Спасибо ❤️ Показать ещё12 Следующая статьяЛинейный эндометрий.
Спасибо! ?? апчхи на Вас самым заразным беременным чихом??
Поздравляю!!! Дождалась!!!
Да? спасибо ?
Красота ? ждём хгч??
Спасибо!?? завтра придет результат?
Тест"Мама чек"?
Да
Хорошие полоски выдают) я от них не ожидала даже. Брала эвик и мама чек. Вобщем мама чек не уступил эвику) на 6 дпп делала эвик.в ленте есть?
5 и 8 — мамачек. 6 — эвик. 7 ледичек.
Ну красота же ❤️
??
Крутяк тоже мечтаю о таких ?
Пусть поскорее сбудется ?? апчхи на Вас?
Красота)))?♥️? вы решили пойти на 12 дпп сдавать кровь ?
Да.мне ре так назначила. Хотела сначала на 11 дпп.она сказала: на 12 сдать. Не стала лишний раз сдавать. Не люблю сдавать кровь из вены??
Поняла, а то помню вы говорили про 11, вот думаю спрошу. Ну один день погоду не сделают))) цифра будет цетырехзначная ??
Да? самой интересно, какой будет результат?
?красота)))
Пусть поскорее исполнится?? апчхи на Вас?
??
??
Спасибо ? ?
Уииии красота???
??
Легкой беременности ?
Спасибо ? ?
Класс ?
??
Чихни на меня, пожалуйста ))
Апчхи? ? скорейшей беременности??
Спасибо ❤️