Я вернулась

Ну что ж, встречайте меня с новостями. Как вы помните, на 7дпп у меня началась мазня. Я тогда пообещала себе брльше не делать тестов и не сдавать хгч до дня Х. Но все же я себя обманула 😁 на утро уже сидела разглядывала, сравнивала яркость. Мазня не проходила, а к вечеру пошла кровь. Труханула я конечно знатно и в тот момент была почти уверена, что это конец! Даже не помню, как глотала этот транексам, плюс сама решила выпить лишний дюфастон. Кровотечение остановила, но на следующее утро мазня возрбновилась((( Проконсультировавшись с врачом, добавили прогестерона. Ближе к обеду 9дпп у меня сдали нервы и я поехала сдавать кровь. Просто уже сил не было гадать получилось или нет(( На положительный результат уже не надеялась… И тут мне приходит хгч- 9дпп 175🤞 Вроде обрадовалась, но потом опять начиталась всяких страшилок и обратно загрузилась((( Кое-как дожила до 11дпп, был назначен контрольный хгч. Результат- 11дпп 377🙏
Боюсь радоваться😭 кровотечение выбило меня из колеи😥 теперь как-то надо дождаться узи 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

Главное ХГЧ хороший! 🙏

Пожаловаться
Стася

Я сейчас лежу в больнице. В пн тоже было кровотечение. Как я вас понимаю, все упаковки от транексама и дюфастона в крови… это был ужас.
В итоге, в больнице даже не могут объяснить причины. Так бывает.
Удачи вам🙏

Пожаловаться
Алина Малина

🍀🙏все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Очень рада хорошим новостям! К сожалению это частое явление — кровотечение! Молодец что приняла вовремя меры, теперь на дополнительном прогестероне все должно быть хорошо! Мне уже начали отменять поддержку частично — ох как страшно))
Пожаловаться
Анастасия

Мне вообще уже кажется, что кровь это хорошо😅 все, у кого она была, остались с хорошей беременностью ) ну это по моим наблюдениям

Пожаловаться
ANKA

Пусть все будет хорошо🙏 давайте успокаивайтесь. Экошки часто кровят. Много читала здесь подобных случаев. Будете ещё сдавать хгч для отслеживания динамики?

Пожаловаться
Ринка Мама
ANKA 

Спасибо🙏 больше не буду, беременность подтвердили, теперь только на узи в 6 недель)

Пожаловаться
ANKA
Ринка Мама 

Отлично🙏 теперь отдыхайте и не волнуйтесь. Я тоже думаю сдам ещё хгч на 11 дпп. Не хочу что-то каждые два дня сдавать. Тесты ярчают🙏

Пожаловаться
Руслана

Сколько у вас утрожестан в поддержке ?

Пожаловаться
Ринка Мама
Руслана 

У меня вообще был только дюфастон 1×3

Пожаловаться
Елена

Отлично😍👍👍👍Многие кровят, тут только терпение🙏🙏🙏Всё будет 👌

Пожаловаться
Ринка Мама
Елена 

Спасибо за поддержку🙏 я так боялась увидеть низкие цифры хгч, что даже сперва не поверила)) сейчас все равно конечно маленько вздохнула

Пожаловаться
Резедушка

Пусть всё будет хорошо 🙏💖💫

Пожаловаться
Ринка Мама
Резедушка 

🙏

Пожаловаться
Belka Mama

Вторая эко беременность, тоже была с кровотечением. Только срок был 7 недель.
Утрожестан, или дюфастон принимайте не меньше 600 в сутки.
И берегите себя) удачи вам 🙏

Пожаловаться
Ринка Мама
Belka Mama 

Спасибо большое🙏 теперь надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Belka Mama
Ринка Мама 

🤞🤞🤞

Пожаловаться
Валентина

Сил вам!!!

Пожаловаться
Ринка Мама
Валентина 

🙏

Пожаловаться
Виктория

Хорошие новости)береги себя и не переживай лишний раз

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

Спасибо большое🙏

Пожаловаться
Bajita
Ух! Держим кулачки 🤗
Пожаловаться
Ринка Мама
Bajita 

✊️✊️✊️

Пожаловаться
Nika
Отличный рост! Узи дождаться — да, самое сложное :)
Пожаловаться
Ринка Мама
Nika 

А потом первого скрининга, а потом второго скрининга😄

Пожаловаться
Марина

Отличные новости! Ещё 10 дней потерпеть надо

Пожаловаться
Ринка Мама
Марина 

Буду как-то собираться с силами

Показать ещё