Я вернулась

Ну что ж, встречайте меня с новостями. Как вы помните, на 7дпп у меня началась мазня. Я тогда пообещала себе брльше не делать тестов и не сдавать хгч до дня Х. Но все же я себя обманула ? на утро уже сидела разглядывала, сравнивала яркость. Мазня не проходила, а к вечеру пошла кровь. Труханула я конечно знатно и в тот момент была почти уверена, что это конец! Даже не помню, как глотала этот транексам, плюс сама решила выпить лишний дюфастон. Кровотечение остановила, но на следующее утро мазня возрбновилась((( Проконсультировавшись с врачом, добавили прогестерона. Ближе к обеду 9дпп у меня сдали нервы и я поехала сдавать кровь. Просто уже сил не было гадать получилось или нет(( На положительный результат уже не надеялась… И тут мне приходит хгч- 9дпп 175? Вроде обрадовалась, но потом опять начиталась всяких страшилок и обратно загрузилась((( Кое-как дожила до 11дпп, был назначен контрольный хгч. Результат- 11дпп 377?
Боюсь радоваться? кровотечение выбило меня из колеи? теперь как-то надо дождаться узи ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

Главное ХГЧ хороший! ?

Пожаловаться
Стася

Я сейчас лежу в больнице. В пн тоже было кровотечение. Как я вас понимаю, все упаковки от транексама и дюфастона в крови… это был ужас.
В итоге, в больнице даже не могут объяснить причины. Так бывает.
Удачи вам?

Пожаловаться
Алина Малина

??все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ЮлИаНа
Очень рада хорошим новостям! К сожалению это частое явление — кровотечение! Молодец что приняла вовремя меры, теперь на дополнительном прогестероне все должно быть хорошо! Мне уже начали отменять поддержку частично — ох как страшно))
Пожаловаться
Анастасия

Мне вообще уже кажется, что кровь это хорошо? все, у кого она была, остались с хорошей беременностью ) ну это по моим наблюдениям

Пожаловаться
ANKA

Пусть все будет хорошо? давайте успокаивайтесь. Экошки часто кровят. Много читала здесь подобных случаев. Будете ещё сдавать хгч для отслеживания динамики?

Пожаловаться
Ринка Мама
ANKA 

Спасибо? больше не буду, беременность подтвердили, теперь только на узи в 6 недель)

Пожаловаться
ANKA
Ринка Мама 

Отлично? теперь отдыхайте и не волнуйтесь. Я тоже думаю сдам ещё хгч на 11 дпп. Не хочу что-то каждые два дня сдавать. Тесты ярчают?

Пожаловаться
Руслана

Сколько у вас утрожестан в поддержке ?

Пожаловаться
Ринка Мама
Руслана 

У меня вообще был только дюфастон 1×3

Пожаловаться
Елена

Отлично????Многие кровят, тут только терпение???Всё будет ?

Пожаловаться
Ринка Мама
Елена 

Спасибо за поддержку? я так боялась увидеть низкие цифры хгч, что даже сперва не поверила)) сейчас все равно конечно маленько вздохнула

Пожаловаться
Резедушка

Пусть всё будет хорошо ???

Пожаловаться
Ринка Мама
Резедушка 

?

Пожаловаться
Belka Mama

Вторая эко беременность, тоже была с кровотечением. Только срок был 7 недель.
Утрожестан, или дюфастон принимайте не меньше 600 в сутки.
И берегите себя) удачи вам ?

Пожаловаться
Ринка Мама
Belka Mama 

Спасибо большое? теперь надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Belka Mama
Ринка Мама 

???

Пожаловаться
Валентина

Сил вам!!!

Пожаловаться
Ринка Мама
Валентина 

?

Пожаловаться
Виктория

Хорошие новости)береги себя и не переживай лишний раз

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Bajita
Ух! Держим кулачки ?
Пожаловаться
Ринка Мама
Bajita 

✊️✊️✊️

Пожаловаться
Nika
Отличный рост! Узи дождаться — да, самое сложное :)
Пожаловаться
Ринка Мама
Nika 

А потом первого скрининга, а потом второго скрининга?

Пожаловаться
Марина

Отличные новости! Ещё 10 дней потерпеть надо

Пожаловаться
Ринка Мама
Марина 

Буду как-то собираться с силами

Показать ещё