20 октября 2022 09:36 Получила долгожданный результат хгч! Девочки, у кого двойня, какие цифры были на 7 дпп? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Замечательно все ♥️? у меня на 9дпп 416 был.Я так понимаю сегодня у вас 9дпп, не пойдете сдавать в динамике?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Мальдива Спасибо? думаю, схожу на 11 дпп сдам. А то долго готовят анализ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ ANKA На 11дпп уже четырехзначный обязан быть )))) теперь терпения вам и наслаждаться Б ))) пусть малыши крепче держаться за маму ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Мальдива Спасибо! Все утро улыбаюсь? счастье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 годаМихаил2 года Поздравляю?. 9 дпп 452 двойняПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Alla Спасибо? двойное счастье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Супер цифры! Наверное, оба с вами ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Bajita Спасибо? скорее всего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Поздравляшки вам ❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ AkRiDa Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ НаталиЯ Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Наверное, оба прижились) мне двух переносили, остался 1, хгч на 7дпп был 58ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Женя Спасибо ? да, циферки большие для 7 дпп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно А вы сколько подсаживалиПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Ann Двоих 5-ти-дневочек. Оба качества 4аб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно ↩ ANKA Скорее всего оба с вами, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Ann Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Ничего себе, у меня 20 был??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва ↩ Ann Сама не ожидала такой циферки! Думала хотя 70-80. 12 Предыдущая статьяКрио на згт или в ест.цикле?Следующая статьяСегодня 10 дпп
Замечательно все ♥️? у меня на 9дпп 416 был.
Я так понимаю сегодня у вас 9дпп, не пойдете сдавать в динамике?
Спасибо? думаю, схожу на 11 дпп сдам. А то долго готовят анализ)
На 11дпп уже четырехзначный обязан быть )))) теперь терпения вам и наслаждаться Б ))) пусть малыши крепче держаться за маму ??
Спасибо! Все утро улыбаюсь? счастье?
Поздравляю?. 9 дпп 452 двойня
Спасибо? двойное счастье?
Спасибо? скорее всего?
Поздравляшки вам ❤
Спасибо ?
Поздравляю
Спасибо ?
Наверное, оба прижились) мне двух переносили, остался 1, хгч на 7дпп был 58
Спасибо ? да, циферки большие для 7 дпп)
А вы сколько подсаживали
Двоих 5-ти-дневочек. Оба качества 4аб
Скорее всего оба с вами, поздравляю ?
Спасибо??
Ничего себе, у меня 20 был??
Сама не ожидала такой циферки! Думала хотя 70-80.