Ну что ж, встречайте меня с новостями. Как вы помните, на 7дпп у меня началась мазня. Я тогда пообещала себе брльше не делать тестов и не сдавать хгч до дня Х. Но все же я себя обманула 😁 на утро уже сидела разглядывала, сравнивала яркость. Мазня не проходила, а к вечеру пошла кровь. Труханула я конечно знатно и в тот момент была почти уверена, что это конец! Даже не помню, как глотала этот транексам, плюс сама решила выпить лишний дюфастон. Кровотечение остановила, но на следующее утро мазня возрбновилась((( Проконсультировавшись с врачом, добавили прогестерона. Ближе к обеду 9дпп у меня сдали нервы и я поехала сдавать кровь. Просто уже сил не было гадать получилось или нет(( На положительный результат уже не надеялась… И тут мне приходит хгч- 9дпп 175🤞 Вроде обрадовалась, но потом опять начиталась всяких страшилок и обратно загрузилась((( Кое-как дожила до 11дпп, был назначен контрольный хгч. Результат- 11дпп 377🙏
Боюсь радоваться😭 кровотечение выбило меня из колеи😥 теперь как-то надо дождаться узи 🙏
Главное ХГЧ хороший! 🙏
Я сейчас лежу в больнице. В пн тоже было кровотечение. Как я вас понимаю, все упаковки от транексама и дюфастона в крови… это был ужас.
В итоге, в больнице даже не могут объяснить причины. Так бывает.
Удачи вам🙏
🍀🙏все будет хорошо!!!
Мне вообще уже кажется, что кровь это хорошо😅 все, у кого она была, остались с хорошей беременностью ) ну это по моим наблюдениям
Пусть все будет хорошо🙏 давайте успокаивайтесь. Экошки часто кровят. Много читала здесь подобных случаев. Будете ещё сдавать хгч для отслеживания динамики?
Спасибо🙏 больше не буду, беременность подтвердили, теперь только на узи в 6 недель)
Отлично🙏 теперь отдыхайте и не волнуйтесь. Я тоже думаю сдам ещё хгч на 11 дпп. Не хочу что-то каждые два дня сдавать. Тесты ярчают🙏
Сколько у вас утрожестан в поддержке ?
У меня вообще был только дюфастон 1×3
Отлично😍👍👍👍Многие кровят, тут только терпение🙏🙏🙏Всё будет 👌
Спасибо за поддержку🙏 я так боялась увидеть низкие цифры хгч, что даже сперва не поверила)) сейчас все равно конечно маленько вздохнула
Пусть всё будет хорошо 🙏💖💫
🙏
Вторая эко беременность, тоже была с кровотечением. Только срок был 7 недель.
Утрожестан, или дюфастон принимайте не меньше 600 в сутки.
И берегите себя) удачи вам 🙏
Спасибо большое🙏 теперь надеюсь на лучшее
🤞🤞🤞
Сил вам!!!
🙏
Хорошие новости)береги себя и не переживай лишний раз
Спасибо большое🙏
✊️✊️✊️
А потом первого скрининга, а потом второго скрининга😄
Отличные новости! Ещё 10 дней потерпеть надо
Буду как-то собираться с силами